Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Опрос] Защита вещей от потери
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[Опрос] Защита вещей от потери

DreamForge [14] 
26 Июля 2016 19:15:51
Предположим, что в игре появилась бы возможность для игроков сделать любую свою вещь непередаваемой и невыбрасываемой (защита от случайного выбрасывания или намеренного уничтожения взломщиком). Данное изменение будет необратимым, защищенную вещь нельзя будет выбросить, продать, передать, разбить на кристаллы и т.п. Прошу всех, кто желает поделиться своим мнением по поводу данной возможности, ответить на два вопроса:
1) Вы бы использовали эту возможность?
2) Если да, то какие вещи вы бы захотели защитить? (Не нужно приводить ссылки на вещи, просто указывайте о каком роде вещи идет речь, например: оружие или доспехи, какие-то особые эликиры, определенные квестовые ресурсы и т.п.).

Как обычно, прошу не отклоняться от обсуждения обозначенной темы и не флудить.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
 - - - WolF - - - [11]  27 Июля 2016 16:52:27 #96
...
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Эту песню [12]  27 Июля 2016 17:23:44 #97
Админы, не страдайте фигнёй, займитесь делом. В игре больше проблем нет никаких и игроки не просят в ничего исправить? Или кто-то из вас спёр-подсмотрел подобную фишку в РВС и теперь надо подвести под это теоритическую базу, забабахать очередную лажу за брюли и поставить галочку в графе "бурная деятельность"? Затем отчитаться и в кассу. Понимаю, август - на море хочется.
RamzeS T G [15]  27 Июля 2016 18:47:42 #98
Лучше сделайте двухфакторную аутентификацию, как на почте или ВК и других сетях/проектах.

И я говорю не про смс на каждый вход, а про привязку браузера/клиента к кэшу!!! Ввел 1 раз и пока не почистишь кэш смс с подтверждением приходить не будет!
 LEXX WAR [18]  27 Июля 2016 19:00:36 #99
Да хочу впринципи на всё)
 Начпрод [12]  27 Июля 2016 19:07:44 #100
предположим идея понравилась народу и воплотится. где же кристаллы потом брать на рунки? за брюли завезете чтоле
1) нет
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
 Nastassja [13]  27 Июля 2016 20:54:22 #101
после повышения уровня обычно закупают вещи на новый уровень выше, а старые ломают.
Вот, идея!
вещь можно сломать на крис, только если она не подходит по уровню и стилю, только если она шахматная синяя, была уже надета, ее нельзя передать, и она не дроповая, к примеру:
с 14 ур я одеваю плечи и наручи на 14 ур, соответственно синие шахматные наручи и наплечники с 9 ур - я могу ломать, не раньше, чем перейду на 14 ур, ну или перед отпуском ставить галочки - смс-код на телефон, если он привязан, если нет - перс просто без страховки на свой страх и риск, галочки будут временными на месяц, неделю
дарственные эликсиры - сделать невыкидываемыми и не продаваемыми - через галочку постоянно (смс-код на привязанный телефон) или галочку на время - неделя, месяц и т.п.

очень часто бывают нужные вещи, которые копишь и боишься случайно или еще как потерять, вот их бы хоть временно запретить продавать и выкидывать, ломать и продавать

может, сделать на выбор, какие именно вещи, эликсиры человек хочет заморозить?
под заморозкой - временный запрет на выкинуть, продать и сломать, запрет можно постоянный, если телефон привязан и смс-код :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
 Старец Фура [16]  27 Июля 2016 21:10:13 #102
Та вообще все благи што с временем .

Нигде не сказано что вещь не сможет сгореть по времени или сломаться если сделать её невыкидываемой.

где же кристаллы потом брать на рунки?

Это не обязательная функция, ей можно будет и не пользоваться, соответственно с количеством кристаллов в дваре ничего не произойдёт
 Начпрод [12]  27 Июля 2016 21:18:52 #103
Старец Фура
то есть если половина (предположим) игроков сделают свои вещи неломаемыми на кристаллы то ничего не произойдет? интересная логика.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
--Я-АНТОН--
27 Июля 2016 21:20:29 #104
DreamForge
если нельзя будет разбить на кристаллы, то наверное только фиолет и то пока с них крисы не нужны будут кудато :rolleyes:
 пере-кись [15]  27 Июля 2016 22:09:32 #105
Если уже делать вещь не выбрасываемой- непередаваемой становиться- то пусть и места не занимает!
Любую вещь что бы можно было изменить игроку по его желанию.
Например: амулеты ездовых можно продать в скупку, бывают лаги и можно случайно его продать и не заметив спать пойти и всё(
 Старец Фура [16]  27 Июля 2016 22:45:10 #106
Начпрод
зачем половине игроков делать невыкидываемыми вещи которые в перспективе можно разломать на кристаллы или просто продать? Я там понимаю еще 16+ которые уж точно не будут менять комплекты, но остальным то зачем?
 yastrebok [11]  27 Июля 2016 23:05:50 #107
Чтоб нельзя было выкинуть :
знак дружбы
жетон опора клана
ртуть, небесная ртуть
эманация добра
сияющий камень
знак боевых топоров
радужный камень
гранатовый кристалл....
это из первых попавшихся. можно продолжить. странно что они выбрасываемые. Всеравно их передать нельзя . почему-то выбросить элики опыта невозможно. Или ждать предложения возможность выбрасывать элики опыта за брюли :lol:
 Demdem [7]  28 Июля 2016 09:00:18 #108
От взломщика это не защитит, т.к. он может для вреда сделать непередаваемой вещь которую собирались продать..

Ну и если все-же реализуете, то сразу продумайте способ возврата в исходное положение(через комсектор или как, но что-б кнопку изначально запрограммировали)
 Каменный_Страж [4]  28 Июля 2016 10:38:33 #109
да, воспользовался бы с удовольствием
Ягдташ, перчатки добытчика, щит ну и так далее...
 DreamForge [14]  28 Июля 2016 12:54:38 #110
Благодарю всех, кто поделился мнением. Мы собрали достаточно информации для размышления.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.