Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые квесты на репу подземников.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новые квесты на репу подземников.

Ка3аК [5] 
0
15 Января 2009 07:46:20
Кристалический уголь. (5/10/15)
Серия побед пещеры(2-5)
Серия побед храмы (2-5)

Кто в курсе чего и сколько дают ?
Подпись.
0
glyk [9]  15 Января 2009 10:38:53 #20
Спирус Почему у меня нету повторяющих квестов на серии побед?? я же так понял их можно будет взять даже если у тебя фиолетовая медаль подземников??..а у Блоу щас токо безполезное для меня пробуждение древних стражей..
0
Sparrow [8]  15 Января 2009 10:38:58 #21
Ratio Vivendi писал(а):
:rolleyes: да все норм, чем сложнее тем интереснее, а деньги все игры жрут ... рано или поздно ...

Проблема в другом. Для её понимаю советую зарегистрироваться за людей и попробовать ради фана покачацца хотя бы на 3-4 уровнях. Сразу поймёшь.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Спирус [15]  15 Января 2009 10:51:01 #22
glyk появится с завтрашенго дня, как и доблесть в награду за него при фиолетовой медали.
Следите за новостями. (с)
0
Fluegel [6]  15 Января 2009 10:52:15 #23
Спирус
А количество доблести какое?
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Lyte2 [8]  15 Января 2009 10:55:51 #24
Wild Spirit да но мне как то не интресно сливать по 6 з на моров каздый храм при этом не факт что выйграеш
0
Корх [8]  15 Января 2009 11:00:58 #25
Спирус
Уважаемый, а нельзя что-нибудь продумать, чтобы в пещеры можно было реально зайти - я на 7-8 уровне совершенно случайно дождался 2 раза игроков чтоб туда зайти - пусто совсем, со стороны людей практичеки никто не ходит и как выполнить квест рыцаря Агудара, с учётом сроков жизни крисов и нападений духа агудара - я не представляю...
С уважением :smile:
Если я увернулся то Вы попали!!!
0
Antik [6]  15 Января 2009 11:07:33 #26
Господа остановитесь, у всех кризис, перетерпите...

Реальщикам всё равно? не смешите, будут драться только реальщики с реальщиками в инстах, затраты увеличатся в десятки раз.
Мегареальщикам всё равно? тоже не смешно! если затраты пофигу то если раньше мегареальщик делал 30храмов в день на 5-6лвл, то теперь 2... если повезёт... если 4 часа в очереди отстоит...

Все остальные вложившие сотню другую в игру (а таких много, очень много) ходить в инсты перестанут. через пол года старички будут рассказывать "молодняку" что такое арена. а они не поверят... "иди свои сказки про синий дроп и инсты другим рассказывай, старик...". И свыкнутся, забудут, геймеры народы любопытный... как тараканы... ко всему привыкают... Но оправдывает цель средства?

Нет я всё прекрастно понимаю, счастьем игровков сыт не будеш, но это не увеличит прибыль.

Обидно вложившим сотни тысяч? "Мы потом, кровью и деньгами, а эти нахаляву!!!"Неее, это уже гордыня. Когда они брали свои звания они получали не только эстетическое удовольствие от многократного превосходство над остальными, они были первыми, они стали легендами - вот за что они заплатили.

Зачем?!
Введите наоборот вы 10 этих квестов, чтоб 4 стража, 4 пса, четыре кошки и 4 мышки было...
Чтобы только у ленивого не появилось желание потратится на 2х зорбов и тратится в инстах...
Чтобы только нуб распоследний не ходил в инсты, ведь деньги в инстах не зарабатываются... они там только тратятся...
0
RADIAN [8]  15 Января 2009 11:08:25 #27
А для арены ничего серийного нет? Арена вымрет как вид полей битв! Поясните, кто в теме)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
--гаечка-- [4]  15 Января 2009 11:13:57 #28
Мдя! Арену будет не пройти! :evil:
0
Wild Spirit [8]  15 Января 2009 11:15:50 #29
Lyte2 писал(а):
Wild Spirit да но мне как то не интресно сливать по 6 з на моров каздый храм при этом не факт что выйграеш

6з???? 10з 30 големов+корм +обкаст.....15-17з получится.... :confused:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Калабаха [7]  15 Января 2009 11:18:34 #30
Спирус

Чтобы этими квестами заниматься нужен обвес... Тот обвес, который после сбоя сервера еще не восстановлен... Долго еще ждать, когда вещи вернут? А то пока его восстановят - вы еще много чего поменять успеете...
0
маугримка [7]  15 Января 2009 11:32:01 #31
Wild Spirit писал(а):
Ratio Vivendi писал(а):
:rolleyes: да все норм, чем сложнее тем интереснее, а деньги все игры жрут ... рано или поздно ...

Это понятно...Легенда и так жрет....А насчет сложности:посмотрим насколько хватит заряда бодрости постоянно против полканов биться(и средств тоже)..
:cool:

До шестого я бы наверна возмущалась что убирают квестовиков с инстов. Сейчас только за. Насчет заряда.. почему то с вашей стороны нету квестовиков во всяком случае я на них не попадаю, 90 % моей набранной доблы с глада набрана на полканах. Зато я вижу как ваши доблестники качаются нон стопом на нашем мясе. Так что вам только прибавится фана и адреналина, а то я думаю что многие уже подзабыли как морока вызывать :lol:
0
Wild Spirit [8]  15 Января 2009 11:32:33 #32
Шас все рванут на ботов,в итоге с них совсем уберут дроп(если он был ваще),денег будет падать ровно 1 медь и все станет совсем весело....
0
glyk [9]  15 Января 2009 11:42:39 #33
мдааа....реально отсекли средний класс от ПБ (те, которые вкладывали, но немного), ходили потихоньку качались...если были шансы победить сражались, если не было - делали квест...,а щас туда имеет смысл ходить только за победой...значит нужен полный обвес, крутая тима...для меня и для многих других это- нереально...,будут ходить только мегареальщики и лупить друг друга..
0
Wild Spirit [8]  15 Января 2009 11:47:28 #34
--Красавишна-- да я тож везучий в общем то..То против Ирины с Крэшэм,то против Сильвера,АТК и Килинга и т.д. попадал постоянно..Но все равно затраты сейчас в разы вырастут....
0
Монорельс [4]  15 Января 2009 11:55:35 #35
1. Все логично. Доблесть и репутация подземных рыцарей должна быть связана.
2. Абсолютно несовместимо иметь звание воин и фиолетовую медаль подземных рыцарей. Хотя возможность такую имеем. Ходя на квесты и сливая инст при этом.
3. Надписи в инфе игрока типа "На арене и в храме делаю только квест, не трогайте, победа не нужна" по сути являются договорняком. Так называемый "кодекс подземных рыцарей" (принцип не мешать делать квесты на репу) по сути тоже предложение к форматным боям или договорняку.

Нововведения действительно отражают истинную сущность полей битв, абсолютно логичны и правильны.

Хотя и влекут за собой увеличение затрат на инсты, так как ценность победы увеличилась.
0
Суми Йо [9]  15 Января 2009 11:55:43 #36
Господа игроки!
А может пойдем на встречу администрации и внесем немного изменений со своей стороны))).
Например обновим "кодекс подземников". Например:
1. В инст ходить только в коже ( кто в синьке - тот ВЦ позорный).
2. Моров запретить, ездовые - только для передвижения.
3. Обкаст - ни в коем случае (исключение - мазь))) ).
4. ну и т.д. ...

Развивайте мысль)))

П.С. Вспомнились пещеры на 3-4 лвл. Все примерно так и было :lol:
0
Antik [6]  15 Января 2009 11:58:08 #37
хммм... ещё пару мыслей...
1) зачем теперь маленький зорб? арены то нету больше... дайте временную возможность сдавать их (как уже было когда то...) раз уж правила игры изменяются по ходу игры...

2) потом подумалось зачем дальше на шмот тратится? мобов и так убиваю а пвп не светит...

3) а теперь подумалось а зачем мобов? их интерестней бить в героях 5ых например...

эээх опять в "чат с прибамбасами" (с) превращается (
0
Wild Spirit [8]  15 Января 2009 11:59:47 #38
Суми Йо лучше просто на кулаках,голышом....И никаких мазей(ядра тоже не кидаем).....Вот и все...Докачаесся до героя,и в арсовой сини с чистой совестью на ботов.... :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.