Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Реструктуризация штрафов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[ВАЖНО] Реструктуризация штрафов

BerSun [20] 
-64
19 Августа 2016 15:11:09
В связи с приближающимся юбилеем «Легенды» мы готовы пойти на встречу раскаявшимся игрокам и проводим реструктуризацию штрафов у части нарушителей (параметрами для отбора служили время последнего захода в игру, размер штрафа и валюта в которой он выставлен, наличие средств и предметов в рюкзаке для частичного или полного погашения штрафа и т.п.). Отбор персонажей, соответствующих нашим требованиям и условиям, уже проведен.

Все персонажи, которые могут претендовать на реструктуризацию, увидят в рюкзаке предмет - Печать надежды. Только при наличии данного предмета в рюкзаке вы имеете право на рассмотрение заявки через Техническую поддержку. Создайте запрос в службу поддержки и укажите, что вы по вопросу реструктуризации долга за штраф.

Заявки принимаются до 06 сентября 2016 года. Рассмотрение заявки занимает около 3-х рабочих дней, но может изменяться в зависимости от количества поданных запросов.
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [7]  20 Августа 2016 11:38:41 #58
В стрингах

кстати да.. ссылка видимо не та) но я ее не открывал тоже - поэтому не заметил :eek: :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
1
В стрингах
20 Августа 2016 12:08:39 #59
Threx
Хабба_Хэн
Чето я не то копирнула :lol: Ну ладно)) Один хрен спрашивающему на нее тоже поф было)
Загрузка...
7
 -THORR- [17]  20 Августа 2016 12:39:54 #60
prickly написал(-а) 2016-08-19 20:27:40
Alcorus написал(-а) 2016-08-19 20:24:05
CAESAR 2
Мэгэка
Криторианец
А ведь отличная идея: рассчитать среднюю стоимость медали и изымать их, если больше изымать нечего.

медали изымать надо было когда поймали на боте.

Какие медали ребят? Вы о чем? Медали изымают когда ловят на мельдонии :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 -THORR- [17]  20 Августа 2016 12:45:23 #61
Threx написал(-а) 2016-08-20 11:37:43
В стрингах
Твоя ссылка на форумку тянет :eek:

Ибо понять, что там с   Иван царевичъ [20]-ем происходит в ...кхм ...кхм плане... тяжковато :lol:

На форумку если бы ты или я написали) Не трожь особую касту приб"лиз"енных) У них это не на что не тянет :lol:
0
 Счастливчик Мак [17]  20 Августа 2016 13:07:45 #62
моя где - Печать надежд?) Никогда не было водил у моего перса,а то что моя жена заходит-так жена не посторонний человек. Выкупаться не собираюсь ибо считаю что прокля ваша несправедлива :twisted:
0
 prickly [18]  20 Августа 2016 13:21:41 #63
Счастливчик Мак
сказал бы кот заходил, не посадили бы :lol:
1
Лорд Торисен [7]  20 Августа 2016 13:33:56 #64
праздник начался с реальщиков, теперь ботоводов, потом водил...потом мошенников, потом хз...ну и напоследок чстных игроков в двар...дадут по элику доблу, пуншику, верциде ну и прем расходке...короч празднуйте :cool:
О не бань нас Великий Модератор!!!
Загрузка...
0
 Djslip [15]  20 Августа 2016 15:44:44 #65
не кого то они вернуть хотят, а ради кого то поблажку сделали. Кто играл ПО, уже давно в других проектах, понту им сюда заходить? даже и не узнают за эту "акцию"
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
Alvlkr
20 Августа 2016 15:54:33 #66
Орал в театре

О, Боже, сколько соплей. Собрались тут реальщики с зелеными премиумами поныть как им тяжело живется. Я никогда не был лоялен к ботоводам, но соплями тут размазывать смысла не вижу. Все те, кто влетел за бота уже как пол года отсидели. Да еще и сейчас кучу добра с их персов заберут. За эти пол года они достаточно отстали в прокачке, а любой 16+ нафармил тысяч 20 зюшек за это время. Так что ныть о том, что ботоводы много чего-то там получили - идиотизм. Они больше потеряли. ИМХО.

говоришь так будто сам отсидел за бота)
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
0
Орал в театре
20 Августа 2016 16:03:48 #67
Alvlkr
За бота я ни разу не сидел и даже ни разу не пробовал, чтобы никакая ВЦшка потом на форуме не кричала, что Руля все ботом прокачал. Но соплей тут развели столько, что писец. Раньше прокли были по 400з, была куча ботов, юзали, выкупали и дальше юзали. И то столько соплей не было как тут развели. Ну выпустят тех, кто поигрался, вам это как по кошельку ударит? По моему вы как играли - так и будете играть. Я мог бы понять, если бы тут все подряд по 10к брюллей в месяц закидывали, а боты эти деньги набивали - тогда да, для многих это было бы убытком и я бы мог понять их возмущение. А так половина сервера на водилах эти деньги набили, откупились, за то на ботов слюной плюются с криками какие они ВЦ.
2
 prickly [18]  20 Августа 2016 16:14:05 #68
правильно, к черту ботов, можно готовых персов покупать :cool:
Загрузка...
0
В стрингах
20 Августа 2016 16:30:10 #69
prickly
Вот так купишь перса, а потом ему все прокли мира повесят. Еще дороже получится)
0
 Лопес Джо [10]  20 Августа 2016 16:40:18 #70
что там, составы с реалибитированными, тронулись с холодных островов на теплые края?)
0
 prickly [18]  20 Августа 2016 16:48:42 #71
В стрингах написал(-а) 2016-08-20 16:30:10
prickly
Вот так купишь перса, а потом ему все прокли мира повесят. Еще дороже получится)

сначала перс подает заявку в стражи, его проверяют, потом выходит и опа :lol:
0
В стрингах
20 Августа 2016 16:57:30 #72
prickly
Вот стражам делать нечего, как проверять перса по его же желанию)
0
 Threx [10]  20 Августа 2016 17:08:58 #73
Орал в театре
Кого кого качал :question: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
2
 Хабба_Хэн [7]  20 Августа 2016 17:10:34 #74
Threx

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
©
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
Орал в театре
20 Августа 2016 17:30:51 #75
Threx
О, Божемойтакакжетак, откровение-то какое.
0
 Threx [10]  20 Августа 2016 17:36:23 #76
Орал в театре
Тады подпадаешь, как минимум под два типа бана, а точнее:
4. Передача логинов и паролей другим лицам со штрафом в размере 1000 золотых учитывая уровень персонажа;
6. Использование вторичного персонажа для обхода игровых ограничений со штрафом в размере 150 золотых с сопутствующим проклятьем нищеты... :lol:

В целом, стоило бы стражам проверить как Орущего, так и Рулящего на основании твоих же показаний :lol:

Гыыы :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.