Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые квесты на репу подземников.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новые квесты на репу подземников.

Ка3аК [5] 
0
15 Января 2009 07:46:20
Кристалический уголь. (5/10/15)
Серия побед пещеры(2-5)
Серия побед храмы (2-5)

Кто в курсе чего и сколько дают ?
Подпись.
0
-Heroes- [7]  16 Января 2009 11:31:16 #77
Суми Йо писал(а):
Господа игроки!
А может пойдем на встречу администрации и внесем немного изменений со своей стороны))).
Например обновим "кодекс подземников". Например:
1. В инст ходить только в коже ( кто в синьке - тот ВЦ позорный).
2. Моров запретить, ездовые - только для передвижения.
3. Обкаст - ни в коем случае (исключение - мазь))) ).
4. ну и т.д. ...

Развивайте мысль)))

П.С. Вспомнились пещеры на 3-4 лвл. Все примерно так и было :lol:

Представь как кожа поднимется в цене=)
0
NeGa [4]  16 Января 2009 12:07:00 #78
Мне только одно непонятно... По сути убрали 2000 доблы 50 РПР за 50 опыта раз в 2 дня (Стражи и Зверь) - никакой замены не предложили, я бы понял если б как то изминили процесс получения в том же соотношении с той же периодичностью...

Лично для меня - при 2830 РПР - является сомнительным и непонятным, почему тем у кого нет 3000 РПР за 5/6 подвига Агудара № 1 не будут давать доблесть?) а только тем у кого более 3000 РПР
http://omega.dclans.ru
0
Спирус [15]  16 Января 2009 12:32:57 #79
NeGa доблесть при достижении 3000 репутации дается за квесты Серия побед и за победы в дни энергетических всплесков.

Награда за Подвиги Агудара не изменялась.
Следите за новостями. (с)
0
Fluegel [6]  16 Января 2009 12:39:53 #80
Вообще непонятно сколько доблести будет давать за квесты
Сколько за серию из 2 побед, сколько за серию из 10 побед
и сколько доблы дополнительно в красные дни, может на 100 доблы больше? :lol:

http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=57
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Йор [4]  16 Января 2009 12:45:49 #81
Спирус Уважаемый Спирус, а кто определил дни всплеска в субботу, у меня поиграть в этот день например вообще шансов нет :sad:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Fluegel [6]  16 Января 2009 13:00:48 #82
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=57
так наверное :)
теперь понятно, спасибо
0
NeGa [4]  16 Января 2009 13:11:55 #83
Спирус я понял что дается тем у кого 3000
вопрос будет ли даваться доблесть помимо РПР тем у кого 3000 РПР нет за серии побед

и действительно
Серия побед в Кристаллических пещерах

20-80 репутации

500-20000 доблести*

это понимать как 20 репутации и 500 доблести за серию из двух побед
80 репутации и 20 000 доблести за серию из 5 побед

а где бы посмотреть промежуточные значения
http://omega.dclans.ru
0
Спирус [15]  16 Января 2009 14:00:15 #84
NeGa получемая доблесть зависит от уровня. Получают доблесть только те, кто набрал 3000 репутации.
Следите за новостями. (с)
0
Fluegel [6]  16 Января 2009 14:14:30 #85
5-6 уровням дают сколько доблести за 3,4,5 серии побед?
0
orange tortoise [5]  16 Января 2009 15:44:01 #86
Да ну впень пусть реальщики качаються друг на друге терь=)) и тратят на победу кучу денег )) пока не изменят ничего на кой мне арена и храм про пещеру я вообще молчу
0
Ску [6]  16 Января 2009 19:10:30 #87
-Heroes- писал(а):
Суми Йо писал(а):
Господа игроки!
А может пойдем на встречу администрации и внесем немного изменений со своей стороны))).
Например обновим "кодекс подземников". Например:
1. В инст ходить только в коже ( кто в синьке - тот ВЦ позорный).
2. Моров запретить, ездовые - только для передвижения.
3. Обкаст - ни в коем случае (исключение - мазь))) ).
4. ну и т.д. ...

Развивайте мысль)))

П.С. Вспомнились пещеры на 3-4 лвл. Все примерно так и было :lol:

Представь как кожа поднимется в цене=)

Ага, нубы будут в шоколаде =))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Briz [8]  16 Января 2009 19:23:41 #88
Спирус
а что делать тем у кто не кач доблесть с малолетнего возраста* а решил начать только на 7 уровне(эт я о себе)...стражи и зверь были единственным способом набрать доблесть..? что делать таким как я ...ну помимо того,что сходить в лес и убиться головой о дерево :lol:
0
- - Целитель - -
16 Января 2009 19:35:41 #89
Briz писал(а):
Спирус
а что делать тем у кто не кач доблесть с малолетнего возраста* а решил начать только на 7 уровне(эт я о себе)...стражи и зверь были единственным способом набрать доблесть..? что делать таким как я ...ну помимо того,что сходить в лес и убиться головой о дерево :lol:

Закажи себе шахматы собери пояс купи странника бушь чуть слабее полкана
0
Ваивла [7]  16 Января 2009 19:37:57 #90
Уважаемые админы! Это проект который должен приносить денег. Понятно. Но я­ уверен от данных новостей денег станет меньше. Мегареальщики сколько кидали­ столько и будут кидать - а средних по реалу игроков (таких как я), сотка в­ месяц вы точно потеряли. Я это точно знаю по себе да и с другими общался. Да и­ по напрягу в том же храме: любой мегареальщик иногда хоть раз в 5 походов­ передыхает на квестовиках - а теперь каждый храм много денег и много нервов - и­ так без передыха. Честно говоря все устают от этого. Я понимаю что все это­ ползет с прайма и вы наверно учитываете пожелания таких игроков как Аррид и иже­ с ним. Но ведь если остануться пару сотен героев то наверно им будет не очень тут­ интересно. Есть такой метод: попробовать не получилось еще попробовать не­ получилось еще попробовать. И так до бесконечности. Но за это время потеряются­ игроки. Вы знаете у китайцев есть проклятие : " Чтоб ты жил в эпоху­ перемен". Нельзя менять правила на ходу. ВВодите что угодно дополнительно. Но­ не меняйте отработанное. Это приносит вред игре. Причем могу поспорить что я­ окажусь прав на 100%. Увидите. Очень жаль и обидно. Вообщем то очень­ неплохая игра.
P.S. На полях битв игра стала логичней. Но если вы поменяли правила также логично было бы дать игрокам сдать назад то что они купили расчитывая на прежние правила. Например второго малого зорба.
Ненормативная лексика
0
Lyte2 [8]  16 Января 2009 19:40:06 #91
Briz доблесть как честь надо с молоду береч)) а вообще я даж не знаю только морами давить)) за счет репы города и репы наемников
0
Red_Queen [4]  16 Января 2009 20:05:53 #92
Уважаемые админы! Это проект который должен приносить денег. Понятно. Но я­ уверен от данных новостей денег станет меньше. Мегареальщики сколько кидали­ столько и будут кидать - а средних по реалу игроков (таких как я), сотка в­ месяц вы точно потеряли. Я это точно знаю по себе да и с другими общался. Да и­ по напрягу в том же храме: любой мегареальщик иногда хоть раз в 5 походов­ передыхает на квестовиках - а теперь каждый храм много денег и много нервов - и­ так без передыха. Честно говоря все устают от этого. Я понимаю что все это­ ползет с прайма и вы наверно учитываете пожелания таких игроков как Аррид и иже­ с ним. Но ведь если остануться пару сотен героев то наверно им будет не очень тут­ интересно. Есть такой метод: попробовать не получилось еще попробовать не­ получилось еще попробовать. И так до бесконечности. Но за это время потеряются­ игроки. Вы знаете у китайцев есть проклятие : " Чтоб ты жил в эпоху­ перемен". Нельзя менять правила на ходу. ВВодите что угодно дополнительно. Но­ не меняйте отработанное. Это приносит вред игре. Причем могу поспорить что я­ окажусь прав на 100%. Увидите. Очень жаль и обидно. Вообщем то очень­ неплохая игра.
P.S. На полях битв игра стала логичней. Но если вы поменяли правила также логично было бы дать игрокам сдать назад то что они купили расчитывая на прежние правила. Например второго малого зорба.
0
Red-Army Men
16 Января 2009 21:04:36 #93
850 бонусной доблы дали за серию из 5ти побед в храме=) не густо :sad:
0
Briz [8]  16 Января 2009 21:56:46 #94
Andrey_NB
шахматы это хоршо и я давно это просек , но есть одно НО...они очень дорогие..зарабатываю ток на профе...я без реала играю а в чертоги ходят в основном на вынос и то ток пушки и брони и с поножами :confused:
Lyte2
да денег не напасешься на этих элитников..и так из кожи вон лезу чтоб хоть что-то заработать
0
лорд Ант [5]  16 Января 2009 22:42:03 #95
вот разнылись опять. кто вопил что пусть глады и чемпы на равных бьются?вот вам - только те кто прокачал репу и доблу имеют шанс хоть чего то там добыть.ведь ежу понятно , что воин без репы подземников врядли что сможет сделать против глада.тоесть щас получается просто : храм и арена для тех ,кто уже прокачал доблу, а пещеры для тех кто затянул этот процесс.то есть раньше все имели возможность прокачать доблу и репу независимо от уровня,а сейчас всё: если со (2)ты доблу и с кальпы собирать не начал, значит опоздал. и более чем разумно мне кажется -договорится доблесникам не ходить в пещеры, ибо это единственный способ увеличить популяцию доблестников и создать возможность доблестнистникам увеличивать свою популяцию. а иначе вы в собственном соку варится будете. ибо единственный способ прокачать репу и доблу -так это 3-4 лвл, а потом ловить уже нефиг.
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.