Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему Хаотичные без возможности призыва Тени? может подумаем и разрешим?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

почему Хаотичные без возможности призыва Тени? может подумаем и разрешим?

- Snake Eyes - [15] 
-13
8 Июля 2016 19:25:13
Может где то администрация отвечала на такой вопрос - не знаю.
Но почему бы не сделать на постоянной основе возможность покачать тень на хаотичных ? - почему?
- Элементарно, на 14+ лелве желающих походить на пб нет, Длань бездны - постоянный перевес на 20 Хумских голов как минимум ну и +20 их тенек (смысл ходить качаться там уже не вижу собирая по крупицам доблу тени).
Помню один раз было что дали возможность выпускать - так народу привалило и что самое главное Одинаковое кол-во протвиников с двух сторон с максимальным перевесом в одну голову..
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  9 Июля 2016 00:04:19 #20
Да вы зажрались... (
4
 mozart83 [14]  9 Июля 2016 00:12:49 #21
Отключите эти длани с хаотами. Кому нужна доблесть пусть ходят на пб и качаются вместе со своими тенями. Кому доблесть не нужна ходите в чертожном.
Загрузка...
0
Tempester
9 Июля 2016 00:19:22 #22
mozart83
и эти х2 х3 х5 пусть уберут и опыт вместе с ними :exclaim:

не понимаю логики в том что ряд игровых моментов препятсвует по сути основному экшену игры :confused:
2
 Alienn [14]  9 Июля 2016 00:38:54 #23
а может вам еще и ключ от квартиры где деньги лежат?))))) смешно)) что есть в игре то есть))) либо играй либо уходи себе в другую игру если тут не нравится))))
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  9 Июля 2016 01:10:35 #24
идн
жену в реале дороже одевать, чем тень в игре! :wink: :lol: Оть, хотя бы посмотри стоимость тех же лабутенов!))
1
 Начпрод [12]  9 Июля 2016 07:08:21 #25
mozart83
любители дланей и хаотов тратят минимум времени и , как правило, ноль обкаста. наивно полагать что все ломанутся в инсты за доблой.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Denn79 [7]  9 Июля 2016 07:36:11 #26
+
0
 Hork [13]  9 Июля 2016 10:48:31 #27
mozart83
Даже если уберут, никто не ломанется на ПБ, я например если и буду иногда бегать, то в залы.
0
 mozart83 [14]  9 Июля 2016 14:07:45 #28
Начпрод
В том то и дело. Тратя минимум времени, обкаста человек ходит в крутом шмоте с оправами. Не хочешь качать доблу ходи без арсеналки и оправ, все справедливо.
Hork
Даже если не все, а те кому она нужна пойдут на пб уже хорошо. Те кто почувствовал прелести доблести будут знать ради чего они стараются и пойдут на пб чтоб дальше ее зарабатывать.

ps. Мне не жалко шмота для других мне хочется пб стабильно идущих. Логично что пока есть дешевый способ фарма (хаот и длань) ни кто не идет на пб где надо тратить время и обкаст.
Загрузка...
0
_ЛедичкА_
9 Июля 2016 14:25:04 #29
- Snake Eyes -
Если хочешь качать свою тень-Тогда и твоя тень пусть качает тех кто по ней лупит)а то иж чего захотел)ей доблесть, а остальные пусть вместо доблести тени получают)

П.с.-Хаотичные и Длань зло)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
0
Слепой Часовщик
9 Июля 2016 15:40:54 #30
Уж лучше жену в игре заведу, если одевать кого-то кроме себя захочу

А Слепой думал, что жену в реале заводят, чтоб её раздевать... :rolleyes: :eek:
1
-Ариман- [7]  9 Июля 2016 15:43:14 #31
mozart83 написал(-а) 2016-07-09 14:07:45
Начпрод
В том то и дело. Тратя минимум времени, обкаста человек ходит в крутом шмоте с оправами. Не хочешь качать доблу ходи без арсеналки и оправ, все справедливо.
Hork
Даже если не все, а те кому она нужна пойдут на пб уже хорошо. Те кто почувствовал прелести доблести будут знать ради чего они стараются и пойдут на пб чтоб дальше ее зарабатывать.

ps. Мне не жалко шмота для других мне хочется пб стабильно идущих. Логично что пока есть дешевый способ фарма (хаот и длань) ни кто не идет на пб где надо тратить время и обкаст.

Неужели Вы думаете что хаоты и длань ввели просто потму, что вот проснулся админ и подумал: а давай введем? Их ввели потму что не стало ПБ, почти не стало и народ просто не мог качать доблу, особенно на 11+. Хотя играющих было больше. Вы в самом деле полагаете что сейчас, при меньшем количестве игроков, если убрать хаоты и длань все дружно побегут на ПБ, как Вы говорите, где надо тратить время и обкаст, а не забьют на игру вообще? Особенно с учетом возросшего количества нужных для прокачки реп и тучи обкаста? И это при хорошо порезанном фарме голды с мобов.
Загрузка...
0
 mozart83 [14]  9 Июля 2016 16:42:20 #32
-Ариман-
Я не из тех кто свято верит в админскую непогрешимость и не сомневается в правильности их решений. Длане хаоты придумали для 16+ потому что у них не было пб.
Вам то откуда знать стало пб или не стало?? Пб было и есть даже сейчас. Я ходил на пб на физе и на магии хожу. Поля есть но меньше. Их меньше именно потому что есть где на халяву качаться.
По вашему тут народ только длани и хаоты удерживают? Бред ))
0
 идн [9]  9 Июля 2016 16:57:34 #33
Слепой Часовщик
С этой целью можно и без жен обойтись :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 XX ENERGIZER XX [12]  9 Июля 2016 17:48:18 #34
mozart83
Их меньше потому, что приходит "человек Новогодняя Елка" и сияет на весь инст, а ты стоишь и ковыряешь мелочь в кармане. И думаешь где бы купить лампочку для своей гирлянды! :lol: А если серьезно, то тот у кого нет шмота и денег на обкаст не пойдет в инст так как будет просто мясом. И все вернеться к тому с чего начиналось. А собственно нытью о "переростках" и не возможности их убить хоть каким-нибудь способом. И опять все ломануться бить мобов, а полей битв как не было, так и не будет. Ну и может изредка на несломах будут собираться древнее и залы.
Загрузка...
1
-Ариман- [7]  9 Июля 2016 19:29:42 #35
mozart83 написал(-а) 2016-07-09 16:42:20
-Ариман-
Я не из тех кто свято верит в админскую непогрешимость и не сомневается в правильности их решений. Длане хаоты придумали для 16+ потому что у них не было пб.
Вам то откуда знать стало пб или не стало?? Пб было и есть даже сейчас. Я ходил на пб на физе и на магии хожу. Поля есть но меньше. Их меньше именно потому что есть где на халяву качаться.
По вашему тут народ только длани и хаоты удерживают? Бред ))

Я уже 6 лет в игре, мне есть с чем сравнивать. Удерживает мотивация покачать доблу. А длань и хаоты - возможность это сделать. Лишите игрока мотивации и он уйдет. Еще раз повторю - с огромным разрывом в возможностях персонажей никто не пойдет с радостными криками сливаться под мутантов, получая крохи.А считать что среднестатистический мобобой будет 2-3 дня копить на обкаст, чтоб его потом слить на ПБ за пару часов, вот это, извините, действительно бред. Либо плюнут и уйдут, либо будут сидеть и ждать акции, что еще больше затянет время на уровне. И еще, почему надо подстраивать игру под себя, если длани-хаоты собираются регулярно, а ПБ нет, то значит большинству нужны именно они, не так ли?
Загрузка...
0
-Ариман- [7]  9 Июля 2016 19:42:26 #36
Была одна здравая идея по ограничению обкаста, но её зарубили на корню. Хотя мутанты итак рулили бы, даже за счёт вариативности доступного им обкаста, но при этом обычный игрок мог получать не те крохи, улетая с каста или удара, а нечто для него приемлимое. ПБ на 3-4 уровне еще и по этому живы, что нет там такого дикого разрыва. Но ведь хочется рулить безоговорочно, проезжаясь танком...А пока сохраняется такая ситуация, когда 10% хотят ПБ, а 90% нет, то не будет их, как бы не пытались что запрещать.
0
 mozart83 [14]  9 Июля 2016 19:46:00 #37
-Ариман-
Вообще среднестатистический на то и мобобой что ему не уперлась добла как мотив.
Я не призываю ходить на пб мобобоев. Открой рейтинг и взгляни на топ 50 магов или людей, одни мутанты. Все они могут ходить на пб не уступая в прокачке друг другу. Первая сотня имеют 3600рр только парочка без фиолетовых луков. Ты понимаешь на 14ом уровне есть 200 человек реально прокаченых и готовых для любого пб.
0
-Ариман- [7]  9 Июля 2016 20:06:16 #38
mozart83 написал(-а) 2016-07-09 19:46:00
-Ариман-
Вообще среднестатистический на то и мобобой что ему не уперлась добла как мотив.
Я не призываю ходить на пб мобобоев. Открой рейтинг и взгляни на топ 50 магов или людей, одни мутанты. Все они могут ходить на пб не уступая в прокачке друг другу. Первая сотня имеют 3600рр только парочка без фиолетовых луков. Ты понимаешь на 14ом уровне есть 200 человек реально прокаченых и готовых для любого пб.

А знаешь, что надо для того, чтоб эти 200 человек пошли на ПБ? Скажу, МЯСО им надо. Ну не любите вы, папки-нагибаторы, между собой сражаться. А мясо таки для вас - это тот среднестатистический мобобой, которому вы шансов вообще давать не хотите. Могу напомнить про несколько залов, которые прошли после введения доп.подвигов и после которых были посадки. И что, теперь залы у вас на уровне нон-стопом идут? Ну запретят длани-хаоты и что? Пойдут форматные, договорные, но только не так откровенно как в тот раз. Но для вас там точно места не найдется.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.