Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Напоминание] В предвкушении тем об эликсирах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[Напоминание] В предвкушении тем об эликсирах

BerSun [20] 
31
29 Сентября 2016 17:21:00
В связи с публикацией заключительной новости о юбилейных торжествах. 20 сентября был дан официальный ответ относительно изменения срока жизни эликсиров. Звучал он так:
Отказано в связи с соображениями экономическими, баланса мощности и в целом во благо проекта.

Как многие могли заметить - эти эликсиры аналог тех, что выдаются в Горниле войны. Помимо того, что они в целом доступны воителям начиная только с 16-го уровня, так и еще являются самыми мощными в игре.

Данные эликсиры выдаются исключительно с целью понижения трат воителей во время празднования юбилея и рассчитаны на то, что все будут потрачены в период с 19 по 29 сентября. Дополнительное время (до 1 октября) взято для удобства понимания когда эликсиры пропадут из рюкзаков.

Пожалуйста, избегайте сообщений и тем по этому вопросу, дабы не зафлуживать весь форум.
Загрузка...
-2
 Vavanskii [9]  1 Октября 2016 13:11:59 #58
Спасибо за праздник жалко только одного что короткий )))

Даешь праздник каждый день! :biggrin:
Загрузка...
0
 Denn79 [7]  1 Октября 2016 13:46:10 #59
у кого-то исчез юбилейный каст на хаотах у кого-то нет, убираете так убирайте у всех сразу, перегруз делайте или еще что, но давать преимущество в пвп из-за этого несправедливо, как обычно хотели как лучше получилось как всегда :arrow:
0
 _Хорошая_ [12]  1 Октября 2016 14:00:53 #60
Denn79
одновременно у всех забрать никак, как и выдать, могли заметить как в первый день выдавали подарки и устанавливали всем зеленый прем. При чем при начале изъятия предупредили что они начнут исчезать. Хотели на халяву, знали что шли, чё ныть-то?

Админам спасибо за праздник, было все и радость, и веселье, и жуткие лаги, и магаз с бешенными ценами за знаки, но было здорово)
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
 Ску [10]  1 Октября 2016 16:03:26 #61
Спасибо за праздник. Было круто :cool:
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
-LADY DARK-
1 Октября 2016 16:19:32 #62
вырезано

Форумка. Деструктив
Reaper Germany
Загрузка...
-2
ZiS [15]  1 Октября 2016 16:28:55 #63
Я скуп на похвалы (это многие знают), но по-моему праздник действительно удался на славу. Спасибо админам, было все - крутые квесты, симпатичный Эшу, до отказа наполненые магазины. Что касается элей- кто мог, потратил все, кто не мог - не обидно, зато всем поровну давали. Респект за праздник :exclaim:
Загрузка...
1
Гоу-Гоу
1 Октября 2016 16:36:19 #64
А я очень довольна юбилейными доспехами стиля, ну и сундуком унариуса наверное (всетаки очередная ежедневная интрига). жаль не смогла взять все что хотела и поратить все юбилейные банки, :rolleyes: большая часть сгорела. спасибо за праздник :biggrin:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
11
Хозяин кофемолки
1 Октября 2016 19:03:20 #65
- Пэйн, я эликсиров не чувствую!
- А у тебя их и нет
Загрузка...
0
CLIK
1 Октября 2016 19:14:29 #66
Хозяин кофемолки
:lol:
0
 Ягодный [10]  1 Октября 2016 19:22:33 #67
Хозяин кофемолки

:lol: :lol: :lol: Зачет. Как встарые добрые паравозики.
0
 Старец Фура [16]  1 Октября 2016 19:31:34 #68
Кстати, вдруг кто не знал, то в смайликах легенды есть отсылка к этому паровозику который смог)
чух-чух
0
 Лопес Джо [10]  1 Октября 2016 20:45:39 #69
Хозяин кофемолки
:lol:
0
 Новикейшэн [10]  2 Октября 2016 00:46:58 #70
wandering_bullet написал(-а) 2016-10-01 09:38:23
Новикейшэн написал(-а) 2016-09-30 13:22:26

Вышло так что подарили а потом отобрали обратно.
Как если бы мне на днюху подарили телефон, а на следующий день отобрали-типа все праздник весь вышел :lol:

Ну ненадо передергивать, тут как бы не у тебя днюха, а у игры. И если уж ассоциировать с реальным ДР, то точнее будет сравнение: Тебя пригласили на ДР, настол выставили кучу вкусяшек, которых ты и не видел никогда, праздник отгремел, наступают будни, а ты кричишь- не уйду, буду празднывать, пока всё не съем!!!! :rolleyes:

Ага и тебя на день рождение видимо за пол года зовут :lol: И чтобы попасть на него надо пол года корячиться... И как бы день рождение все таки у игроков которые играют в игру т.к. если бы небыло нас не было бы и игры или я неправ :lol:
-1
золотарь [7]  2 Октября 2016 02:48:50 #71
sar-isa2
угу)))))дали и отобрали)))))это не халява))мы все таки 10 лет в игре))заработали как не крути)и странный подарок.который отобрали))и правда лучше бы меньше давали ,но не отбирали))теряют лицо однако))
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  2 Октября 2016 03:56:19 #72
золотарь
Вещи стиля, мороки, Образ за значки - ничего не отбирают - ВЫ что-то путаете))
Чтобы веселее было праздновать в дни неслома и нетравма на древнем были выданы расходные элики - но они временные.. нельзя есть каждый день торт как на День рождения))
А нытиГи в лес :arrow:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
taison
2 Октября 2016 06:37:32 #73
подарочные элики, у которых не было срока жизни - тоже пропали((((
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Slend-er [10]  2 Октября 2016 06:47:41 #74
taison
Чу за подарочные?
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
taison
2 Октября 2016 07:00:09 #75
Slend-er
ну всякие там камнекожи и т.п. они же не имели срока жизни
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Slend-er [10]  2 Октября 2016 07:06:08 #76
taison
ну на камнекоже которая выдавалась каждый день с банками жизни также стояла дата до 1 октября..
Это не подарок это просто бесплатная временная расходка..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.