Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Напоминание] В предвкушении тем об эликсирах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[Напоминание] В предвкушении тем об эликсирах

BerSun [20] 
31
29 Сентября 2016 17:21:00
В связи с публикацией заключительной новости о юбилейных торжествах. 20 сентября был дан официальный ответ относительно изменения срока жизни эликсиров. Звучал он так:
Отказано в связи с соображениями экономическими, баланса мощности и в целом во благо проекта.

Как многие могли заметить - эти эликсиры аналог тех, что выдаются в Горниле войны. Помимо того, что они в целом доступны воителям начиная только с 16-го уровня, так и еще являются самыми мощными в игре.

Данные эликсиры выдаются исключительно с целью понижения трат воителей во время празднования юбилея и рассчитаны на то, что все будут потрачены в период с 19 по 29 сентября. Дополнительное время (до 1 октября) взято для удобства понимания когда эликсиры пропадут из рюкзаков.

Пожалуйста, избегайте сообщений и тем по этому вопросу, дабы не зафлуживать весь форум.
Загрузка...
0
gunya111 [7]  29 Сентября 2016 21:40:48 #20
гари потер1998 написал(-а) 2016-09-29 21:35:34
аставти элики иначе я не знаю што сделаю!!!!

Вааще никакой интриги... Все знают, что ты делал каждое лето... :arrow: :arrow: :arrow:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
2
 Bhishma [15]  29 Сентября 2016 22:20:05 #21
Предложение на следующую годовщину (чтобы избежать недельного нытья отдельных игроков)

Не валом давайте эли всем подряд при входе в игру, а сделайте магазин у старейшины, где народ ежедневно сможет купить дневную норму юбилейных элей по цене 1 медь за штуку, например. Параметры эликов оставьте ровно такими как сейчас.
+ добавьте возможность сдавать эли старейшине за ту же 1 медяшку до срока их сгорания.

Ожидаемые выгоды:
1. Разгрузка серверов при входе игроков в игру.
2. Народ будет покупать только то кол-во элей, которое им нужно (но не больше дневной нормы)
3. Снижение общего уровня недовольства
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Загрузка...
6
-СИЯНИЕ-
30 Сентября 2016 11:53:55 #22
Профа алхимика опущена ниже плинтуса событийными эликами (юбилейными, премиальными, с сундуков на ярмарке и т.д.)
Но как качать профу алхимам 90+, не уходя в минус? Может быть стоит придумать для алхимов какие-то альтернативные рецепты, которые будут востребованы, не взирая на выбросы халявы?

p.s. Как там дела обстоят у ювелиров и колдунов я не знаю))
Загрузка...
-1
olya_777 [5]  30 Сентября 2016 13:13:49 #23
А вот тут внесу свое небольшое...
Во-первых На счет эликов и той халявы, которая выдавалась всем без исключения - можно ничего не говорить и просто поставить плюсик в карму админам, за все праздники очень много денег/эликсиров сэкономилось на таких 'подгонах'. Во-вторых, на счет того, что многие не успели потратить камнекожу/ураганы/расходку - фигня, даже у меня(не участвуя в пвп, кроме сводов) потратилось достаточное кол-во, а камнекожи попросту нет, не говоря уже про красные экстракты, с которыми мобы бьются просто прекрасно и на сегодняшний день у меня в избытке остались только красные гиги и жизни. В-третьих для всех, но в частности для сидельцев на уровне - Вам не все равно? Вам дали ХАЛЯВУ, а то, что вы не успели ее потратить - это ваша недоработка и только. В целом можно поблагодарить админов за такой хороший подгон и замечательные две недели фарма, в которые не особо задумываешься о расходке :cool:
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
Загрузка...
1
 Новикейшэн [10]  30 Сентября 2016 13:14:21 #24
Отказано в связи с соображениями экономическими, баланса мощности и в целом во благо проекта.

После этих слов я прослезился :lol: :lol: :lol: Не нойте из-за эликов если их не заберут весь супер-пупер ровный баланс и экономика(хм насчет экономики не понял её тут нормальной не было вроде никогда) в игре рухнет в течении часа :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 Новикейшэн [10]  30 Сентября 2016 13:19:59 #25
Как многие могли заметить - эти эликсиры аналог тех, что выдаются в Горниле войны. Помимо того, что они в целом доступны воителям начиная только с 16-го уровня, так и еще являются самыми мощными в игре.

А здесь админы радеют за высокоуровневых игроков потому что если эли не убрать то игроки начиная с 3 уровня начнут валить 19 лвлы т.к. цитирую "являются самыми мощными в игре" то есть если выпить один эль можно пол континента вражеского зачистить :lol:
Загрузка...
4
 Новикейшэн [10]  30 Сентября 2016 13:22:26 #26
Данные эликсиры выдаются исключительно с целью понижения трат воителей во время празднования юбилея и рассчитаны на то, что все будут потрачены в период с 19 по 29 сентября. Дополнительное время (до 1 октября) взято для удобства понимания когда эликсиры пропадут из рюкзаков.

Ну а так конечно спасибо за халяву просто их сразу неправильно сама же администрация позиционировала как подарки к юбилею чем ввела в заблуждение игроков. Вышло так что подарили а потом отобрали обратно.
Как если бы мне на днюху подарили телефон, а на следующий день отобрали-типа все праздник весь вышел :lol:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  30 Сентября 2016 13:31:02 #27
Профа алхимика опущена ниже плинтуса событийными эликами (юбилейными, премиальными, с сундуков на ярмарке и т.д.)

я делаю себе ЧД, остальное уже не важно.
0
-СИЯНИЕ-
30 Сентября 2016 15:21:19 #28
Лопес Джо
я делаю себе ЧД, остальное уже не важно.

дык за Державу обидно(с)

Ничего не варю себе из расходки и не покупаю, кроме магэликов. А ведь могли бы и придумать какие-нить рецепты на них, и профу апнуть было бы интереснее и выгоднее.
0
 Лопес Джо [10]  30 Сентября 2016 15:49:47 #29
-СИЯНИЕ-
я бы лицензию купила на производство прем эликов в одностороннем порядке!) Другой вершины для меня у Алхимов, трудно представить в таком случае!))
6
 owreiu [9]  30 Сентября 2016 20:47:03 #30
Новикейшэн написал(-а) 2016-09-30 13:22:26

Ну а так конечно спасибо за халяву просто их сразу неправильно сама же администрация позиционировала как подарки к юбилею чем ввела в заблуждение игроков. Вышло так что подарили а потом отобрали обратно.
Как если бы мне на днюху подарили телефон, а на следующий день отобрали-типа все праздник весь вышел :lol:

Есть такая баянистая и уже почти классическая байка.

Заходит себе человек в кафе, заказывает что то пожрать. И тут к нему подлетает кто то из руководящего персонала, мол, камрад, ты у нас сегодня сотый посетитель, и тебе положена бесплатная чашка кофе. Человек - ну, мне она нахрен не нужна, но раз положена, то несите...

В общем, приносят чашку.

Сидит он, доедает свой бизнес-ланч, за кофе еще не взялся.
Тут снова подбегает тот же самый, из мини-начальства, мол, камрад, сорри, ошиблись. Ты не 100-й, а 99-й. Так что гони чашку сюда, мы ее отдадим вон тому, вошедшему вслед за тобой.

Естественно, тут же море негатива, истерика и "дайте жалобную книгу, я буду жаловаться в прокуратуру и Роспотребнадзор".

Мораль сей басни такова - негатив от потери чего либо, что человек уже получил, будет очень силен, даже если в реальности это полученное, а потом потерянное, ему и в хрен не впилось.

Но маркетологи легенды такие маркетологи, что всем маркетологам маркетологи...:(
Загрузка...
0
 XX ENERGIZER XX [12]  30 Сентября 2016 21:12:27 #31
-СИЯНИЕ-
Так дали же возможность качнуть алхимика и любую другую профу без особых затрат на то! Просто так для галочки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23323
0
gunya111 [7]  30 Сентября 2016 22:00:15 #32
olya_777
Удачив сводах чож))) За них у тебя две медали лотоса?))) :lol: У нас на 5 лвл такой фигни не было))
:lol:
BerSun
Меня вот слово "Предвкушении" смутило, это вроде ожидание желанного... Ждёшь нытьё и радуешься? Негатив может ждал и предвкушал? Вы не палитесь так откровенно, хоть как то скромнее будьте...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [7]  30 Сентября 2016 22:00:35 #33
gunya111 написал(-а) 2016-09-30 22:00:15
olya_777
Удачи в сводах чож))) За них у тебя две медали лотоса?))) :lol: У нас на 5 лвл такой фигни не было))
:lol:
BerSun
Меня вот слово "Предвкушении" смутило, это вроде ожидание желанного... Ждёшь нытьё и радуешься? Негатив может ждал и предвкушал? Вы не палитесь так откровенно, хоть как то скромнее будьте...
-1
 - BRUCE - [7]  1 Октября 2016 00:34:57 #34
Уже 1 октября и исчьо есть в рюбзаке ,а я их выкидывал ,вы как всегда всьо с опозданием делаеете .
Загрузка...
0
 Казяффочкин [15]  1 Октября 2016 01:09:48 #35
- BRUCE -
Держи печеньку ) секретный подарок от администрации) для особо извращенных :biggrin: :biggrin: :biggrin: я под столом ==))) ты их как от злости выкинул или от жадности?
0
wandering_bullet [12]  1 Октября 2016 09:38:23 #36
Новикейшэн написал(-а) 2016-09-30 13:22:26

Вышло так что подарили а потом отобрали обратно.

Ну ненадо передергивать, тут как бы не у тебя днюха, а у игры. И если уж ассоциировать с реальным ДР, то точнее будет сравнение: Тебя пригласили на ДР, настол выставили кучу вкусяшек, которых ты и не видел никогда, праздник отгремел, наступают будни, а ты кричишь- не уйду, буду празднывать, пока всё не съем!!!! :rolleyes:
0
Slavig [10]  1 Октября 2016 09:42:21 #37
wandering_bullet
Правильно. Обычно виновнику торжества дарят подарки. Но, что-то от вас, я их особо не вижу :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
 Slend-er [10]  1 Октября 2016 09:49:14 #38
Лопес Джо написал(-а) 2016-09-30 15:49:47
я бы лицензию купила на производство прем эликов в одностороннем порядке!) Другой вершины для меня у Алхимов, трудно представить в таком случае!))

боюсь, монополист будет протиф))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.