|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ukra1- [3]
|
|
|
|
31 Мая 2016 20:41:31
|
|
|
Почему лечение травмы стоит 25з? Нельзя сделать было за 4з. Из за таких как этот реалщик я должен уйти на отдых на 2 дня, он залил пару лямов и ходит развлекается, а люди страдают. Почему не кто его не убивает из 16-18 ур. вырезано
gre4nevajakasha
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
2 Июня 2016 11:45:03
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-06-02 11:34:23 Петя Васин брат
У добряка есть похлебка которая отличный каст сама по себе так еще и 20 антитравматизма имеет и стоит то всего 70 с и жри хоть лопни. что есть у злюк? Задоблали эти фиксы.
Ты лукавишь ... Тебе на магии похлебка наф не нужна  Там всё на волшбе строится + добавляешь ЧД 3 и всё, ппц. У добряков продолжение линейки обкаста только на 13-ом лвл 
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25149 все у добряков есть.. и + кесари есть и супчики ... не стоит говорить о том.. о чем понятия нет)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
2 Июня 2016 11:51:09
|
|
|
ЗаризАйлО
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25149 все у добряков есть.. и + кесари есть и супчики ... не стоит говорить о том.. о чем понятия нет)
Хз конечно, но вроде не каждый клан владеет башней ... Или я ошибаюсь ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
2 Июня 2016 11:54:29
|
|
|
ЗаризАйлО
У добряков продолжение линейки обкаста только на 13-ом лвл
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20469 Одно из благословений Братства добродетели, которое на 1 час защищает игроков 13-го уровня и выше
Так и написал
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
2 Июня 2016 12:02:32
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-06-02 11:51:09 ЗаризАйлО
Хз конечно, но вроде не каждый клан владеет башней ... Или я ошибаюсь ?
 глупость))) из разряда... я злюка но нет денег на перец чего я не могу зать ЧД!.. я о том что... возможность есть , а дальше .. твой выбор.. в котором не стоит винить кого то:)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
2 Июня 2016 12:10:35
|
|
|
ЗаризАйлО
Ну ясно ... Добрякам на 11-ом чтобы не быть мяском надо щемиться в кланы, у которых башня - тода будет чем кастануться
Но собственно разговор пошел немного в сторону, а по теме обсуждали что палачи, бегающие по чужому материку и ставящие травму ... одной рукой может и приносят в проект реальную денежку, а другой ломают игру другим людям, вбивая в крышку гроба этого проекта гвозди. Потом захочется прийти, поиграть - а нету, разбежались все, и закрыли проект за нерентабельностью
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
2 Июня 2016 12:11:02
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-06-02 11:54:29 ЗаризАйлО
У добряков продолжение линейки обкаста только на 13-ом лвл
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20469 Одно из благословений Братства добродетели, которое на 1 час защищает игроков 13-го уровня и выше
Так и написал 
не тормози ... у злюк нет продолжения линеики.. даже головоломку мона только 2р/день юзать и никаких альтернативных усилков нет .. при любых раскладах , а аналог Чд у добрых есть...
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
2 Июня 2016 14:25:20
|
|
|
|
Гермес Ктарос
не мели ерунды, даже если не кесари то комплект из ахимса похлебка чуствуется вполне себе. На порубежье унас только и мелькают системки кто-то там на кого-то там наложил благо ахимса или превратил в лягушку.
Вериш если бы переход был халявным я бы сейчас бегал в добряке и не парился. Реально злюке жрать нечего, посчитай стоимость ЧД 3. Это ЧД не такой уж и руль как кажется, помимо него есть уйма каста на фоне которого ЧД теряется. Взять хотябы каст на стойкость да плюсануть к нему щит стихий да таланты защиты/стойкости +своя стокйость и твой ЧД 3 будет бить по 130, а ведь помимо этого есть еще что сожрать, даже такой нупь как я может нажрать до 15-20 строк каста при желании)). В общем злюк не такой уж и руль как кажется. ИМХО зло добро на 11 уже особого значения не имеет. У злюк остается тут только травматизм которого в ЧД нет, у добряков антитравма и куча хр.
Ах да чууга у добряков еще есть, хз пока не пробовал но говорят хорошая плюшка.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Faustfeat [8]
|
2 Июня 2016 15:35:29
|
|
|
идн написал(-а) 2016-05-31 22:00:37 Все-таки считаю, что с травмами нужно что-то делать.
Я сам вывожу простого игрока без антитравматизма на сутки из игры, а что делает топовый палач - так вообще ужас.
Не знаю, кто придумывал такой баланс и такое время, но я ни в 1 игре не видел дебаффов на сутки и более, обычно это час, ну максимум пару часов, может 6-8 самое большое разумное время травмы.
Но я уверен, что мульт получает не просто так, ибо по факту никому он не нужен, если не делает всякой ерунды.
пошёл ты нафик
палача за последние 2 года нерфят третий раз, а кому-то всё мало
|
|
|
идн [9]
|
3 Июня 2016 01:04:52
|
|
|
|
Faustfeat
Ты-то не заплач, из 3 степени теперь 2ую ставишь, вообще беда :)
Я стараюсь смотреть на всё с позиции баланса и адекватности, а не тянуть одеяло на себя, поэтому клоунов, которые воспринимают всё на личный счет я даже замечать не хочу. Изменения в игре должны производиться чтобы улучшить баланс и что-то дополнить, а не чтобы развеселить или огорчить кого-то из игроков.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [10]
|
3 Июня 2016 01:16:44
|
|
|
Faustfeat
Гыыы демократия
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Центавр [6]
|
3 Июня 2016 03:28:39
|
|
|
А ваще лучше сделать, 11+ лвл на один сервак, а всех других на другой...во житуха пойдет..-)
|
|
|
crazy-burunduk [10]
|
3 Июня 2016 03:31:39
|
|
|
блин, сражаться надо и тогда палачи обходить будут!!!
P.S. мало того что книхки все травмы лечат, у меня штук 5 уже сгорело
так ещё элики исцеления копейки стали стоить - всю торговлю поломали
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
3 Июня 2016 06:42:46
|
|
|
так ещё элики исцеления копейки стали стоить - всю торговлю поломали
crazy-burunduk
Ну да, кому-то война беда, а кому-то то мать родная
|
|
|
nike85sumy [12]
|
3 Июня 2016 08:26:50
|
|
|
а мне интервью понравилось с маликом
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
3 Июня 2016 14:37:23
|
|
|
А он и на фото в том интервью, весьма привлекателен! Грех на такого злиться!)
|
|
|
Атлантида _ [12]
|
3 Июня 2016 15:55:15
|
|
|
|
Малик вызывает уважение хотя бы тем, что он всегда сам бьется против любой толпы и не ноет. Очень много горе-палачай его уровня, которые потом зовут соклан 16-18 лвл на подмогу.
|
|
|
мидас [7]
|
3 Июня 2016 16:20:27
|
|
|
|
вангерторн
считаю очень хорошая мысль)действительно,если вы-не нытики,а достойные вояки-место вам на пвп)деритесь с тем.кто вас достоин ,а не полураздетых копалок и мелких лвл дубасить,только потому.что кто-то рядом с вам не так чихнул) и хватит уже ныть на такие топики))разве вы сами не видите?что вы ноете,так же как автор?))))
|
|
|
Селито [17]
|
3 Июня 2016 17:55:01
|
|
|
nike85sumy написал(-а) 2016-06-03 08:26:50 а мне понравилось с маликом 
ужас что ты пишешь и прилюдно...
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
AMD_FF [12]
|
3 Июня 2016 21:14:35
|
|
|
crazy-burunduk
Я обхожу тебя, но ты иногда сам входишь в бой ко мне  С тобой сложно, но интересно драться, апайся на магию.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|