Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Реструктуризация штрафов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

[ВАЖНО] Реструктуризация штрафов

BerSun [20] 
-64
19 Августа 2016 15:11:09
В связи с приближающимся юбилеем «Легенды» мы готовы пойти на встречу раскаявшимся игрокам и проводим реструктуризацию штрафов у части нарушителей (параметрами для отбора служили время последнего захода в игру, размер штрафа и валюта в которой он выставлен, наличие средств и предметов в рюкзаке для частичного или полного погашения штрафа и т.п.). Отбор персонажей, соответствующих нашим требованиям и условиям, уже проведен.

Все персонажи, которые могут претендовать на реструктуризацию, увидят в рюкзаке предмет - Печать надежды. Только при наличии данного предмета в рюкзаке вы имеете право на рассмотрение заявки через Техническую поддержку. Создайте запрос в службу поддержки и укажите, что вы по вопросу реструктуризации долга за штраф.

Заявки принимаются до 06 сентября 2016 года. Рассмотрение заявки занимает около 3-х рабочих дней, но может изменяться в зависимости от количества поданных запросов.
Загрузка...
-2
 Threx [10]  24 Августа 2016 15:36:00 #115
sar-isa2
Ты посмотри на его перса.. да, его косяк был... помню когда играла, сильным противником был... сейчас он по-любому никакой противник... пусть выпускают, хватит человека мучать... три года все таки... должны же быть какие то сроки... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 sar-isa2 [12]  24 Августа 2016 16:03:26 #116
Threx
:lol: так, а не проще было нового перса уж создать и качнуть его не хуже этого, чем сидеть 3 года и ждать подачки от админов в виде амнистии? А еще давайте теперь каждого перса который 3 года в тюрьме просидел выпускать и пофиг какая у него прокла? А чу, 3 года назад он был боеспособным персом, а щас мясо, и пофиг, что тут у некоторых персов за 10+к голды финки были,они ж зато щас небоеспособные :confused:
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [11]  24 Августа 2016 16:09:18 #117
sar-isa2
Злой ты и неумный. В жизни всякое может случится. Мне вот тоже проклю 2К голда давали за то, что занял одному ВЦ денег и ок, а он свалил с игрушки и кинул ... И ни одного меня http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-Climber-
С тех пор ни копейки никому не займу ни в игрушке ни в реале :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 sar-isa2 [12]  24 Августа 2016 16:31:18 #118
Гермес Ктарос
:lol: так а кто виноват, что вы непроверенным людям денег даете?
незнакомому человеку даете денег, он вас кидает, а потом еще жалуетесь, что все вц, и больше никому ни копейки не дам, кхех... глупо как-то
Загрузка...
0
Astronaut
24 Августа 2016 16:34:11 #119
Гермес Ктарос
Тебе дали проклю, из-за того что ты занял денег? А стражей не удивил ваш разговор о сделке, со сроками и тд? И насколько я знаю мультам-донорам, в данной ситуации насколько я понял ты и был этим мультом-донором, дают проклю на 50з, а не на 2к. И P.S за что зеркала то подносишь? Абсолютно пофиг на них, ради интереса спрашиваю.
0
 Гермес Ктарос [11]  24 Августа 2016 16:59:05 #120
в данной ситуации насколько я понял ты и был этим мультом-донором

https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Climber-
Ну да, чел на свою картинку приобрёл закрывашку (дело было еще года 2 назад), а я был мультом-донором
:lol:
за что зеркала то подносишь? Абсолютно пофиг на них, ради интереса спрашиваю.

Astronaut
В инсты иди за скальпиками :idea: Я сейчас мобов во Владениях Ветра бъю - там противораса не нападает. А было время когда ВЦ +2 уровня от моего нападали из под мобов и гадили мне игру. Когда я таких вижу затрудняю им прокачку по мере своих скромных возможностей. Своей картинке боблесть только в инстах или на Древнем качаю. Прекрасно помню последнее зеркало для тебя - благам твоего персонажа оставалось еще 30 минут ... Пусть думаю сам решает - стоит кадилиться или нет
1
Эник_Я
24 Августа 2016 17:00:19 #121
Astronaut написал(-а) 2016-08-24 16:34:11
Гермес Ктарос
Тебе дали проклю, из-за того что ты занял денег? А стражей не удивил ваш разговор о сделке, со сроками и тд? И насколько я знаю мультам-донорам, в данной ситуации насколько я понял ты и был этим мультом-донором, дают проклю на 50з, а не на 2к. И P.S за что зеркала то подносишь? Абсолютно пофиг на них, ради интереса спрашиваю.

ну вот, взял и спалил всё...))))
Загрузка...
0
Astronaut
24 Августа 2016 17:18:16 #122
Гермес Ктарос
Я не забираю последнее у своих "жертв", как видишь я целитель и видимо скальпы нужны на какую-то цель. Не нападаю на игроков с бту и с дорогими вещами. Ладно, это игра, а не ферма) По первому пункту-если ты все точно описал, то стражи не правы, как мне кажется. И последний вопрос к тебе, почему на 12 не уйдешь? Там же фарм лучше, насколько я знаю.
-1
 Фокся [13]  24 Августа 2016 19:17:03 #123
sar-isa2
В реале всяким вц несколько лет дают, там где казнить надо, а в игрушке за какие то читы пожизненно... круто чу :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
5
 sar-isa2 [12]  24 Августа 2016 20:33:16 #124
Фокся
ну во-первых, не надо сравнивать реал, и игрушку, это совершенно разные вещи.
а во-вторых, если так хочется сравнивать реал и игрушку, давайте сравним, например серийный убийца убил пару человек и сел на пожизненное, а через 3 года говорит, ну вы извините меня, я 3 года посидел, я тут пока на нарах был, другие уже жизнь наладили, бабла заработали, так что вы отпустите меня, чо уж там.
По такой логике каждого такого должны отпускать, но это же неправильно.
А еще меня прикололо выражение "какие-то читы"... это не какие-то читы, это вмешательство в игровой процесс, и упрощение его для себя в сотни раз... Люди время тратят, ручками мобов бьют, травку собирают, а какой-то вц пошел, бота включил и занимается своими делами.. банить таких надо и навсегда, без амнистий, без реструктиризаций и прочего
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [11]  24 Августа 2016 20:51:34 #125
почему на 12 не уйдешь? Там же фарм лучше, насколько я знаю.

Astronaut
Маленькие мелочи, которые в итоге приводят к выводу, что щемить мою картинку на 12-ый лвл мне нет никакого смысла:
- до РР 3600 (лук с колчаном на уровень) не хватает соточки с небольшим, еще надо будет руны с гвоздями купить
- теньку надо аппнуть на 11-ый и качнуть ей звание ( на 12-ом на дланях это труднее)
- доделать квесты Агудара 2 (11-е сейчас отдельно от 12-ых)
- для красной волшбы с нуля нужно отбить 500 часов под волшбой (ну и потом докачать прибор или огнегирами или так же волшбой ) ... чем раньше сделается - тем лучше. Не вижу смысла откладывать это на 12-ый уровень.
- нормально мобики и на 11-ом уровне бъются
- если посмотришь бестиарий то заметишь что разница в денежной награде между крофоэльдами разных уровней начиная от 11-го уровня небольшая. На 11-ых девках в общем неплохо, по уровню получаемого опыта их можно хотя бы лимит суточный выбить. С островных мобов опыта дохрена, бъются долго, а выручка за час такая же как с крофоэльдов. На 12-ом всё будет то же самое
-изменения в этой игрушке происходят так неожиданно ... вдруг еще опыт с мобов поднимут и не один раз ... смысла наверх рваться не вижу... чем выше уровень - тем больше в % прибавка в бонусном опыте и тем быстрее разряжается статуя опыта, постройка которой стоила недёшево
- Ну и самый главный довод: это все лишь игрушка ... играй здесь так как считаешь нужным (в рамках правил) - в какой то момент это всё закроется
:rolleyes:
Загрузка...
0
князь_Мышкин [4]  24 Августа 2016 20:54:41 #126
Пишу не засебя. Друг попросил.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=стража несколько лет назад неудачно пошутил о закрытии прооекта. Дали проклю http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Стража. Возможно как то попасть под эту амнистию. Печать говорит не получал
0
 Твинблэйд [16]  24 Августа 2016 20:58:07 #127
Эник_Я написал(-а) 2016-08-24 17:00:19
Astronaut написал(-а) 2016-08-24 16:34:11
Гермес Ктарос
Тебе дали проклю, из-за того что ты занял денег? А стражей не удивил ваш разговор о сделке, со сроками и тд? И насколько я знаю мультам-донорам, в данной ситуации насколько я понял ты и был этим мультом-донором, дают проклю на 50з, а не на 2к.<...>

ну вот, взял и спалил всё...))))

учим матчасть, наказания за финкач сто лет как поменяли.

Наказания:
Получатель - Проклятие Нищеты со штрафом на сумму полученных ценностей и дополнительно 100 золотых;
Передающий - Проклятие нищеты со штрафом на сумму переданных ценностей и дополнительно 150 золотых.

к тому же, кредитование незаконно.

Деньги можно дать другому персонажу на срок не более 10 дней. Превышение срока трактуется как безвозмездная передача денежных средств и может повлечь за собой проклятие Нищеты с причиной "Финансовая прокачка" в зависимости от суммы.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
__AnokaJIuncuc__
24 Августа 2016 21:17:23 #128
bedoff
Сиди в тюрьме, не нужен ты тут, есть что взять в счёт долга - это не значит, что это не за счёт финки куплено. Нарушил - плати, нефиг сидеть и выпрашивать амнистии всякие.
Да и вообще никому поблажек тут делать не надо, нарушили - пусть платят. :mad:
Эксперт в спорах с микрачами
0
 ЗаризАйлО [16]  24 Августа 2016 21:23:29 #129
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-08-24 16:09:18
sar-isa2
Злой ты и неумный. В жизни всякое может случится. Мне вот тоже проклю 2К голда давали за то, что занял одному ВЦ денег и ок, а он свалил с игрушки и кинул ... И ни одного меня http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-Climber-
С тех пор ни копейки никому не займу ни в игрушке ни в реале :lol:

далеко не самая оригинальная отмазка :lol: .. глупая и не оригинальная))) незнакомцам не даают денег в долг (мож проверить себя.. выити на улицу и првому встречном.. предложить ключи от машины :lol: покататься одолжить)

Второе: если уж настолько глуп, что одолжил.. в случае нарушения условий сделки не сидеть и тихо ждть (вдруг пронесет, а рвать приваты стражей... писать в топе о кидалове и тд. хоть виимость горя нужно изобразить, а не слезы лить когда спалили... это ууже соучасник)... (Чтобы понятнее было: если тебя застукали в твоем гараже протирающего угн. машину ... то же не проканает визг , что мол.. первый раз её вижу и я жертва.. какои то негодник ночью подкинул и теперь места в гараже нет.. увозите... простите что не звякнул и не заявил сразу, я хотел протереть для вас, чтобы вы не запачкались ...)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Гермес Ктарос [11]  24 Августа 2016 21:51:45 #130
ЗаризАйлО
Ой, ну ладно прям, возбудился, прибежал тут со своими советами - я их не просил и они мне теперь наф не нужны. :lol:
Выставленный стражем штраф оплатил игровыми деньгами, которые отжал, играясь , у мобов ... ну нравится мне бить мобов - за тем сюда и захожу. Насчёт незнакомцев в игре ... тоже глупо и неоригинально, поскольку хз, кто там сейчас за чьей-то картинкой (даже если когда-то Вы там и встречались в реале на сходке и почувствовали себе карефанами неразлейвода на всю оставшуюся жизнь), Бывает и контроль теряют от персонажей и передают их сами :lol:
С тех пор ни копейки никому не займу ни в игрушке ни в реале

:exclaim: Золотое правило на всю жизнь - спасибо тебе, Двар ... Но денег сюда всё равно ни копейки не принесу :exclaim: :lol:
0
_ШАХТОБОТ
24 Августа 2016 22:15:55 #131
BerSun
1 вопрос..вернулся в игру зашол в тюрьму вспомнить сколько оплатить надо - а там прочерк...я ничего не должен? тогда черепок снимите! если должен - сумму напишите! смпасибо за внимание!жду ответа :evil:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 _-_Doker_-_ [5]  27 Августа 2016 16:20:13 #132
Здравствуйте, хотелось бы узнать если моему персонажу могут дать возможность реструктизации.
0
 -Pomaxa- [12]  27 Августа 2016 16:43:46 #133
_-_Doker_-_

BerSun написал(-а) 2016-08-19 15:11:09
Отбор персонажей, соответствующих нашим требованиям и условиям, уже проведен.

:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.