Постоянно зависает анимация в боях - то есть клиент наглухо останавливается и запукается или после рестарта самого клиента или после нажатия кнопки обновить.. я из за этого уже винду переустановил думал у меня проблема но она осталась....
при смерти на Древнем после воскрешения и поедания еды и повторного прыжка на древнее - идет откат поедания - то есть влезаю в бой в ХП как после воскрешения...
да и еще косяки по мелочи...
и еще запретите уже бросать негативку на древнем имхо вот залетел получил от неведа пагубу раз два три ну не пойду я туда больше пускай сами с собой машутся эти умники.. и я смотрю я не один такой ))
на древнем 13-15 народу совсем мало по этой причине)
[QUOTE=Аластор Кайлиени написал(-а) 2016-09-24 10:09:40] я из за этого уже винду переустановил думал у меня проблема но она осталась....
Не помогла переустанока винды поменяй комп (шоб меня так в игру тянуло!), не поможет смени квартиру вдруг проблема в кабеле (сети) ну а это не поможет меняй город может тамошние провайдеры получше))))
такая же проблема.
Если намертво повисает-помогает только диспечтер.
Если нет картинки боя вначале-помогает перезагрузка раз 10, но после такого опять все намертво зависает и помогает только... да!диспетчер)
Всемогущий наш диспетчер задач