Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые квесты на репу подземников.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новые квесты на репу подземников.

Ка3аК [5] 
0
15 Января 2009 07:46:20
Кристалический уголь. (5/10/15)
Серия побед пещеры(2-5)
Серия побед храмы (2-5)

Кто в курсе чего и сколько дают ?
Подпись.
0
Wild Spirit [8]  15 Января 2009 13:25:27 #58
--Красавишна-- я тоже,если заметила....Но с квестовиками в храме все таки весело было...Эхххх...ностальгия...... :rolleyes: :rolleyes:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
--Странник-- [7]  15 Января 2009 13:45:35 #59
Репутация подземных рыцарей 2843 Доблесть 238399 Одна радость, что медалька скоро, а так хотелось скорее арс поножи и жилет взять, и обрунить их. Даже и не знаю, что думать. Квесты хоть помогали сразу и репу и доблу качать. Придется активно палача покачать :twisted:
0
Канг [8]  15 Января 2009 14:34:27 #60
да что вы суетитесь раньше времени ) Посмотрим что получится от этих нововведений )
0
X-terranno [7]  15 Января 2009 14:37:30 #61
Спирус писал(а):
glyk появится с завтрашенго дня, как и доблесть в награду за него при фиолетовой медали.

все народ,попали мы...даже админ говорит,что с завтрашнего дня глюки появятся...что делать,незнаю))) :lol: :lol:а говорили,что боряться с лагами)) :cool:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
aJIa9I_kpoBb [10]  15 Января 2009 14:54:59 #62
Канг писал(а):
да что вы суетитесь раньше времени ) Посмотрим что получится от этих нововведений )

ну такая страна , любят все ныть ) вместо того чтобы вначале опробывать )
Vitia erunt, dones homines
0
NeGa [4]  15 Января 2009 15:11:44 #63
Спирус а не подскажите является ли несданный подвиг агудара 6 побед, висящий в характеристиках как Победы подряд в пещере 6 - несгораемым?

Я к тому что, если я сейчас возьму серию побед подряд в пещере - то бишь новый повторяющийся квест, как отразиться поражение или выигрыш на этой характеристике?
Не слетят ли 6 побед которые не сдаю планируя закрыть подвиг позднее, теперь из-за проигрыша? И будут ли новые победы в серии начисляться выше цифры 6 побед, приняв как точку нулевого отсчета?
http://omega.dclans.ru
0
маугримка [7]  15 Января 2009 15:18:11 #64
Fire Shadows писал(а):
ЖгуДеДермий писал(а):
Доблесть за квесты на серии побед будут получать те, кто набрал 3000 репутации. :exclaim:
достойное решение) я за) :exclaim:

Я рад за тебя:) Только ответь мне Ты лично будеш ходить в храм на 8лвл на серию побед зная што напротив будут 3 полкана в полном обкасте + 35-40 мороков у каждово?! :lol: :lol:

Юр я бы сейчас переживала может быть если бы видела напротив себя хотя бы изредка не трех полканов в полном обкасте и с мороками.. А так как сейчас все храмы куда я попадаю заканчиваются по тайму и со сливом 30 големов то для меня никаких изменений не будет.. единственное что хуманы будут качать с меньшей скоростью
0
Fire Shadows [8]  15 Января 2009 15:35:49 #65
--Красавишна-- писал(а):
Fire Shadows писал(а):
ЖгуДеДермий писал(а):
Доблесть за квесты на серии побед будут получать те, кто набрал 3000 репутации. :exclaim:
достойное решение) я за) :exclaim:

Я рад за тебя:) Только ответь мне Ты лично будеш ходить в храм на 8лвл на серию побед зная што напротив будут 3 полкана в полном обкасте + 35-40 мороков у каждово?! :lol: :lol:

Юр я бы сейчас переживала может быть если бы видела напротив себя хотя бы изредка не трех полканов в полном обкасте и с мороками.. А так как сейчас все храмы куда я попадаю заканчиваются по тайму и со сливом 30 големов то для меня никаких изменений не будет.. единственное что хуманы будут качать с меньшей скоростью

Ну вобшем ясно..Жду Оль тебя на 8лвл,бум залы Талаара осваивать
:cool: :wink:
0
фрозер [8]  15 Января 2009 16:04:21 #66
Спирус

Хотел бы поддержать, тех кто предлогает ограничить использование мороков в боях в храме.

Идеш биться с противником, а попадаеш в зверинец.

Мороков ограничить, а лучьше вообще запретить.
Ушел в реал.
0
ЖгуДеДермий [5]  15 Января 2009 16:12:55 #67
Fire Shadows поживем увидим) :wink:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
Канг [8]  15 Января 2009 18:47:14 #68
--Красавишна-- Ой ли )кому качть легче достаётся уж ненадо говорить) ваши некоторые на сливах качаются ) это люди постоянно стоят в очередях
0
kashevoy [4]  15 Января 2009 21:17:24 #69
NeGa Поддерживаю вопрос. у меня у самого 6 побед висят. и рисковать ими тоже как то не очень хочется!
0
маугримка [7]  15 Января 2009 21:24:17 #70
Канг писал(а):
--Красавишна-- Ой ли )кому качть легче достаётся уж ненадо говорить) ваши некоторые на сливах качаются ) это люди постоянно стоят в очередях

Я про это и говорю))))) вы то на сливщиках и квестовиках качались и звания расли как грибы)) а с вашей стороны даже нюпы доблестные и амбициозные :lol: 30 големов пустить и умереть по геройски..) Так что придецца вам тоже чуток попотеть и адреналинчику похватать.. я надеюсь :rolleyes:
0
Terasbetoni [6]  15 Января 2009 21:45:42 #71
А почему народ талаары не тэстим?
0
Ску [6]  15 Января 2009 22:34:10 #72
Нововведения, нововведения... они всегда воспринимаются шумно какими бы ни были ))

Поддерживаю предложения о том, чтобы ограничить использование мороков в инстах или вовсе запретить их, ПВП должен быть ПВП, а не битвой мороков. Лично я первая мороков стараюсь никогда не скидывать, но если уж начали против меня скидывать у меня их всегда бывает достаточно.

Еще понравилась идея про измения кодекса подземных: ходить в коже, не использовать мороков и т.д. если такое внегласное соглашение между пещерниками будет я "за" =))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
КАРАТЕЛЬ_ [9]  15 Января 2009 22:36:03 #73
попытка сделать более популярными инстансы? :confused:
вот только не сильно это поможет (IMHO)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Ка3аК [5]  15 Января 2009 22:49:21 #74
Сделали бы пещерный шмот который выдавался бы на время инста (по типу экспериментального, запретили мороки) и я думаю народ бы оттуда просто не вылазил бы.
Подпись.
0
Ску [6]  15 Января 2009 22:55:08 #75
Ка3аК

Неее... вспомнились башни смерти в БК старые )) персы заходят голые, а шмотки разбросаны по инсту, ну а дальше уже действует тактика, команда, везение )) вот это адреналин ) сколько лет прошло, а до сих пор вспоминается с улыбкой и восхищением )
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Gans 083 [8]  15 Января 2009 23:13:52 #76
Ребят все эти нововедения просто уберут 80% игроков из инстов начиная с 5-6 левла!Все те кто качал доблу будет продолжать ее качать друг на друге))И все..Просто смысл мне например ходить ща на арену БЕЗ квеста!Просто врагов покачать? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.