Предположим, что в игре появилась бы возможность для игроков сделать любую свою вещь непередаваемой и невыбрасываемой (защита от случайного выбрасывания или намеренного уничтожения взломщиком). Данное изменение будет необратимым, защищенную вещь нельзя будет выбросить, продать, передать, разбить на кристаллы и т.п. Прошу всех, кто желает поделиться своим мнением по поводу данной возможности, ответить на два вопроса:
1) Вы бы использовали эту возможность?
2) Если да, то какие вещи вы бы захотели защитить? (Не нужно приводить ссылки на вещи, просто указывайте о каком роде вещи идет речь, например: оружие или доспехи, какие-то особые эликиры, определенные квестовые ресурсы и т.п.).
Как обычно, прошу не отклоняться от обсуждения обозначенной темы и не флудить.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
1) Да
2) Абсолютно все, что уже не передаваемо, я бы еще добавил автоматом к этим вещам невесомость (Предметов очень много, ячеек нехватает постоянно... хоть и увеличили, но мне + 20 к уже имеющимся всамый раз, шмота 2 комплекта пока, а 3 куда тыкать?)
Подобная защита от взлома? Сам то редкие ещи (в здравом уме) не повыбрасываешь.
Если перса взломают, то выкинут все что можно... Данный функционал не зщитит персонажа.
Красный инструмент..
Да и шмот 16+.. один соклан бросил игру.. когда после взлома персонажа у него не осталось что одеть..
Я бы пожертвовала передаваемостью своих фиолетовых тапок например и каких либо передаваемых вещей (одежду имею ввиду).. чтоб не попасть вдруг в подобную ситуацию.. мало ли что..
Большая часть шмота у меня и так непередаваема.. а выгода от слома на крис - мизерна..
Вот оказывается и амулет мраморной анлагрисы можно продать в скупку.. а восстановить уже не так просто как других ежей.. его бы тоже защитила..
ДА
Было бы круто добавить в свойства смол ( После использования смолы предмет становится непередаваемым. ...и невыбрасываемым!))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Идея хорошая, но требует доработки. После применения данной оссобенности на шмотку , дать возможность обратного переобразования через комерческий сектор за бриллианты. В таком случае при острой необходимости у владельца персонажа будет возможность вернуть исходное состояние вещи в течении нескольких суток, чего не сможет взломщик.
3) Кроме простого выброса, который конечно можно запоролить, есть еще слом свитками, отменять его тоже полностью нельзя, может сделать свитки и выброс с паролем, сразу в окне применения... или отдельную страницу в рюкзаке или пароль на *Действие*...*сразу в Окне*
Такой функционал был бы актуален, если бы при полной привязке вещей к персонажу они становились бы невесомыми, иначе будет захламление рюкзака и потеря места в нём, а игроки врятли будут этим довольны. Так же может появиться проблема с квест.ресурсами, их не возможно будет сдать богам и по квестам(раз с ними ничего нельзя сделать). Моё мнение, такой функционал очень полезен, но перед тем как его установить, его следует отладить по максимуму, иначе грозим получить лишнюю нагрузку на сервера и доп.пачку лагов(багов).
а что если просто добавить возмжность запаролить выброс/слом вещей? просто как мысль
Но, чтобы не выкидывать все поштучно, скидываешь все в корзину - запрашивает пароль - выбрасываешь.