|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
25 Июля 2016 14:49:54
|
|
|
Оборачиваюсь назад - а прошло 8 лет. Позади много событий, побед, поражений, разочарований. Но еще больше приятных встреч. Памятных. Вспоминая которые накатывают волны в душе. Тяжело было прощаться с некоторыми, еще сложнее провожать в последний путь. Не так много осталось тех, с кем начинали здесь. Не друзья, а нечто большее. Близкие, ставшие родными. Это всего-лишь игра, картинки. Но по ту сторону монитора играют люди, живые люди. Люди, общение с которыми помогает справиться с трудностями. Люди, которые отдают себя без остатка. Люди, которые приняли тебя таким, какой ты есть. Люди, которые умеют прощать, наставлять и помогать. Нельзя не сказать всем им большое человеческое спасибо за то, что были рядом всегда. Не смотря ни на что. Стыдно за максимализм, наивность, глупость, неприличное отношение к окружающим на эмоциях. Многое позади. Для каждого жизнь сложилась по-разному. Так или иначе, спасибо проекту за встречу с такими особенными людьми.
Слишком много негатива в последнее время. Не вымещайте свои проблемы на игре - здесь тоже играют люди со своим "багажом". И вывезти ваш далеко не все смогут. Уважайте чужую жизнь. Цените все то хорошее, что для вас делают. Будьте терпимы. И живите счастливо, не зацикливайтесь на мелочах и негативе. Всем добра :)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Plstrong [16]
|
26 Июля 2016 09:42:04
|
|
|
--ЖЕНЕВА--
Вам не знаком смысел этих слов
прежде,чем искать грязь в других людях - разберитесь в себе. Повзрослейте
ноу комментс
последовательности ноль))то есть повару можно,а всем остальным нельзя по его логике
все уже видели не так давно,из чего повар сделан-когда он кого-то там пурами пугал,находясь в парадигме
сложно назвать человека другом,который тобой трясет в чужом конфликте,то ли имел ввиду повар-или он просто может разобраться чужими руками в любой ситуации,если что?
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
26 Июля 2016 10:00:05
|
|
|
|
В стрингах
Отвечу, Люд. Моя профессия, в том числе мое поведение, не влияет на развитие детей. А вот твоя как раз-таки наоборот. И меня удивляет, как такой человек может преподавать детям.
|
|
|
Afina-Pallada [14]
|
26 Июля 2016 10:02:48
|
|
|
Обожаю, когда мужчина - классный повар  они такие сексуальные на кухне со всеми этими ножами и фартуками
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
26 Июля 2016 10:04:31
|
|
|
|
Plstrong
Пурами? еще кем ? Вырванные слова из контекста вкорне меняют обстоятельства. И хватит говорить за Андрея (бульончик) - я знаю что эту грязь Вы пишете под его указку. Я не вступаю в полемику с детьми - повзрослейте, юноша. На этом прения с Вами окончены. Заливайтесь желчью на здоровье.
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
26 Июля 2016 10:04:56
|
|
|
Afina-Pallada
 хочешь видео сниму :)
|
|
|
Afina-Pallada [14]
|
26 Июля 2016 10:06:00
|
|
|
Soul of Rain
а давай!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
26 Июля 2016 10:08:03
|
|
|
|
|
|
|
Plstrong [16]
|
26 Июля 2016 10:12:40
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2016-07-26 10:04:31 Plstrong
Пурами? еще кем ? Вырванные слова из контекста вкорне меняют обстоятельства. И хватит говорить за Андрея (бульончик) - я знаю что эту грязь Вы пишете под его указку. Я не вступаю в полемику с детьми - повзрослейте, юноша. На этом прения с Вами окончены. Заливайтесь желчью на здоровье.
указку?всемирный заговор,виноват афроамериканский президент?
очень спорный вопрос,кто тут юноша,но доказывать персонально тебе я не буду ничего,равно как и выкать)чаокакао
|
|
|
В стрингах
|
26 Июля 2016 10:14:14
|
|
|
Soul of Rain
Совершеннолетние - уже давно не дети. Если ты последователен, то будь и до конца уж. Какой такой?) Ты как будто со мной знаком) И если уж на то пошло, ты можешь быть хреновым поваром и плевать людям в тарелки. А еще ты можешь их отравить. Прикинь?) Ну я вроде как не понимаю, как такой человек как ты (Оо) может кормить людей)))) Они рискуют своими жизнями, питаясь у тебя
*с нетерпением жду урока морального воспитания*
|
|
|
Plstrong [16]
|
26 Июля 2016 10:27:53
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2016-07-26 10:00:05 В стрингах
Отвечу, Люд. Моя профессия, в том числе мое поведение, не влияет на развитие детей. А вот твоя как раз-таки наоборот. И меня удивляет, как такой человек может преподавать детям.
прежде,чем искать грязь в других людях - разберитесь в себе. Повзрослейте
все уже поняли,что ты балабол,смысл продолжать то?))
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
26 Июля 2016 10:34:48
|
|
|
|
В стрингах
Совершеннолетие не означает ,что человек рассуждает мудро и рассудительно. Без подоплеки. Без предвзятости. Ни Бульон, ни Strong, ни ты не в состоянии рассуждать трезво, взвешенно. Заметь, я указал на твою профессию ,и твое прямое участие в ней без грязных оскорблений. Ты специфический человек , о тонкостях твоей натуры я говорил ранее - и по этой причине не могу сопоставить тот факт что ты преподаешь детям. В свою очередь ты конкретно переходишь на личности,а именно. Называешь меня нечистоплотным, неряшливым поваром, не уважающим жизнь и здоровье своих гостей. Не мне судить о качестве моей профессиональной и этической составляющей.
|
|
|
В стрингах
|
26 Июля 2016 10:51:08
|
|
|
Soul of Rain
Я просто ответила тебе в тон почти твоими же словами) Мне по большому счету пофиг, как ты там готовишь и кому. Как был болтуном, который то до тошноты покрывает всех розовыми соплями похлеще любой вц с яблофоном, выставляя себя чуть ли не святым проповедником, открывающим всем глаза, то до такой же тошноты сам в помои кого-нить окунаешь спокойно - во имя благой цели! Во имя справедливости!
До сих пор хочу спросить) Вот ты когда другом мне стать хотел и сказал: "Я на форуме провожу психологический эксперимент, поэтому сначала вылизываю кого-то0, а потом обливаю, это меня кто-то попросил, это я сам додумался, я хочу видеть реакцию людей и тд" - вот когда ты этот бред делал, ты далеко от Андрюшки Бульончика-то ушел?) Щас у тебя приоритеты поменялись, типа, все кругом нытики, а я в белом, сегодня будем сентиментально грустить?
ЗЫ и кстати, я не верю, что у человека может быть МНОГО друзей) Друзей бывает мало, а когда всех любишь и обожаешь одинаково - это немного другое) Сердке аля общественный туалет)
Давай, включай плохого полицейского, рррр
gre4nevajakasha
|
|
|
--Тигренок--
|
26 Июля 2016 12:00:14
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2016-07-26 10:04:56 Afina-Pallada
 хочешь видео сниму :)
и я хочу))
|
|
|
Plstrong [16]
|
26 Июля 2016 12:56:39
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2016-07-26 10:34:48 В стрингах
Совершеннолетие не означает ,что человек рассуждает мудро и рассудительно. Без подоплеки. Без предвзятости. Ни Бульон, ни Strong, ни ты не в состоянии рассуждать трезво, взвешенно. Заметь, я указал на твою профессию ,и твое прямое участие в ней без грязных оскорблений. Ты специфический человек , о тонкостях твоей натуры я говорил ранее - и по этой причине не могу сопоставить тот факт что ты преподаешь детям. В свою очередь ты конкретно переходишь на личности,а именно. Называешь меня нечистоплотным, неряшливым поваром, не уважающим жизнь и здоровье своих гостей. Не мне судить о качестве моей профессиональной и этической составляющей.
ох великий старец,прости,что не оправдал твоих ожиданий
клоун ты из шапито
|
|
|
--КИМ-- [10]
|
27 Июля 2016 02:54:55
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
27 Июля 2016 04:02:54
|
|
|
|
Soul of Rain
Я в этой игре женился...и нашёл ребят, с которыми дружу в реале. Спасибо ей, не смотря на негатив
|
|
|
Махно77 [15]
|
27 Июля 2016 07:48:44
|
|
|
--КИМ-- написал(-а) 2016-07-27 02:54:55 классно сказал
сказано то классно. ... Только вот не из тех уст это вылетело
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
LEXX WAR [18]
|
27 Июля 2016 07:53:05
|
|
|
|
Начпрод
Вот не поверишь. Но есть такие люди. Познакомились в игре. Встретились общались не 1 год) И потом Макс был у меня свидетелем на свадьбе. И ещё парни были с игры тоже дружим общаемся.
|
|
|
-Sharks19- [4]
|
27 Июля 2016 07:55:10
|
|
|
|
Блин не удержался, несколько лет на минор не заходил, перс утерян, но может кто помнит Йа_БелооЧга перса такого))
Привет клоун соул забыл твой старый ник к сожалению, но тебя умственно-осталого сразу вспомнил)) Ты чего опять свои слюни тут мажешь? Опять про друзей которых нет рассказываешь))) Как с собакой дрался историю можешь рассказать еще раз)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|