Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну и бесит этот кривой ранд.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ну и бесит этот кривой ранд.

Изенгард [14] 
20
4 Мая 2016 13:53:29
я рад за людей что тянут рары с ямы.. у меня только один вопрос почему этот кривой ранд выдает их тем у кого есть дефисы или тире перед ником или в самом нике..
или типа раз стоят в верху списка в локе им и насыпем..
из 7 раров за час только один выпал игроку без этой лабуды..
Загрузка...
0
 Ich_Tu_Dir_Weh [5]  4 Мая 2016 17:23:58 #39
где мой рар вырезано

фоурмка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
0
 Ich_Tu_Dir_Weh [5]  4 Мая 2016 17:25:30 #40
17:25 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, SPAM обнаружил Охотничий ягдташ.
4
ASTRA_1 [8]  4 Мая 2016 17:27:12 #41
полностью согласна с автором топика))))самой хотелось об этом написать. потом плюнула))потому,что """кривой ранд"""во всем практически смело можно отнести на счет играющих админов)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: кстати этот вывод сделан на опыте игры раньше(когда в принципе можно было и выиграть и играть достаточно нормально))) :biggrin:
Загрузка...
12
Криторианец
4 Мая 2016 17:43:00 #42
Armstr0nG написал(-а) 2016-05-04 15:22:27
Кто то сливает бешенные денги в колодец и я от гаворю из личного опыта пару тыщ сам бросил и эта видели не толька мои глаза!! и без раритета! а теми кому упали для интереса спросил сколька они росили в итоге) из последних 3 персов сказали меньше 100золотых!! и уверен на 100% что кто вытащит по 2 рара из одну событие НУ НИКАК ОН НЕ В МИНУС! Будите добры скажите вы в минусе? -Zatoichi-

Попытаюсь обьяснить на пальцах.
Допустим у нас есть игральный автомат. Простой как 5 копеек.
Кинул туда монетку, он тебе либо выигрыш либо дулю.
И допустим, что вероятность выпадения выигрыша 1/10000

Пусть в автомат кинуло 1 милион людей, каждый по 1 монетке. Не сложно посчитать, что приблизительно 100 из них выиграет приз, при этом кинув всего одну монетку.
И вот появляешся ты, весь на белом коне, и кидаеш 1000 монеток.
У тебя будет 10% шанс выиграть приз (помним что вероятность 1/10000).
Тебе решать самому много это или нет, но тебе не повезло и ты не выиграл.

Но системки в чате то у тебя остались о тех кто выиграл. И ты начинаеш спрашивать у каждого, а сколько ты кинул? И каждый тебе отвечает, одну монетку кинул. И ты понимаеш, что это вселенский заговор. Что рандом кривой, админы ВЦ, твой перс неудачнег и еще много всего, что тут обычно на форуме пишут.

А все от того, что нет в чате системок "перс Вася только что слил 1000з и ничего не выиграл. Поздравьте его все".
И правильно что нет. Чат бы окончательно зафлудили, да и не играл бы после этого никто. :wink:

П.С. цифры взяты с потолка для наглядности.
Загрузка...
-1
 Начпрод [12]  4 Мая 2016 17:45:18 #43
как дети малые.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
ASTRA_1 [8]  4 Мая 2016 17:50:06 #44
Криторианец
ой не надо)))мозги пудрить))) и вообще не понимаю,почему вы всех идиотами считаете?)))слишком явно все))так, что клаву пожалей или пальцы)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
ASTRA_1 [8]  4 Мая 2016 17:53:37 #45
Криторианец
кстати ) по поводу игрального автомата)) у нас на техноложке стояли автоматы)дочке ооочень захотелось поиграть)я подумала (пусть скинет в яму немного)зато радости))и подходит ко мне охранник и так тихо отговаривает(автомат "заряжен") я объяснила,что мы самую малость дурью помаемся и уйдем)))
1
Armstr0nG
4 Мая 2016 18:20:41 #46
Криторианец
Тебе реально нечего не понять)я бросил в колодец 5 000 зл без рара за 1 раз !!Люди эта видели глазами даже те каторые играют) так что тебе не понять этат рандом) пофигу мне что иму повезло за 100 броски упало карта) у меня пальцы неделю не двинулись) и не толька я там бросил)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
0
 gladiator2010 [16]  4 Мая 2016 18:23:16 #47
фигня этот колодец...развод на золотишко :cool:
0
Armstr0nG
4 Мая 2016 18:24:07 #48
Longren
Клевая шутка) мне понравилось)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 Старец Фура [16]  4 Мая 2016 18:25:05 #49
Хм.. а если поменять ник, добавив чёрточки и начать кидать в яму, это будет считаться за багоюз, если в будущем баг подтвердится?)
0
CLIK
4 Мая 2016 18:30:33 #50
Старец Фура
:lol: :lol: :lol:
3
Криторианец
4 Мая 2016 18:48:48 #51
ASTRA_1 написал(-а) 2016-05-04 17:50:06
Криторианец
ой не надо)))мозги пудрить))) и вообще не понимаю,почему вы всех идиотами считаете?)))слишком явно все))так, что клаву пожалей или пальцы)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это не для вас писал, а для тех кто хотя-бы математику со школы не забыл.

Armstr0nG написал(-а) 2016-05-04 18:20:41
Криторианец
Тебе реально нечего не понять)я бросил в колодец 5 000 зл без рара за 1 раз !!Люди эта видели глазами даже те каторые играют) так что тебе не понять этат рандом) пофигу мне что иму повезло за 100 броски упало карта) у меня пальцы неделю не двинулись) и не толька я там бросил)

А с чего ты взял, что за 5000з тебе гарантированный приз дадут? Вот если б админы озвучили цифру в деньгах, сколько было слито вообще за событие, и сколько раров выпало, тогда можно было бы приблизительно прикинуть, что имея энную сумму денег на руках, можно с большой долей вероятности расссчитывать на рар.
И опять-же. Это все ВЕРОЯТНОСТЬ. Это не гарантия, что тебе упадет или не упадет.

Привожу пример от противного:
допустим есть вероятность выпадения приза 1/10.
ты сделал 100 попыток. сколько призов тебе должно упасть?
может упасть и 100, может 10, а может и вооще ни одного.
например вероятность, что тебе не упадет ничего, за 100 попыток можно посчитать. это будет (0.9)^100 = 0,000026561
и каждое из этих событий вероятно, просто для варианта с 10 призами вероятность наибольшая, а для варианта с 100 призами или нулем наименьшая.
ну тоесть если будет достаточно большая выборка (читай как много много людей играет), то обязательно найдутся и те кому 100 призов выпадет, и те кому ноль. и последние обязательно будут пенять на админов, кривой ранд, неправильный ник и т.д.
да, бывает что я сам начинаю материться в чат и орать что я в такой ранд не верю, когда надцать раз подрят что-то не падает или не случается или наоборот у противника случается а у меня нет ))) но всегда остываю, и на холодную голову никогда бы такого никому не рассказывал :wink:
Загрузка...
0
 Счастливый Хомяк [13]  4 Мая 2016 18:52:26 #52
Бред чистой воды!!
0
Криторианец
4 Мая 2016 18:58:21 #53
ASTRA_1 написал(-а) 2016-05-04 17:53:37
Криторианец
кстати ) по поводу игрального автомата)) у нас на техноложке стояли автоматы)дочке ооочень захотелось поиграть)я подумала (пусть скинет в яму немного)зато радости))и подходит ко мне охранник и так тихо отговаривает(автомат "заряжен") я объяснила,что мы самую малость дурью помаемся и уйдем)))

Позвольте поинтересоваться, каким образом эта преинтереснейшая история, отменяет то, что я описал в своем первом примере про автомат?
Загрузка...
2
 Doom-Music [13]  4 Мая 2016 19:20:21 #54
Криторианец написал(-а) 2016-05-04 18:58:21
ASTRA_1 написал(-а) 2016-05-04 17:53:37
Криторианец

Позвольте поинтересоваться, каким образом эта преинтереснейшая история, отменяет то, что я описал в своем первом примере про автомат?

Насмелюсь ответить!Тем что эта игрушка не контролируется законом РФ как игровые автоматы так же как и их накрутка....Тут можно что угодно и как угодно сделать,и привязать любую составляющую к нику к запятым кто больше точки ставит!Кто молится в чате это все есть программа!Которую тебе никто не раскроет..Ты учил основы высшей математики,но в игре не сказанно что алгоритм выпадения раров связан с теорией вероятности))..Играли бы тут депы из гос думы тут был бы контроль))))))А так никчемные расчеты тут не действуют,скорей наблюдейния и реальность а мы видим ее такую какую автор описал))..А программу можно на любой алгоритм настроить не вам ли это знать )))сегодня так завтра этак,и запрограммировать на систематические действия)))А что если правда на черточки яма ведется,а не тупо мотивироватся основами вычисляйки...
В Америке есть Женщина которая выигрывала многомиллионные джекпоты 3 раза!Врядли она накрутила,да повезло выиграла плюс в то время купила тот билет чисто ее судьба а тут что мы видим...а ничего мы играем в то что предопределено еще до клика на тык ямы,даже больше скажу могут завязать яму на наличие подков выпадение у кого много подков тому и рары может не давать)))
Люди судят чисто физиологически и по опыту в жизни если есть доверие к даному проэкту у тебя у большенства людей,то и вопросы отпадут о накрутке...все будут знать что да есть ТВ и есть удача...в противном случае мы много тут видели правды от тех же старых работников)))

Тем и отменяет ваше суждение что , даме явно сказали автомат нажрался, намикнули мол выдаст в любой момент,с уклоном хотите поиграть приходите позже)))Там есть шанс выпадения))после скушивания определенной суммы...А тут в игре мы не знаем систему начисления нам ее никто никогда не раскрывал даже не обяснял))
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 --ASTARTA-- [12]  4 Мая 2016 19:21:41 #55
:eek:
бегу к колодцу
0
 Хозяин Церрадора [14]  4 Мая 2016 19:34:04 #56
чините рандом)) тоже пару косых скинул ))
0
Sten_
4 Мая 2016 19:35:13 #57
быстро роботают однако :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.