|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ukra1- [3]
|
|
|
|
31 Мая 2016 20:41:31
|
|
|
Почему лечение травмы стоит 25з? Нельзя сделать было за 4з. Из за таких как этот реалщик я должен уйти на отдых на 2 дня, он залил пару лямов и ходит развлекается, а люди страдают. Почему не кто его не убивает из 16-18 ур. вырезано
gre4nevajakasha
|
|
|
Махно77 [15]
|
31 Мая 2016 20:49:40
|
|
|
|
-ukra1-
перелогинься
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
31 Мая 2016 21:21:29
|
|
|
Махно77
У тебя уже наллюцинации на мультов. И что сделаешь с основой? Тоже пнёшь? За мультоводство
Мультоводство не поощряется!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
_-uLtRaHuLiGaN-_ [15]
|
31 Мая 2016 21:26:35
|
|
|
|
Да ты че? а если второй ра пнет то какая будет?
|
|
|
-ukra1- [3]
|
31 Мая 2016 21:32:03
|
|
|
_-uLtRaHuLiGaN-_
Голову включи
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
31 Мая 2016 21:44:27
|
|
|
_-uLtRaHuLiGaN-_
У малика подарочки зачётные 
Почитай, админы им золотятся.
Наверняка можно и автора топа по подарочкам пропилить
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Казяффочкин [13]
|
31 Мая 2016 21:46:16
|
|
|
-ukra1-
а почему не намылил? вазилин забыл? оно бы помягче было)
|
|
|
Криторианец
|
31 Мая 2016 21:56:20
|
|
|
|
Мне все-же кажется, что все те нупики и не нупики которых малик и ему подобные повыводили из игры в сумме если посчитать то наверное на сотни человеко лет (ну тут по принципу как человекочасы считают кто не в курсе), так вот... если это все вместе сложить, и добавить сюда какой-то процент который вкидывает средневзятый нуп, на плюшки, подарки и всякую шнягу...
короч я думаю малик такой колосальный убыток проэкту нанес что он сам бы офигел когда узнал эту сумму.
конечно все мои домыслы высосаны и пальца.
я не знаю ни сколько вливает малик что б вот так качаться, ни сколько приносит в двар средний нуп, но еще по другой РВС помню, что один мегареальщик даже рядом не стоит по вливаниям с прослойкой нубов. просто он один, а нубов много. и думаю двар не исключение.
А ну и что б вы представляли хоть приблизительно порядок цифр о которых я говорю. В той РВС были персы которые влили по 200 - 300 тыс евро. А один был ник "Император" вливший около миллиона.
|
|
|
mefio11 [6]
|
31 Мая 2016 21:59:04
|
|
|
идн [9]
|
31 Мая 2016 22:00:37
|
|
|
|
Все-таки считаю, что с травмами нужно что-то делать.
Я сам вывожу простого игрока без антитравматизма на сутки из игры, а что делает топовый палач - так вообще ужас.
Не знаю, кто придумывал такой баланс и такое время, но я ни в 1 игре не видел дебаффов на сутки и более, обычно это час, ну максимум пару часов, может 6-8 самое большое разумное время травмы.
Но я уверен, что мульт получает не просто так, ибо по факту никому он не нужен, если не делает всякой ерунды.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Ветер Квада [5]
|
31 Мая 2016 22:33:18
|
|
|
Сделайте вход на ПБ с травмами, и пусть там они слетают. Набил на пб себе урон на уровень - после инста травмы снялись в игре. Не набил - кастуйся и иди еще раз. Допустим 1 пещера, либо 3 храма, либо 5 арен.
И не надо никаких органичений палачам. И будут все счастливы.  Кто хочет - лечится стандартно, кто не хочет - идет на пб. Кто пацифист совсем - тот просто ждать будет.
А то с вашими искрами и прочими новшествами на пб вообще никого скоро не будет.
|
|
|
Персефонея [9]
|
31 Мая 2016 23:09:43
|
|
|
mefio11 написал(-а) 2016-05-31 21:59:04 http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Гарик+75 думаю это ты, забавные подарки 
Основа раскрыта, мона крыть)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
EVO Vlll [11]
|
31 Мая 2016 23:22:51
|
|
|
12ка плачется на травму, даже мне с проклой снять такую вообще не проблема
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
31 Мая 2016 23:35:46
|
|
|
Персефонея
Махно77
 Вот тебе очередная тушка на закланье для махна. Давай, научи его как надо разговаривать со старшими, ты же старший. Тебе решать когда его палачить
Криторианец
Да, интерес у хаев отпадает от таких вот травм. Да и лечи где взять? Максимум на ауке 15 травма стоит, а тут покупать за 10з в магазе травмат нереальщикам ну очень дорого... А найти целителя онлайн с 18+ редкость, если вообще застанешь. Какая тут игра? Какие тут вливания?
Возможно, пару тысяч положат на расходы. Но ведь игра строится не на вливаниях нубах, а чтобы нубы были, без них двару крышка. Кто будет омелу собирать или ещё подобные ресуры? Кто будет апаться?
Вот и пропадает интерес к игре после травм, конфликтов и тд.
А всё потому, что прокачанные решают кому куда ходить и как стоять на пб, плато, куда влазить. Позволили им диктовать условия.
Вперёд, БраткО!
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
1 Июня 2016 00:48:19
|
|
|
Точно, ниго пальцем не тронь, пылинки слувай, пусть ботобойничают, крафтят и сидят веками на мидл левелах. Малик жги...
|
|
|
а мне все поф [12]
|
1 Июня 2016 04:09:59
|
|
|
-ukra1-
очередной нытеггггг
|
|
|
--Seneka-- [8]
|
1 Июня 2016 04:45:28
|
|
|
|
Злюк и так всю жизнь притесняют. Уже сделали, что травмы ставяться только скальпам, лоу лвлам нечего бояться. А заработать гульды, чтобы снять травму на хаи лвле - ну совсем уж просто.
|
|
|
-Землетрус-
|
1 Июня 2016 07:37:32
|
|
|
давайте уберем всех палачей и сделаем еще одну ферму.... побольше коров, баранов, покоса травы...
|
|
|
nike85sumy [12]
|
1 Июня 2016 08:51:37
|
|
|
|
большие травмы беда...а череп лирана их нелечит?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Gefest1 [11]
|
1 Июня 2016 08:57:01
|
|
|
|
Уже а антитравматизм задрали в небеса, что палачи +200 ставят 1-2 травмы, уже и цены на лечение снизили, а нубам мало...
В этой игре основная идея - противоборство рас, сильный борется, а слабые/ленивые ноют, чтоб им ферму сделали из легенды.
Можно отплатить нападавшему зеркалом, порчей, пагубой, амулем незримых пут, негативного каста море, но проще же поныть...
Даже самый слабый клан может на кретсах/мишках продержать ЛЮБОГО самого ужратого хая, но проще ведь поныть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|