Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Реструктуризация штрафов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[ВАЖНО] Реструктуризация штрафов

BerSun [20] 
-64
19 Августа 2016 15:11:09
В связи с приближающимся юбилеем «Легенды» мы готовы пойти на встречу раскаявшимся игрокам и проводим реструктуризацию штрафов у части нарушителей (параметрами для отбора служили время последнего захода в игру, размер штрафа и валюта в которой он выставлен, наличие средств и предметов в рюкзаке для частичного или полного погашения штрафа и т.п.). Отбор персонажей, соответствующих нашим требованиям и условиям, уже проведен.

Все персонажи, которые могут претендовать на реструктуризацию, увидят в рюкзаке предмет - Печать надежды. Только при наличии данного предмета в рюкзаке вы имеете право на рассмотрение заявки через Техническую поддержку. Создайте запрос в службу поддержки и укажите, что вы по вопросу реструктуризации долга за штраф.

Заявки принимаются до 06 сентября 2016 года. Рассмотрение заявки занимает около 3-х рабочих дней, но может изменяться в зависимости от количества поданных запросов.
Загрузка...
9
 prickly [18]  19 Августа 2016 20:27:40 #39
Alcorus написал(-а) 2016-08-19 20:24:05
CAESAR 2
Мэгэка
Криторианец
А ведь отличная идея: рассчитать среднюю стоимость медали и изымать их, если больше изымать нечего.

медали изымать надо было когда поймали на боте.
Загрузка...
0
Alcorus
19 Августа 2016 21:24:15 #40
prickly
Ну так а я о чем?
32
 --ExclusivE-- [17]  19 Августа 2016 21:38:09 #41
Обычно я лояльно стараюсь писать, но этот топ чёт как-то совсем смешно... Мэг всё правильно написал..
Реально, какое-то посмешище, клоуны, блин..
Дайте что-ли форумку за деструктив, чтобы руки не чесались написать что-то по поводу идиотских попыток вернуть в игру х.з. пойми кого.
Иногда нужно думать, а потом делать...
Загрузка...
1
 -SCOLOPENDRA- [15]  19 Августа 2016 22:02:12 #42
--ExclusivE--
поддержу
Загрузка...
0
_-Ника777-_
19 Августа 2016 22:48:01 #43
--ExclusivE--
Вы реально считаете, что они вернутся?) :wink:
-12
 _NzT_ [5]  19 Августа 2016 22:57:33 #44
BerSun
Проще говоря - мы изымем игровые ценности соразмерно сумме штрафа и тяжести нарушения.

Молодцы,хорошо сделали, но такую альтрнативу не помешало бы проводить чаще ...или даже на постоянке оставить не помешало бы, чтобы если, например, в рюкзаке, на почте, аукционе или бирже есть игровые ценности, ими можно было оплатиь штрафы, хотя бы частично. Просто от друзей часто слышал, что есть например 800з на бирже, и штраф впаяли на 500з, а в рюкзаке 0...и такие игроки часто просто уходят с проекта, но они заплатили бы эти 500з, если бы была возможность забрать их с почты.

а так новость приятная, инетресно только как именно это работает.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
4
Alcorus
19 Августа 2016 23:14:27 #45
_NzT_
очень правдоподобная история. Я уверен, что админы вам поверили, да и игроки тоже.
Загрузка...
2
 sar-isa2 [12]  19 Августа 2016 23:23:53 #46
_NzT_ написал(-а) 2016-08-19 22:57:33
BerSun
Проще говоря - мы изымем игровые ценности соразмерно сумме штрафа и тяжести нарушения.

Молодцы,хорошо сделали, но такую альтрнативу не помешало бы проводить чаще ...или даже на постоянке оставить не помешало бы, чтобы если, например, в рюкзаке, на почте, аукционе или бирже есть игровые ценности, ими можно было оплатиь штрафы, хотя бы частично. Просто от друзей часто слышал, что есть например 800з на бирже, и штраф впаяли на 500з, а в рюкзаке 0...и такие игроки часто просто уходят с проекта, но они заплатили бы эти 500з, если бы была возможность забрать их с почты.

а так новость приятная, инетресно только как именно это работает.

если человек накосячил, то не должно быть никаких поблажек в виде:
? забрать с почты
? изъять медаль
? оплатить частично
бред это все. Косякнул, все прощайся с игрой и заводи нового перса, потому что, если накосячил 1 раз, то накосячишь и во 2-й
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
-11
Орал в театре
19 Августа 2016 23:26:26 #47
О, Боже, сколько соплей. Собрались тут реальщики с зелеными премиумами поныть как им тяжело живется. Я никогда не был лоялен к ботоводам, но соплями тут размазывать смысла не вижу. Все те, кто влетел за бота уже как пол года отсидели. Да еще и сейчас кучу добра с их персов заберут. За эти пол года они достаточно отстали в прокачке, а любой 16+ нафармил тысяч 20 зюшек за это время. Так что ныть о том, что ботоводы много чего-то там получили - идиотизм. Они больше потеряли. ИМХО.
Загрузка...
-1
 _NzT_ [5]  19 Августа 2016 23:28:55 #48
Alcorus написал(-а) 2016-08-19 23:14:27
_NzT_
очень правдоподобная история. Я уверен, что админы вам поверили, да и игроки тоже.

ну со мной подобный ситуаций никогда небыло, но соклан у меня много пострадало.

sar-isa2

Косякнул, все прощайся с игрой и заводи нового перса, потому что, если накосячил 1 раз, то накосячишь и во 2-й [/QUOTE]

:eek: куда нового перса? а как же выкуп? с таким подходом, с этой логикой ''если накосячил 1 раз, то накосячишь и во 2-й'' , врятли такой человек чего либо достигнет, это пожизненный мультивод мелкого лвл будет. А тут как бы нужно делать был стимул и возможность выкупится, если есть чем.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [7]  19 Августа 2016 23:29:29 #49
Орал в театре

Где Ветснег?(
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 sar-isa2 [12]  19 Августа 2016 23:37:43 #50
_NzT_
ну выкупается пусть за ту сумму, которая назначена, назначили 2800 брюлей, пусть за 2800 и выкупается, а то эти поблажки ни к чему хорошему не приведут.
сколько уже персов, которые не хотят выкупаться со словами, а вдруг амнистия, а я выкуплюсь как вц

gre4nevajakasha
1
 Махно77 [15]  20 Августа 2016 00:09:30 #51
sar-isa2 написал(-а) 2016-08-19 23:37:43
_NzT_
ну выкупается пусть за ту сумму, которая назначена, назначили 2800 брюлей, пусть за 2800 и выкупается, а то эти поблажки ни к чему хорошему не приведут.
сколько уже персов, которые не хотят выкупаться со словами, а вдруг амнистия, а я выкуплюсь как вц

это было бы верно, если бы со стороны "карающих" органов не было тоже косяков
К сожалению, в дваре присутствует "Презумпция виновности". Тебе говорят виновен и никаких доказательств. Порой ты даже не знаешь в каком направлении себя защищать и представлять доказательства невиновности. И программы админские могут давать сбой.
Поэтому, если уж точно виновен, то плати. Но дайте 100% доказательства. Все-таки это не фантики уже
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 sar-isa2 [12]  20 Августа 2016 00:20:38 #52
Махно77
ну так и карающие органы поменять нафиг, чтоб не ошибались, либо если человек реально может доказать, что не косячил, они бы прислушивались, а не говорили, что мол мы проверяли много раз, ошибки быть не может, а сами нихрена не делали.
Вон как в топике про кота кто-то писал, что его знакомого освободили, вот так бы пусть и с котом сделали. либо раз не хотят делать так, то доказательства уж сильно весомые
0
 Злой _ Добряк [6]  20 Августа 2016 11:11:59 #53
удалено
gre4nevajakasha
0
 Хабба_Хэн [7]  20 Августа 2016 11:18:00 #54
Все персонажи, которые могут претендовать на реструктуризацию, увидят в рюкзаке предмет - Печать надежды.

а по какому принципу будет рассылка делаться печатей? можно огласить сей момент, или он секретен?

просто хочу понять - например те, кто злостно нарушал, деструктивил, ботоводил, но вливал деньги - получат, а кто-то кто персами двумя в бой зашел или финку имел небольшую - нет? Или наоборот?

вопрос без подвоха, если чо - реально интересно.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
В стрингах
20 Августа 2016 11:21:07 #55
Хабба_Хэн
Вы читать вообще умеете, не?
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41655933
Печать дает её владельцу право на реструктуризацию штрафа, за использование сторонних программ.

:confused: При чем тут финка или заход с 2 компов......

параметрами для отбора служили время последнего захода в игру, размер штрафа и валюта в которой он выставлен, наличие средств и предметов в рюкзаке для частичного или полного погашения штрафа и т.п.

Иногда вообще полезно почитать шапку топа :confused:
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [7]  20 Августа 2016 11:23:44 #56
В стрингах

Вы может и умеете, а я нет, куда мне. Ссылку на печать я не открывал, топик весь читать мне тож как то не айс. Вы читали? Молодец! :wink:

а по

параметрами для отбора служили время последнего захода в игру, размер штрафа и валюта в которой он выставлен, наличие средств и предметов в рюкзаке для частичного или полного погашения штрафа и т.п.

без прочтения чо там на печати написано - не очень ясно о каких проклях речь идет, отсюда и вопрос.

зы. по сабДжу - :lol:
Загрузка...
0
 Threx [10]  20 Августа 2016 11:37:43 #57
В стрингах
Твоя ссылка на форумку тянет :eek:

Ибо понять, что там с   Иван царевичъ [20]-ем происходит в ...кхм ...кхм плане... тяжковато :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.