Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос] Защита вещей от потери
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[Опрос] Защита вещей от потери

DreamForge [14] 
26 Июля 2016 19:15:51
Предположим, что в игре появилась бы возможность для игроков сделать любую свою вещь непередаваемой и невыбрасываемой (защита от случайного выбрасывания или намеренного уничтожения взломщиком). Данное изменение будет необратимым, защищенную вещь нельзя будет выбросить, продать, передать, разбить на кристаллы и т.п. Прошу всех, кто желает поделиться своим мнением по поводу данной возможности, ответить на два вопроса:
1) Вы бы использовали эту возможность?
2) Если да, то какие вещи вы бы захотели защитить? (Не нужно приводить ссылки на вещи, просто указывайте о каком роде вещи идет речь, например: оружие или доспехи, какие-то особые эликиры, определенные квестовые ресурсы и т.п.).

Как обычно, прошу не отклоняться от обсуждения обозначенной темы и не флудить.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
 - Casper - [4]  26 Июля 2016 19:16:46 #1
Бесполезный функционал

лучше увеличьте время на хранение благ в рюкзаке
Был
M I S S A
26 Июля 2016 19:18:04 #2
крась труда) :redface:
 kissgali [8]  26 Июля 2016 19:19:32 #3
прям любую свою вещь? вещи МО катируются?
Эник_Я
26 Июля 2016 19:22:49 #4
туфиловый щит, перчатки добытчика,пунши, прем элики...да дкмаю много чего бы сделал
Astronaut
26 Июля 2016 19:26:32 #5
мудренку, бту...вообще было бы неплохо
 _БиК_ [8]  26 Июля 2016 19:28:26 #6
1) Да
2) Абсолютно все, что уже не передаваемо, я бы еще добавил автоматом к этим вещам невесомость :idea: (Предметов очень много, ячеек нехватает постоянно... хоть и увеличили, но мне + 20 к уже имеющимся всамый раз, шмота 2 комплекта пока, а 3 куда тыкать?)
--BeLiaL--
26 Июля 2016 19:37:41 #7
Подобная защита от взлома? Сам то редкие ещи (в здравом уме) не повыбрасываешь.
Если перса взломают, то выкинут все что можно... Данный функционал не зщитит персонажа.
 _Gaston_ [9]  26 Июля 2016 19:43:37 #8
1) нет, выше уже указали почему не надо (смотрим список предметов)
__AnokaJIuncuc__
26 Июля 2016 19:43:55 #9
хм, вещи станут неактуальными, а вес будут заниматься и не выкинуть
Эксперт в спорах с микрачами
 Персефонея [9]  26 Июля 2016 19:45:13 #10
Нет)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
 К0Ша_ [18]  26 Июля 2016 19:47:45 #11
Да, вполне..

Красный инструмент..
Да и шмот 16+.. один соклан бросил игру.. когда после взлома персонажа у него не осталось что одеть..

Я бы пожертвовала передаваемостью своих фиолетовых тапок например и каких либо передаваемых вещей (одежду имею ввиду).. чтоб не попасть вдруг в подобную ситуацию.. мало ли что.. :rolleyes:
Большая часть шмота у меня и так непередаваема.. а выгода от слома на крис - мизерна..

Вот оказывается и амулет мраморной анлагрисы можно продать в скупку.. а восстановить уже не так просто как других ежей.. его бы тоже защитила..
Научу вас читать =^_^=
 ЗаризАйлО [16]  26 Июля 2016 19:49:46 #12
ДА
Было бы круто добавить в свойства смол ( После использования смолы предмет становится непередаваемым. ...и невыбрасываемым!))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
 prickly [18]  26 Июля 2016 19:51:47 #13
1. Да, если она будет не за брюли
2. крась орудие
Сирота_Казанская
26 Июля 2016 19:55:28 #14
Идея хорошая, но требует доработки. После применения данной оссобенности на шмотку , дать возможность обратного переобразования через комерческий сектор за бриллианты. В таком случае при острой необходимости у владельца персонажа будет возможность вернуть исходное состояние вещи в течении нескольких суток, чего не сможет взломщик.
 GoldBeer [15]  26 Июля 2016 19:56:27 #15
1. Всёравно.
2. А когда этого шмота станет ну очень очень,даже черезчур много, он ведь будет накапливаться, это никак не повлияет на качество игры? :confused:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
 _БиК_ [8]  26 Июля 2016 19:56:40 #16
3) Кроме простого выброса, который конечно можно запоролить, есть еще слом свитками, отменять его тоже полностью нельзя, может сделать свитки и выброс с паролем, сразу в окне применения... или отдельную страницу в рюкзаке или пароль на *Действие*...*сразу в Окне*
 - Casper - [4]  26 Июля 2016 19:57:07 #17
Сирота_Казанская
не усугубляй,лучше пароли чаще меняйте.
Был
ШинраТенсэй
26 Июля 2016 19:57:26 #18
Такой функционал был бы актуален, если бы при полной привязке вещей к персонажу они становились бы невесомыми, иначе будет захламление рюкзака и потеря места в нём, а игроки врятли будут этим довольны. Так же может появиться проблема с квест.ресурсами, их не возможно будет сдать богам и по квестам(раз с ними ничего нельзя сделать). Моё мнение, такой функционал очень полезен, но перед тем как его установить, его следует отладить по максимуму, иначе грозим получить лишнюю нагрузку на сервера и доп.пачку лагов(багов).
--BeLiaL--
26 Июля 2016 20:00:39 #19
а что если просто добавить возмжность запаролить выброс/слом вещей? просто как мысль :rolleyes:
Но, чтобы не выкидывать все поштучно, скидываешь все в корзину - запрашивает пароль - выбрасываешь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.