Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему Хаотичные без возможности призыва Тени? может подумаем и разрешим?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

почему Хаотичные без возможности призыва Тени? может подумаем и разрешим?

- Snake Eyes - [15] 
-13
8 Июля 2016 19:25:13
Может где то администрация отвечала на такой вопрос - не знаю.
Но почему бы не сделать на постоянной основе возможность покачать тень на хаотичных ? - почему?
- Элементарно, на 14+ лелве желающих походить на пб нет, Длань бездны - постоянный перевес на 20 Хумских голов как минимум ну и +20 их тенек (смысл ходить качаться там уже не вижу собирая по крупицам доблу тени).
Помню один раз было что дали возможность выпускать - так народу привалило и что самое главное Одинаковое кол-во протвиников с двух сторон с максимальным перевесом в одну голову..
Загрузка...
2
 -Вовх- [11]  9 Июля 2016 20:09:49 #39
Пару месяцев назад, я познакомился с боями за длань. Людей было в 2 раза больше, и я понял, что никакого обкаста на ней не надо. Редко, но проигрывали.. Дем показывал хорошие бои. Сегодня магмар из 10 сражений в 8 больше в два и более раза. Выигрываем редко. Что теперь делать? Ааа, давай отменим длань на 11м уровне?
Если нет, то все это смахивает на бессилие..) Подстраиваться надо под меняющиеся обстоятельства..) Мое мнение.
Спасибо соперникам за бесценный опыт..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
Загрузка...
0
 mozart83 [14]  9 Июля 2016 20:32:02 #40
-Ариман-
Ты меня не знаешь, но почему то за меня отвечаешь ). Мне без разницы стоит на пб мобобой или доблестник, встаю всегда на и любого противника, те кто на пб ходят это знают. Покажи мне где я звал на пб мобобоев. Если ты не заметил я зову именно топ бойцов. Мобобоям не светит на пб ни чего. Я тебе только что ответил что у меня на уровне есть минимум 50 бойцов с каждой стороны примерно одинаковой прокачки. Откуда это вообще что "МЫ" ( и кто это конкретнее ? ) не любим с друг другом сражаться? Я хожу в инсты ради фана, какой мне прок с мяса которое даже гиг не пьёт.
Залы вообще тут каким боком? Договорняки я не гонял. Мало того многие обижаются, но я и зверя со сферой не давал ни когда. Договариваются те кто сами не в силах сделать подвиг. Лично я все подвиги закрывал не знакомясь ни с одним магмаром. Исключение только те кто переехал и стал магом недавно.
1
 XX ENERGIZER XX [12]  9 Июля 2016 20:39:33 #41
mozart83
И сколько из этих 200 готовы постоянно висеть на поле битвы с точно такими же мутантами? Вопрос в принцепе реторический! :lol: Так как количество полей битв это подчеркивает! :rolleyes:
Длани и хаоты, на мой скромный взгляд, ввели как раз для того чтоб сократить огромную пропасть между игроками! Основная (донаторская) группа ушла далеко вперед от основной массы игроков. Им стало очень скучно доблы нет уровень не растет и так дальше. Администрации пришлось открывать новые уровни, придумывать фишки за доблесть, что еще сделало прокачаных персов гораздо мощнее в сравнении со средним игроком. А хаотами и дланями они дали особо упорным шанс не сидеть слишком долго на уровнях. И таким образом они хотели подтянуть основную массу людей к уровням передовиков. А то что длани вышли немного коряво, ну этого не отнять!
Загрузка...
1
 Казяффочкин [13]  9 Июля 2016 20:46:15 #42
Насколько я помню при тесте хаотов тени убрали как баг, и все просили что бы их убрали)
а хиторопопых в лес)
Загрузка...
0
 GoldBeer [15]  9 Июля 2016 20:49:18 #43
Та пусть будет всё) Вот надо мне 6,5кк доблы,серьёзно хаотические и длань мне как то могут помоч? :lol:
Хожу редко на длань,сундук получить и тень кинуть,на хаот вообще не хожу(пожрёшь не дадут побить нормально,не пожрёшь не набьёшь ничего.С пб конечно что то надо делать, ну ждать думаю бесполезно,нужно просто идти на 16 и идти в своды.

пс: да и конечно все мы знаем когда у нас праздники и к каким дням нужно готовиться,ну а что если некуда идти,встанешь ,попадёшь за день разок, инст закроется за 15мин и пойдешь мобов бить под кастом.
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
0
-Ариман- [7]  9 Июля 2016 21:00:52 #44
mozart83 написал(-а) 2016-07-09 20:32:02
-Ариман-
Ты меня не знаешь, но почему то за меня отвечаешь ). Мне без разницы стоит на пб мобобой или доблестник, встаю всегда на и любого противника, те кто на пб ходят это знают. Покажи мне где я звал на пб мобобоев. Если ты не заметил я зову именно топ бойцов. Мобобоям не светит на пб ни чего. Я тебе только что ответил что у меня на уровне есть минимум 50 бойцов с каждой стороны примерно одинаковой прокачки. Откуда это вообще что "МЫ" ( и кто это конкретнее ? ) не любим с друг другом сражаться? Я хожу в инсты ради фана, какой мне прок с мяса которое даже гиг не пьёт.
Залы вообще тут каким боком? Договорняки я не гонял. Мало того многие обижаются, но я и зверя со сферой не давал ни когда. Договариваются те кто сами не в силах сделать подвиг. Лично я все подвиги закрывал не знакомясь ни с одним магмаром. Исключение только те кто переехал и стал магом недавно.

Попытаюсь объяснить еще раз. Те залы тем боком, что там были как раз игроки из первой, максимум второй сотни. И делали как раз подвиг на героев залов, если я правильно помню. И делали без обкаста, сидя на скайпе, потому что НИКОМУ не хочется тратить тонны голды, которую к тому же порезали, без гарантированного результата. И 99% не будут тратить кучу золота на обкаст чтоб, допустим, провисеть всю арену в одном бою и получить с этого крохи. А чтоб не попадать ужратышам на ужратышей, что они так не любят, нужна массовка из среднестатистических игроков, над которыми лни могут поизгалятся. А среднестатистический игрок, вот ведь беда и наглость, ну никак не пойдет покорно под нагибаторов ложится, если, по его меркам, не будет получать достойного выхлопа. Пока нагибаторы могут порезвится на хаотах и дланях за относительно приемлимые деньги, где им обеспечивают как раз массовку из среднестатистических. А если их отменят, пойдут договорные храмы, арены, на скайпе, куда чужие не попадут, так как на них банально твердить не будут. Напомнить про многочисленные скандалы на турнире поклонения? Кому от этого легче будет?
0
 mozart83 [14]  9 Июля 2016 21:03:18 #45
XX ENERGIZER XX
Я к тому что если на дланехаотах введут ограничение на доблу хотя бы 50% от звания то эти 200 человек будут вынуждены хотя бы половину доблы добивать на пб. Каким образом звание поможет нубу сократить пропасть? Рулит обкаст, а это золото. Любой может набить на каст с мобов. Длани не помогают решить проблему пб, а наоборот усугубляют.
0
 XX ENERGIZER XX [12]  9 Июля 2016 21:15:35 #46
mozart83
Так одними хаотами и дланями качать доблу это мазохизм. Они просто чуть ускоряют прокачку. По поводу помощи нубу: хотябы стойкость довольно сильно помогает плюс оправа. А то что многие недооценивают ювелирку на магии так это факт. Обкаст рулит тут не спорю. Но все же если уберут хаоты с дланями то народ будет ходить только в залы и на древнее по несломам и как сказал GoldBeer все будут ждать новогодних и увеличения доблы в 100%
1
 - Snake Eyes - [15]  9 Июля 2016 21:39:54 #47
почитал все за и против
КОНЕЧНО согласен что длань и хаоты - зло, сам на них в течении полугода не бегал (ибо 4к доблы не привлекали меня), но сейчас из а отсутствия пб приходиться собирать крупицы , так пусть они будут продуктивными...
Дайте древнее плато - я вам Огромное спасибо скажу - вот место где и добла и тень качается без уровней на голову выше тебя каждому раного левла противник
Ну и + Залы без рассписаний по выходным (тут хотяб в час 60-100к набивается)
Загрузка...
0
 mozart83 [14]  9 Июля 2016 21:41:12 #48
-Ариман-
Те хитроопые которые гоняли на скайпе из одного клана, это не весь минор. Какое имеют они отношение к обычным игрокам которые сами делали этот подвиг? Этот квест вообще за подвиг не считаю. Спокойно делается любым нубом, кто те сказал что там горы золота надо тратить ). Раньше тоже были прокаченые игроки и это не мешало всем качаться и бегать на пб. Были мобобои и были доблестники.

XX ENERGIZER XX
Пусть не закрывают полностью, а сделают ограничение в половину звания.
1
 XX ENERGIZER XX [12]  9 Июля 2016 21:48:31 #49
mozart83
Да дело то не в хаотах с дланями. Командные инсты умерли потому, что слишком большие требования предъявляються к участнику команды. Плюс к этому нужно еще как-то состыковать команду с противоположного берега. Поэтому единственный инст который еще держиться это арена. Там нет моров и остальной ерунды. Там в принципе только обкаст и шмот рулит. И арену гораздо проще собрать так как нужно всего 2 человека в команду. Поэтому если и уберут или ограничат длани с хаотами всеравно это не решит проблему инстов. Залы были и остаються популярными по одной причине это не командный инст, в нем ты отвечаешь только за себя.
Загрузка...
0
-Ариман- [7]  9 Июля 2016 22:01:26 #50
mozart83 написал(-а) 2016-07-09 21:41:12
-Ариман-
Те хитроопые которые гоняли на скайпе из одного клана, это не весь минор. Какое имеют они отношение к обычным игрокам которые сами делали этот подвиг? Этот квест вообще за подвиг не считаю. Спокойно делается любым нубом, кто те сказал что там горы золота надо тратить ). Раньше тоже были прокаченые игроки и это не мешало всем качаться и бегать на пб. Были мобобои и были доблестники.

XX ENERGIZER XX

Пойми, залы были приведены в пример просто как принцип, не все готовы тратить кучу золота на что-то. Те, кто сейчас идут против тебя на ПБ знают, ну сольют они сейчас, потом доберут своё на тех же дланях и хаотах. Убери их и на каждое ПБ будут готовиться как на последнее, чтоб за свои деньги получить что-то. А в эту подготовку входят: репы, таланты, колоды, рарный каст, без этого либо не пойдут, либо на скайпе будут гонять. Сколько времени и денег на это надо, представляешь? И в итоге ты будешь ждать тех ПБ еще дольше чем сейчас.
0
-Ариман- [7]  9 Июля 2016 22:09:08 #51
И да, про " Раньше тоже были прокаченые игроки и это не мешало всем качаться и бегать на пб" сравни сколько раньше было народа, той же массовки, насколько меньше было реп, колод, талантов и прочей лабуды, делающий разрыв в прокачке критическим. Почему то сравнивающие раньше и сейчас благополучно об этом забывают.
3
vodjanoi
9 Июля 2016 22:09:38 #52
одного меня все устраивает?)) хаоты норм, за длань иногда тоже отличные бои получаются, особенно когда соперников примерно равное кол-во.отлично скальпы фармятся.. еще есть плато и залы по событиям. Командные Пб себя изжили, нужно что-то новое
Загрузка...
0
 XX ENERGIZER XX [12]  9 Июля 2016 22:19:39 #53
-Ариман-
В залах не обязательно победить в бою. Главное как можно с большего числа людей выбить базу. Там за проиграшный бой можно доблы получить больше чем за победный.
0
-Ариман- [7]  9 Июля 2016 22:22:03 #54
XX ENERGIZER XX написал(-а) 2016-07-09 22:19:39
-Ариман-
В залах не обязательно победить в бою. Главное как можно с большего числа людей выбить базу. Там за проиграшный бой можно доблы получить больше чем за победный.

Я знаю про залы)) Я про остальные ПБ говорю, командные
0
 XX ENERGIZER XX [12]  9 Июля 2016 22:29:01 #55
-Ариман-
Вот пещеры как раз и остануться инстом для фана, когда 2 команды от топ кланов решат померяться у кого штанины длиннее. Вот скажи даже сейчас есть длани хаоты и что слишком много пещер собираеться на13-15 и выше? 50 на 50 не в счет. Пещеры и сейчас очень дорогой инст, а выхлопа в нем мизер по сравнению с обкастом. А так есть альтернатива для прокачки это поля битв равных. При минимальных затратах на прокачку персонажа можно ходить спокойно и качать там доблу (но это кому как нравиться)
0
-Ариман- [7]  9 Июля 2016 22:40:06 #56
XX ENERGIZER XX написал(-а) 2016-07-09 22:29:01
-Ариман-
Вот пещеры как раз и остануться инстом для фана, когда 2 команды от топ кланов решат померяться у кого штанины длиннее. Вот скажи даже сейчас есть длани хаоты и что слишком много пещер собираеться на13-15 и выше? 50 на 50 не в счет. Пещеры и сейчас очень дорогой инст, а выхлопа в нем мизер по сравнению с обкастом. А так есть альтернатива для прокачки это поля битв равных. При минимальных затратах на прокачку персонажа можно ходить спокойно и качать там доблу (но это кому как нравиться)

Так я не против, пусть ходят и меряются)) Так ведь не хотят! Про равные знаю только понаслышке, но и там, говорят, таланты рулят хорошо. Я просто не пойму принципа людей, говорящих, ""мне хочется ходить на ПБ, но другим не хочется, и поэтому давайте прикроем те места, куда им хочется ходить, пусть ходят туда, куда я хочу. А то что при этом у них в разы возрастут затраты, так это их проблемы.И вообще, почему они носят тот же шмот, что и я, не хотят ходить - пусть в ходят в более плохом".
-1
 Эшфени [7]  10 Июля 2016 11:15:38 #57
mozart83 написал(-а) 2016-07-09 21:41:12
-Ариман-

XX ENERGIZER XX

А мне 7 лвлу вообще как то стремно в заллы идти, если атм 8-ок будет больше. Забьют и не дадут доблести набрать же.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.