Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Только у меня такое?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Только у меня такое?

Аластор Кайлиени [14] 
96
24 Сентября 2016 10:09:40
Постоянно зависает анимация в боях - то есть клиент наглухо останавливается и запукается или после рестарта самого клиента или после нажатия кнопки обновить.. я из за этого уже винду переустановил думал у меня проблема но она осталась....
при смерти на Древнем после воскрешения и поедания еды и повторного прыжка на древнее - идет откат поедания - то есть влезаю в бой в ХП как после воскрешения...

да и еще косяки по мелочи...

и еще запретите уже бросать негативку на древнем имхо вот залетел получил от неведа пагубу раз два три ну не пойду я туда больше пускай сами с собой машутся эти умники.. и я смотрю я не один такой ))

на древнем 13-15 народу совсем мало по этой причине)
Загрузка...
0
gunya111 [7]  29 Сентября 2016 20:54:10 #58
+ Но впрочем ничего нового))) Прорвемся!!)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 M i l a [11]  29 Сентября 2016 22:45:56 #59
+++
-1
 Slend-er [10]  30 Сентября 2016 08:47:46 #60
Аластор Кайлиени написал(-а) 2016-09-24 10:09:40
клиент наглухо останавливается и запукается или после рестарта самого клиента или после нажатия кнопки обновить..

запретите уже бросать негативку на древнем имхо вот залетел получил от неведа пагубу раз два три ну не пойду я туда больше

Клиент каждые полчаса перезапускаю иначе могу в бою зависнуть, это да.. вырастает процент загрузки, флеш требует всё больше.. всё виснет((

Автопоедание и сразу вход в бой оказываюсь почти пустой по хп, было такое..

А от негативки-пагубы не нужно жадничать на Апологию))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Аластор Кайлиени [14]  30 Сентября 2016 10:55:41 #61
почти 100 лайков а ответу нету))) напишите же !! что о проблемах известно решаете а то молчание администрации негативно сказывается на вашем имидже администрация)))!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.