Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Mallik Меня убил и поставил травму 18 ст
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Mallik Меня убил и поставил травму 18 ст

-ukra1- [3] 
0
31 Мая 2016 20:41:31
Почему лечение травмы стоит 25з? Нельзя сделать было за 4з. Из за таких как этот реалщик я должен уйти на отдых на 2 дня, он залил пару лямов и ходит развлекается, а люди страдают. Почему не кто его не убивает из 16-18 ур. вырезано

gre4nevajakasha
Загрузка...
4
 ЗаризАйлО [16]  1 Июня 2016 11:05:59 #39
:lol: закрыть крафт... и не будут качать на крафтерах)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
6
 вангерторн [10]  1 Июня 2016 11:07:43 #40
Ферма пусть будит у тех кто хочет, вы нубы хотите войну, идите в инсты, кто хочет ферму спокойно качается на своей территории. Игра должна удовлетворять всех, а не 10 не уравновешенных, желающих самоутвердится реальщиков.
Загрузка...
1
_-Ника777-_
1 Июня 2016 11:12:54 #41
Криторианец
Немного статистики)
На 10 августа 2015 года в общем рейтинге было 29586 игроков. Сегодня 28356. Где собака зарыта пусть админы думают)
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [16]  1 Июня 2016 11:14:26 #42
Эту песню написал(-а) 2016-06-01 10:48:52

Я тоже считаю, что палача надо полностью пофиксить на чужой территории. Вот тогда и ПБ оживут.

:lol: скорее.. чтобы за дланью спокоино спрятаться мона было и тявкть :biggrin: . а то Пб, оживут... сколько громких слов... так переживаефф за ПБ.. знаешь где туда вход то?

вангерторн написал(-а) 2016-06-01 11:07:43
Ферма пусть будит у тех кто хочет, вы нубы хотите войну, идите в инсты, кто хочет ферму спокойно качается на своей территории. Игра должна удовлетворять всех, а не 10 не уравновешенных, желающих самоутвердится реальщиков.

:lol: игра устраивает и тех кто не ходит к вражинам.. достаточно не быть плаксой :wink: если есть проблемка.. нужно решить(закидать негативом.. чтобы не отмылся еще долго.. затянуть, позвать друзей подсобить и другие варианты, чтобы отбить желание нападать на тебя).. а не сидеть и сопли размазывать.. что мол обидели.. и как жить то :exclaim:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
4
 вангерторн [10]  1 Июня 2016 11:17:23 #43
я сам ходил убивать нубов к людям, как заметил что травмы по 10часов, перестал этой галиматьей заниматься
Загрузка...
3
 Buyer [15]  1 Июня 2016 11:18:05 #44
_-Ника777-_ написал(-а) 2016-06-01 11:12:54
Криторианец
Немного статистики)
На 10 августа 2015 года в общем рейтинге было 29586 игроков. Сегодня 28356. Где собака зарыта пусть админы думают)

мульты умерли от старости :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
3
Эту песню [12]  1 Июня 2016 11:25:57 #45
ЗаризАйлО
Я не знаю, кто там около тебя тявкает или скачет, но это точно не про меня. Учись с людьми разговаривать, европеец.
Загрузка...
-4
 Обезбашенный100 [3]  1 Июня 2016 11:26:20 #46
ЗаризАйлО
закрыть крафт... и не будут качать на крафтерах)

А ещё лучше убрать палача на чужой территории и не будут качаться на крафтерах, а в идеале лучше бы вообще убрали палача и жизнь стала бы малиной :lol:
Взломщик нужен для ядер и открывашек.
Целитель для мобов и бобра.
А пал для садистов и тем, кто ничего в реале не достиг тут показывает свои мышцы. Только разрушения в игре, зло. :wink: Убрать палача! :rolleyes:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
 Ветер Квада [5]  1 Июня 2016 11:36:15 #47
Чето почитал топик, и захотелось палачом стать. :cool: А только, было, передумал. :redface:
Загрузка...
1
 lancer82 [14]  1 Июня 2016 13:55:52 #48
хм. долго не был тут. вроде было изменение, я думал выше 16й травмы уже не ставят
Загрузка...
3
 --Seneka-- [8]  1 Июня 2016 14:29:26 #49
Народ привык к комунизму - дайте жить ущербным, мы не хотим развиваться, усиливать шмот - дайте побольше халявы.
Именно идя на поводу в многочисленовго нубья админы пошли не в том направлении. Доблесть уже ничего не стоит. ПБ убили той же халявной доблой на хаотах, древнем и тд. Частые несломы и нетравмы - так же из-за нытья. Смолы сделали и на шмот ,и на орудия.
Куча зелей, которые сразу снимают травму. Защитить себя от травм также можно оправами, в поместье дают на час благо антитравматизма. В поместье травма лечиться намного быстрее. Золото легко добываеться тем же крафтом чтобы снять травму (таких как Малик нет больше, чтобы травмы 18 ставили масово), нефиг просто на сундучки потом тратить свое золото - качайтесь не ожидая халявы у виде цена с сундука.
И не нойте. В злюк и так жизнь сложная. Благи дорогие и с ограничениями юза. Негативный обкаст (порчи) злюке снять - дороже в 10 раз. И самое главное - не видел чтобы злюки много ныли на форуме. Надо начинать, в противовес крафтерам:)
Загрузка...
0
 AMD_FF [12]  1 Июня 2016 14:34:53 #50
Эту песню
А не за свой ли язык ты под дланью все время бегаешь?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
1
 fan London fc [18]  1 Июня 2016 15:18:01 #51
lancer82
Ну огромный процент людей считает оправу в трусы невиданной роскошью. Как итог ловят травму на 3, а иногда и на 7 степеней выше, чем возможно.
Загрузка...
6
 - - - WolF - - - [11]  1 Июня 2016 15:41:12 #52
Это не хочу, это не буду, это дорого... Пофиксите палача ещё! :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  1 Июня 2016 15:45:09 #53
--Seneka--
Нубище неочёмный, ты на ПБ иди пала своего качай - там и видно будет, чего ты с равными по уровню твоего персонажа стоишь. А ужраться и прийти на чужой материк и качаться на голоопых нудистах в твоем случае, или залезать из под моба, нападать на необкастованных с инструментом, отошедших от монитора на минуту людей в случае Малика ... Много ума не надо. :lol:
P.S. Сохраненный навык палача 127 :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
10
-G-R-I-G-G-I-N-
1 Июня 2016 16:08:11 #54
Малика наняли Ваши работодатели, не ставь он травмы вы бы сидели в игре в рабочее время. А так травму получили, денег на лечку зажали, делать нечего начали работать. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 К0Т_ [18]  1 Июня 2016 16:18:17 #55
удалено

Накие сообщения вы пишете в торговом чате, а не в основном. На форуме есть торговый раздел, просьба свои услуги предлагать там, во избежание наказания
gre4nevajakasha
Загрузка...
1
 fenrir7 [12]  1 Июня 2016 16:25:37 #56
-G-R-I-G-G-I-N- написал(-а) 2016-06-01 16:08:11
Малика наняли Ваши работодатели, не ставь он травмы вы бы сидели в игре в рабочее время. А так травму получили, денег на лечку зажали, делать нечего начали работать. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Да ладно. Работать :biggrin: . На Лагенде свет клином не сошёлся. :wink:
Загрузка...
-1
 К0Т_ [18]  1 Июня 2016 16:45:18 #57
Все вопросы следует задавать в специальном топе в разделе ОС, где Вам и отвечу
gre4nevajakasha
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.