после повышения уровня обычно закупают вещи на новый уровень выше, а старые ломают.
Вот, идея!
вещь можно сломать на крис, только если она не подходит по уровню и стилю, только если она шахматная синяя, была уже надета, ее нельзя передать, и она не дроповая, к примеру:
с 14 ур я одеваю плечи и наручи на 14 ур, соответственно синие шахматные наручи и наплечники с 9 ур - я могу ломать, не раньше, чем перейду на 14 ур, ну или перед отпуском ставить галочки - смс-код на телефон, если он привязан, если нет - перс просто без страховки на свой страх и риск, галочки будут временными на месяц, неделю
дарственные эликсиры - сделать невыкидываемыми и не продаваемыми - через галочку постоянно (смс-код на привязанный телефон) или галочку на время - неделя, месяц и т.п.
очень часто бывают нужные вещи, которые копишь и боишься случайно или еще как потерять, вот их бы хоть временно запретить продавать и выкидывать, ломать и продавать
может, сделать на выбор, какие именно вещи, эликсиры человек хочет заморозить?
под заморозкой - временный запрет на выкинуть, продать и сломать, запрет можно постоянный, если телефон привязан и смс-код
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php