Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Мнения] Нам нужен ваш совет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[Мнения] Нам нужен ваш совет!

BerSun [20] 
16
22 Сентября 2016 23:39:58
Всем, в очередной раз, ночной привет! Форум является незаменимой частью игры. Даже не смотря на то что активно участвует в обсуждениях лишь малая часть игроков - просматривают его практически все. Но помимо пользы он должен быть еще и удобным.

Удобство - понятие относительное и у каждого оно свое, я, например, не могу гарантировать, что мое мнение по пунктам перечисленным ниже будет понятно большинству. Для примера можно взять "дракона" рядом с названием темы. Многие ли из вас знают, что клик на этого дракона автоматически переносит к последнему непрочитанному сообщению в теме? Думаю единицы. А функционал достаточно полезен.

Нагружать форум не будет хорошей идеей. Да, можно все действия вывести на текстовые кнопки. Но, вы же понимаете, что это будет ужасно.

Есть 2 пункта, которые можно было бы ввести на форуме и в рамках данной темы я прошу не оценки полезности того или иного пункта, а ваше виденье реализации данного функционала так, чтобы он был удобен и понятен большинству. Без постоянного напоминания и упоминания.

Прошу высказать свои варианты по:
1) Быстрым переходам к официальным ответам в темах. Да, вы видите что тема "зеленая", да, мы выделили официальные ответы рамкой которая бросается в глаза, но найти ответ администратора в теме хотя бы с десятком страниц - уже очень сложно. И да, становится куда проще еще раз написать о проблеме или задать такой же вопрос, ведь чтобы найти наш ответ может уйти не мало времени.

2) Скрытию неинтересных тем из общего списка. Вы часто пишете нам, что не хотите ни только читать какие-то темы или от каких-то игроков, но и вовсе видеть их в разделах. В целом - задача достаточно легкая, но как быть в случаях когда нужно изменить статус темы и все же иметь возможность их прочитать? Пока не совсем понятна реализация функционала целиком.

Также обращаю внимание на то, что в скором времени будет проведена правка по поиску на форуме. Его мы обсудим уже в другой раз, после ввода долгожданной правки.

P.S. По конкурсу хэштегов результаты будут уже завтра) Они не для форума, а для иной цели о которой также будет известно завтра.
Загрузка...
-1
--Джек Воробей-- [4]  23 Сентября 2016 12:16:03 #39
Оживление форума? Всё просто, как дважды два.

Просто прикрутите какой-то рейтинг, добавьте достижений и может даже репу/медаль (почётный флудераст) :lol: Ввели же лайки/дизлайки постов/топиков, вот и продолжайте в том же духе. Форум станет живее в разы, гарантирую.
Потому что гладиолус :eek:

Задротство - это ментальное уродство.
Загрузка...
0
 Требовательный [14]  23 Сентября 2016 12:37:31 #40
1.ДА
2. поддержу, твинблэйда в 12м посте
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 BerSun [20]  23 Сентября 2016 13:51:36 #41
Не буду вас пока сбивать с темы, вклиниваясь в обсуждение ваших вариантов. А лишь просто оповещу о том, что внесены правки в работу поиска на форуме.

Активное использование в течение сегодняшнего дня не позволило выявить каких-то проблем. Возможно у вас получится? Будем благодарны за оповещение и описание того что не получилось обнаружить у нас.
0
 Sedric [12]  23 Сентября 2016 14:02:47 #42
1) Справа от счетчика есть место, можно поместить кнопки в виде стрелок "<- перейти к сообщению администрации ->". Стрелками переходить к следующему сообщению или возвращаться к предыдущему.

2) Добавить кнопку "Скрыть тему" и помещать эти скрытые темы куда-нибудь в профиль, там где "[<<] [редактировать] [наказания]", добавить еще "[скрытые темы]".
0
Гоу-Гоу
23 Сентября 2016 14:08:28 #43
поиск почему то ищет только по 2013 год
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Threx [11]  23 Сентября 2016 14:26:11 #44
1. Да
2. Против, потому что нет четких критериев того, что может интересовать или не интересовать других. Сколько людей, столько мнений... И убирать темы, наказывать или банить человека/магмара за то что его мнение не совпало с мнением других игроков - не есть правильно... Особенно, в такой эмоциональной игре как Легенда...

Как пример, к палачу активно практикующему свое ремесло отношение, как правило, негативное... И любой топ или пост от него, потенциально вызывает волну негатива у потенциальных или действительных жертв - так что, банить его за это?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 Slend-er [10]  23 Сентября 2016 14:52:41 #45
BerSun написал(-а) 2016-09-22 23:39:58
в рамках данной темы я прошу не оценки полезности того или иного пункта, а ваше виденье реализации данного функционала. Прошу высказать свои варианты.

Видимо, не все читать умеют форум.. :confused:

Threx написал(-а) 2016-09-23 14:26:11
1. Да
2. Против
Какое глубокое виденье реализации и вот абсолютно без оценки полезности..))

гари потер1998 написал(-а) 2016-09-23 07:49:29
1) +
2) -
Ну а школьники сидят на форуме с калькулятора.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-1
ШинраТенсэй
23 Сентября 2016 14:53:07 #46
1)Только ЗА, будет очень удобно.
2) Зачем скрывать, если не хочешь, не читай, да и настраивать функционал думаю морока будет, так что против.
Загрузка...
-1
В стрингах
23 Сентября 2016 15:16:47 #47
1. Ссылка на ответ в стартовом посте, красиво выделенная.
2. Фиг знает, если кому-то мешает, то просто игнор-лист добавить, но темы скрывать не надо. Только сообщения в темах от конкретного автора.
Загрузка...
0
 -SCOLOPENDRA- [15]  23 Сентября 2016 16:22:58 #48
по первому вопросу. да, надо, а то иногда так нудно и долго искать оф. ответ.
по второму. не стоит, я например читаю практически 90% топов, для интереса, есть личности которые и читать не охота, но и у них бывают дельные мысли.
Загрузка...
-1
 Threx [11]  23 Сентября 2016 16:26:15 #49
Slend-er написал(-а) 2016-09-23 14:52:41

Какая полезная оценка и вот абсолютно без глубокого виденья реализации..))
-----------------------
Загрузка...
1
 -Кендо- [10]  23 Сентября 2016 17:28:34 #50
BerSun
И так все нормально, не пакости...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
1
 Настойчивый [13]  23 Сентября 2016 18:29:57 #51
На счет 2-го, можно было бы слева в профиле сделать строку, куда вбиваешь ник персонажа от которого не хочешь видеть темы/сообщения. Ввел и вуаля, вот оно чудо :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
Загрузка...
-1
 Старец Фура [16]  23 Сентября 2016 18:59:17 #52
BerSun написал(-а) 2016-09-23 13:51:36
Не буду вас пока сбивать с темы, вклиниваясь в обсуждение ваших вариантов. А лишь просто оповещу о том, что внесены правки в работу поиска на форуме.

Активное использование в течение сегодняшнего дня не позволило выявить каких-то проблем. Возможно у вас получится? Будем благодарны за оповещение и описание того что не получилось обнаружить у нас.

что то не заметил разницы..

Копируем ник берсана BerSun, вбиваем в верх страницы, ставим Сообщения по автору, видим 2 ответа, хотя их 3(включая саму тему). Официальные ответы: ничего не найдено. Стираем ник берсана, видим все ответы игроков в топе официальные. Растолкуйте тогда что значит Официальные ответы тогда? Мне всегда казалось что ответы админов в зелёной рамочке это и есть официальные ответы..
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  23 Сентября 2016 19:00:04 #53
Threx написал(-а) 2016-09-23 16:26:15
Slend-er написал(-а) 2016-09-23 14:52:41

Какая полезная оценка и вот абсолютно без глубокого виденья реализации..))
Вот рельно не читают форум.. мой вариант реализации в посте выше страницей))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 идн [9]  23 Сентября 2016 19:31:55 #54
По мне так нужно вот что:
- Список лучших тем за день, неделю, месяц и за всё время.
- В каждой теме 3-5 лучших сообщений наверху.
- Как-то преобразовать ветвления ответов, чтобы кликом можно было переходить на сообщение, на которое дан ответ. Потому что сейчас когда дается официальный ответ, иногда приходится искать сам вопрос несколько страниц.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Dragunaz [12]  23 Сентября 2016 20:33:36 #55
1
-1
 Мак Крехта [9]  23 Сентября 2016 23:35:42 #56
Вам нужен совет ?) уберите лаги - не трогайте то что работает . мобов бить вечером невозможно ...может этим лучше займитесь..
Загрузка...
0
 Threx [11]  24 Сентября 2016 00:30:06 #57
А нельзя в честь праздника форумную амнистию сделать :redface:
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.