Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему Хаотичные без возможности призыва Тени? может подумаем и разрешим?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

почему Хаотичные без возможности призыва Тени? может подумаем и разрешим?

- Snake Eyes - [15] 
-13
8 Июля 2016 19:25:13
Может где то администрация отвечала на такой вопрос - не знаю.
Но почему бы не сделать на постоянной основе возможность покачать тень на хаотичных ? - почему?
- Элементарно, на 14+ лелве желающих походить на пб нет, Длань бездны - постоянный перевес на 20 Хумских голов как минимум ну и +20 их тенек (смысл ходить качаться там уже не вижу собирая по крупицам доблу тени).
Помню один раз было что дали возможность выпускать - так народу привалило и что самое главное Одинаковое кол-во протвиников с двух сторон с максимальным перевесом в одну голову..
Загрузка...
-3
Фрош
17 Июля 2016 11:34:32 #77
Думаю стоит вообще убрать хаоты и Длань... Мобобои могут одеть Теньку и в зелень, что тут такого? Если кто-то хочет качать доблу - пусть качают на ПБ или на Плато, а то и оно уже вымерло... Там даже нетравма уже работает, а туда ни кто не бегает. Кстати, если народ будет на Плато - там и Тенек будет можно покачать :wink: .
Загрузка...
1
 Начпрод [12]  17 Июля 2016 12:02:30 #78
Фрош
мне непонятно только каким боком ты к дланям.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  17 Июля 2016 12:11:06 #79
Починят, может сделают.. по крайней мере таков был ответ админа на моё предложение..

Эшфени написал(-а) 2016-07-10 18:30:59
Тянучки да, печально. Я тоже тянул, но тогда, когда не давали отхилиться и тупо хотели убить по быстрому. Хотя смотря кто для чего приходил.

Ну и правильно не давали - зачем давать хилиться врагу?)) И насчёт быстроты тоже - лучше когда бои проходят не по 20минут каждый, а быстро.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 XX ENERGIZER XX [12]  17 Июля 2016 12:25:56 #80
- Snake Eyes -
Зачем тебе тень на хаотических битвах? Там и так зачастую распределение народа сильно хромает (слишком большой перевес в команде победителе) а ты предлогаешь туда еще и теней напихать. И получиться сильно улучшеный вариант длани (то о чем многие и много говорят: ввести ограничение на перевес, чтоб уровнять отчасти команды). Тень лучше качать на древнем в вб или на арене, там доблести для нее будет куда больше чем на дланях и хаотах. Пускай лучше древнее плато почаще открывают с тем же несломом, тогда может туда и массовка повалит.
0
 -Счастливый- [17]  17 Июля 2016 14:21:42 #81
Вот только тени на хаотах не хватало
Форумка за ненорматив
0
 -Счастливый- [17]  17 Июля 2016 14:22:27 #82
Есть вражеский материк, напал свитком на нуба, призвал тень и пропускай удары
Форумка за ненорматив
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.