Постоянно зависает анимация в боях - то есть клиент наглухо останавливается и запукается или после рестарта самого клиента или после нажатия кнопки обновить.. я из за этого уже винду переустановил думал у меня проблема но она осталась....
при смерти на Древнем после воскрешения и поедания еды и повторного прыжка на древнее - идет откат поедания - то есть влезаю в бой в ХП как после воскрешения...
да и еще косяки по мелочи...
и еще запретите уже бросать негативку на древнем имхо вот залетел получил от неведа пагубу раз два три ну не пойду я туда больше пускай сами с собой машутся эти умники.. и я смотрю я не один такой ))
на древнем 13-15 народу совсем мало по этой причине)
при смерти на Древнем после воскрешения и поедания еды и повторного прыжка на древнее - идет откат поедания - то есть влезаю в бой в ХП как после воскрешения...
+++
Самая бессмысленная борьба — это борьба с тараканами в чужой голове.
Не стоит лезть туда со своим дихлофосом.
после 8-10 боёв на плато надо перезаходить, после 20-30 мобов надо перезаходить.. вы в диспетчере смотрели как у вас жрёт клиент то с прогрессией?) да и файлы вечно вечером заливают, тоже перезаходить
Виснет клиент намертво, сейчас дошло до того что не подключается к серверу w2.dwar.ru, через w2.dwar.mail.ru заходит но чат не пашет, постоянно обновлять локи, рюкзак и т.п. надо...
незнаю играл через комп с высяками ... то клиент 400 к памяти забирает то у 2 раза больше потом придумали моб клиент ну попробовал крито почти без проблем по крайней мере мобов пинать мона есть конечно много недоделок но терпимо ... прошло 2 -3 месяца игры на планшете и началось то вдруг зависнет то на моба напасть надо по 3-5 раз тыкнуть то автопоедание заедает на 2-3 сек ... а через комп захожу редко ну нападеш на моба и все чернеет флеш не грузится обновляеш 2-3 раза и проходит. я как бы не очень выступаю комп старенький есть тут заслуга и компа но ....
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...