ASTRA_1 написал(-а) 2016-05-04 17:50:06
Это не для вас писал, а для тех кто хотя-бы математику со школы не забыл.
Armstr0nG написал(-а) 2016-05-04 18:20:41
Криторианец
Тебе реально нечего не понять)я бросил в колодец 5 000 зл без рара за 1 раз !!Люди эта видели глазами даже те каторые играют) так что тебе не понять этат рандом) пофигу мне что иму повезло за 100 броски упало карта) у меня пальцы неделю не двинулись) и не толька я там бросил)
А с чего ты взял, что за 5000з тебе гарантированный приз дадут? Вот если б админы озвучили цифру в деньгах, сколько было слито вообще за событие, и сколько раров выпало, тогда можно было бы приблизительно прикинуть, что имея энную сумму денег на руках, можно с большой долей вероятности расссчитывать на рар.
И опять-же. Это все ВЕРОЯТНОСТЬ. Это не гарантия, что тебе упадет или не упадет.
Привожу пример от противного:
допустим есть вероятность выпадения приза 1/10.
ты сделал 100 попыток. сколько призов тебе должно упасть?
может упасть и 100, может 10, а может и вооще ни одного.
например вероятность, что тебе не упадет ничего, за 100 попыток можно посчитать. это будет (0.9)^100 = 0,000026561
и каждое из этих событий вероятно, просто для варианта с 10 призами вероятность наибольшая, а для варианта с 100 призами или нулем наименьшая.
ну тоесть если будет достаточно большая выборка (читай как много много людей играет), то обязательно найдутся и те кому 100 призов выпадет, и те кому ноль. и последние обязательно будут пенять на админов, кривой ранд, неправильный ник и т.д.
да, бывает что я сам начинаю материться в чат и орать что я в такой ранд не верю, когда надцать раз подрят что-то не падает или не случается или наоборот у противника случается а у меня нет ))) но всегда остываю, и на холодную голову никогда бы такого никому не рассказывал