В связи с публикацией заключительной новости о юбилейных торжествах. 20 сентября был дан официальный ответ относительно изменения срока жизни эликсиров. Звучал он так:
Отказано в связи с соображениями экономическими, баланса мощности и в целом во благо проекта.
Как многие могли заметить - эти эликсиры аналог тех, что выдаются в Горниле войны. Помимо того, что они в целом доступны воителям начиная только с 16-го уровня, так и еще являются самыми мощными в игре.
Данные эликсиры выдаются исключительно с целью понижения трат воителей во время празднования юбилея и рассчитаны на то, что все будут потрачены в период с 19 по 29 сентября. Дополнительное время (до 1 октября) взято для удобства понимания когда эликсиры пропадут из рюкзаков.
Пожалуйста, избегайте сообщений и тем по этому вопросу, дабы не зафлуживать весь форум.
спасибо за забранные эли, за неполученные фибулы и прем, за невозможность даже купить сундук унариуса при наличии необходимых монет, в общем юбилей удался на славу
я фигею, админы фигову тучу халявной расходки дали, которую к тому же многие продавали и имели халявные денюжки, но этого все равно мало и админы все равно жмоты....
зажрался однако народ
Большое спасибо за расходку. Получила колоссальное удовольствие
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
BerSun
Ты теперь на форумее рулишь? Элики зло.. Я халявщик, но они зло реальное... Как вариант, дать через куб переработь в премиалку, ну или автоматом по курсу 10=1 заменить, тут вам народ спасибо скажет))) Если есть мозг и разум,я буду услышан, но есть и такой вариант, что я жеж не прав и не понимаю политику))) Я жеж нуб)) Но умный))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...