|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
25 Июля 2016 14:49:54
|
|
|
Оборачиваюсь назад - а прошло 8 лет. Позади много событий, побед, поражений, разочарований. Но еще больше приятных встреч. Памятных. Вспоминая которые накатывают волны в душе. Тяжело было прощаться с некоторыми, еще сложнее провожать в последний путь. Не так много осталось тех, с кем начинали здесь. Не друзья, а нечто большее. Близкие, ставшие родными. Это всего-лишь игра, картинки. Но по ту сторону монитора играют люди, живые люди. Люди, общение с которыми помогает справиться с трудностями. Люди, которые отдают себя без остатка. Люди, которые приняли тебя таким, какой ты есть. Люди, которые умеют прощать, наставлять и помогать. Нельзя не сказать всем им большое человеческое спасибо за то, что были рядом всегда. Не смотря ни на что. Стыдно за максимализм, наивность, глупость, неприличное отношение к окружающим на эмоциях. Многое позади. Для каждого жизнь сложилась по-разному. Так или иначе, спасибо проекту за встречу с такими особенными людьми.
Слишком много негатива в последнее время. Не вымещайте свои проблемы на игре - здесь тоже играют люди со своим "багажом". И вывезти ваш далеко не все смогут. Уважайте чужую жизнь. Цените все то хорошее, что для вас делают. Будьте терпимы. И живите счастливо, не зацикливайтесь на мелочах и негативе. Всем добра :)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
nike85sumy [12]
|
25 Июля 2016 15:01:31
|
|
|
ет точно
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
TOIVO [12]
|
25 Июля 2016 15:21:04
|
|
|
+ больше позитива в игре хуть
|
|
|
Персефонея [9]
|
25 Июля 2016 15:26:53
|
|
|
|
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
Тюмень [6]
|
25 Июля 2016 15:33:56
|
|
|
kisyla [11]
|
25 Июля 2016 15:46:05
|
|
|
|
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Требовательный [14]
|
25 Июля 2016 16:45:33
|
|
|
|
хорошо сказано, но как то грустно почему(
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Afina-Pallada [14]
|
25 Июля 2016 16:55:24
|
|
|
Soul of Rain
правильно все написал, и не грусти))
добра всем
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
EwgeniNur [11]
|
25 Июля 2016 17:09:24
|
|
|
_РОМЕО [12]
|
25 Июля 2016 18:02:55
|
|
|
|
Непонятно только, к чему данная тема, или это прощальное слово и сваливаешь отсюда?)
|
|
|
Начпрод [12]
|
25 Июля 2016 19:28:02
|
|
|
|
близкие ставшие родными. отдают себя без остатка.
дичь.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
25 Июля 2016 19:35:56
|
|
|
|
kisyla
Тебе спасибо, Дашенька!
Afina-Pallada
все будет хорошо ;)
Начпрод
Вам не знаком смысел этих слов, и поэтому Вы считаете их "дичью". Дичь - это не слово, сформированное современным жаргонизмом. Дичь -это дикое животное, как элемент охоты.
|
|
|
Начпрод [12]
|
25 Июля 2016 20:47:13
|
|
|
|
Soul of Rain
ну, тебе то виднее с чем я знаком. пустозвон.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
Флебс
|
25 Июля 2016 23:39:20
|
|
|
|
Спасибо дружище за тёплые слова. Я тоже рад нашей случайной встрече. Но вот как то по доброму мы стобой общаемся всегда.. а это уже что-то да значит.
Не грусти - похрусти )))))
|
|
|
Plstrong [16]
|
25 Июля 2016 23:42:28
|
|
|
Soul of Rain
минус за неумение воспринимать конструктивную критику
ну и повар заигрался
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
25 Июля 2016 23:51:31
|
|
|
|
Plstrong
конструктивная критика - это положительный элемент.
критиканство - это дурное.
И что за привычка обсуждать мою профессию? Вам она жить мешает, или есть вопрос какой. Может помочь смогу. Заигрался во что? Я в компьютерные игры не играю (двар исключение - геймплея нет, раз ве что ,как способ общения с некоторыми людьми. Однако Вы, и редкие индивидуумы смогли очернить то хорошее, что я написал. Что за привычка гадить везде, вносить чернь в нечто светлое. Прежде,чем искать грязь в других людях - разберитесь в себе. Повзрослейте
Флебс
квас есть под хрустящее?)
|
|
|
Plstrong [16]
|
25 Июля 2016 23:53:57
|
|
|
Soul of Rain
Начпрод
Вам не знаком смысел этих слов, и поэтому Вы считаете их "дичью". Дичь - это не слово, сформированное современным жаргонизмом. Дичь -это дикое животное, как элемент охоты.
то за привычка гадить везде, вносить чернь в нечто светлое. Прежде,чем искать грязь в других людях - разберитесь в себе
куда сходить ты знаешь сам,но это не кулинарная передача 
действительно пустомеля
Soul of Rain
ну, тебе то виднее с чем я знаком. пустозвон.
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
--ЖЕНЕВА--
|
26 Июля 2016 02:26:34
|
|
|
Начпрод [12]
|
26 Июля 2016 06:43:01
|
|
|
|
--ЖЕНЕВА--
никто тут никого не судит. просто высокопарные пузыри по поводу "нашел тут друзей, больше чем друзей, родню прям, которая костьми за меня ляжет, без остатка себя отдаст" вызывают легкое недоумение.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
|
|
|
В стрингах
|
26 Июля 2016 08:57:46
|
|
|
И что за привычка обсуждать мою профессию?
Никогда не обсуждала твою профессию, а вот ты мою - обсуждал и меня в ней - осуждал  Наверное, судя по твоим же словам, тебе она тогда жить помешала))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|