В связи с публикацией заключительной новости о юбилейных торжествах. 20 сентября был дан официальный ответ относительно изменения срока жизни эликсиров. Звучал он так:
Отказано в связи с соображениями экономическими, баланса мощности и в целом во благо проекта.
Как многие могли заметить - эти эликсиры аналог тех, что выдаются в Горниле войны. Помимо того, что они в целом доступны воителям начиная только с 16-го уровня, так и еще являются самыми мощными в игре.
Данные эликсиры выдаются исключительно с целью понижения трат воителей во время празднования юбилея и рассчитаны на то, что все будут потрачены в период с 19 по 29 сентября. Дополнительное время (до 1 октября) взято для удобства понимания когда эликсиры пропадут из рюкзаков.
Пожалуйста, избегайте сообщений и тем по этому вопросу, дабы не зафлуживать весь форум.
у кого-то исчез юбилейный каст на хаотах у кого-то нет, убираете так убирайте у всех сразу, перегруз делайте или еще что, но давать преимущество в пвп из-за этого несправедливо, как обычно хотели как лучше получилось как всегда
Denn79
одновременно у всех забрать никак, как и выдать, могли заметить как в первый день выдавали подарки и устанавливали всем зеленый прем. При чем при начале изъятия предупредили что они начнут исчезать. Хотели на халяву, знали что шли, чё ныть-то?
Админам спасибо за праздник, было все и радость, и веселье, и жуткие лаги, и магаз с бешенными ценами за знаки, но было здорово)
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Я скуп на похвалы (это многие знают), но по-моему праздник действительно удался на славу. Спасибо админам, было все - крутые квесты, симпатичный Эшу, до отказа наполненые магазины. Что касается элей- кто мог, потратил все, кто не мог - не обидно, зато всем поровну давали. Респект за праздник
А я очень довольна юбилейными доспехами стиля, ну и сундуком унариуса наверное (всетаки очередная ежедневная интрига). жаль не смогла взять все что хотела и поратить все юбилейные банки, большая часть сгорела. спасибо за праздник
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Вышло так что подарили а потом отобрали обратно.
Как если бы мне на днюху подарили телефон, а на следующий день отобрали-типа все праздник весь вышел
Ну ненадо передергивать, тут как бы не у тебя днюха, а у игры. И если уж ассоциировать с реальным ДР, то точнее будет сравнение: Тебя пригласили на ДР, настол выставили кучу вкусяшек, которых ты и не видел никогда, праздник отгремел, наступают будни, а ты кричишь- не уйду, буду празднывать, пока всё не съем!!!!
Ага и тебя на день рождение видимо за пол года зовут И чтобы попасть на него надо пол года корячиться... И как бы день рождение все таки у игроков которые играют в игру т.к. если бы небыло нас не было бы и игры или я неправ
sar-isa2
угу)))))дали и отобрали)))))это не халява))мы все таки 10 лет в игре))заработали как не крути)и странный подарок.который отобрали))и правда лучше бы меньше давали ,но не отбирали))теряют лицо однако))
золотарь
Вещи стиля, мороки, Образ за значки - ничего не отбирают - ВЫ что-то путаете))
Чтобы веселее было праздновать в дни неслома и нетравма на древнем были выданы расходные элики - но они временные.. нельзя есть каждый день торт как на День рождения))
А нытиГи в лес
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
taison
ну на камнекоже которая выдавалась каждый день с банками жизни также стояла дата до 1 октября..
Это не подарок это просто бесплатная временная расходка..