|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
25 Июля 2016 14:49:54
|
|
|
Оборачиваюсь назад - а прошло 8 лет. Позади много событий, побед, поражений, разочарований. Но еще больше приятных встреч. Памятных. Вспоминая которые накатывают волны в душе. Тяжело было прощаться с некоторыми, еще сложнее провожать в последний путь. Не так много осталось тех, с кем начинали здесь. Не друзья, а нечто большее. Близкие, ставшие родными. Это всего-лишь игра, картинки. Но по ту сторону монитора играют люди, живые люди. Люди, общение с которыми помогает справиться с трудностями. Люди, которые отдают себя без остатка. Люди, которые приняли тебя таким, какой ты есть. Люди, которые умеют прощать, наставлять и помогать. Нельзя не сказать всем им большое человеческое спасибо за то, что были рядом всегда. Не смотря ни на что. Стыдно за максимализм, наивность, глупость, неприличное отношение к окружающим на эмоциях. Многое позади. Для каждого жизнь сложилась по-разному. Так или иначе, спасибо проекту за встречу с такими особенными людьми.
Слишком много негатива в последнее время. Не вымещайте свои проблемы на игре - здесь тоже играют люди со своим "багажом". И вывезти ваш далеко не все смогут. Уважайте чужую жизнь. Цените все то хорошее, что для вас делают. Будьте терпимы. И живите счастливо, не зацикливайтесь на мелочах и негативе. Всем добра :)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
залезувпечень [18]
|
27 Июля 2016 08:22:17
|
|
|
|
Фу какое все розовое у топикастера чуть не сташнило((
|
|
|
Начпрод [12]
|
27 Июля 2016 08:45:05
|
|
|
|
LEXX WAR
твой пример, пример хитрюги, нашедшего жену в игре, случаи единичные. кроме того, согласен с людой, что друзей можно посчитать по пальцам бухого фрезировщика со стажем.
автор же топа позер и пустозвон. отсюда и отрицание.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
LEXX WAR [18]
|
27 Июля 2016 12:13:50
|
|
|
|
Начпрод
Жену я нашёл в реале) А вот друзей тут)) и знакомых новых тут)
|
|
|
зЭленый_дрЯнь [7]
|
27 Июля 2016 12:45:56
|
|
|
на кухне Аврал?)
привет
Васисдас?!
|
|
|
Троянский Лошадь [4]
|
27 Июля 2016 15:09:05
|
|
|
|
Женится тебе нужно барин)) 8 лет в игрушку играешь ... очнись сходи на улицу там солнышко птички... смею предположить глазки у тя не видят, жопце в креслице не помещается и жизня мимо проходит)))
"Не так много осталось тех, с кем начинали здесь"- народ умнеет, взрослеет только ТЫ как восем лет назад сел так и сидишь)))
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
27 Июля 2016 21:57:13
|
|
|
|
--Тигренок--
я в замешательстве :)
|
|
|
Threx [10]
|
27 Июля 2016 21:59:00
|
|
|
зЭленый_дрЯнь
А я тебя помню, ты у меня пдунил)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Soul of Rain [14]
|
27 Июля 2016 22:04:37
|
|
|
|
зЭленый_дрЯнь
я в отпуске, только-только с гор вышел
|
|
|
-Sharks19- [4]
|
28 Июля 2016 09:56:05
|
|
|
Soul of Rain
Тряпочный, хватит делать вид что ты не обращаешь внимание)) Блин так смешно читать как ты про дружбу пишешь)) все тут помнят как ты задние проходы облизывал топ игрокам)) и причем только им)) чтобы наверное через год создать топ про то какие они тебе друзья))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|