Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У всех комплектов свои достоинства и недостатки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

У всех комплектов свои достоинства и недостатки.

Мавр Яго [14] 
15
28 Октября 2016 13:20:13
У всех комплектов свои достоинства и недостатки.

хотел бы услышать ваше мнение уважемый   DreamForge [19] только по конкретней вчем достоинство тяжа по вашему мнению для того чтобы сравнить со своим. Зарание спасибо.
Загрузка...
19
_-Мегера-_
28 Октября 2016 13:21:44 #1
Тянуть и травить.. травить и тянуть.. нападать и тянуть.. нападать и одним видом своих хитов вызывать на себя гнев ..противника.. видеть ответную боль в его глазах))
Загрузка...
1
 Мавр Яго [14]  28 Октября 2016 13:28:07 #2
Ант:
Через поле, через лес,
В небе солнце, в луже бес,
За рекой, через овраг,
Там живёт Иван-дурак.
Сладко спит и горько пьёт,
Так идёт за годом год.
В небе солнце, в рюмке бес,
В острый нож тупой обрез.

Бледный:
Чтобы я ни выл волком от тоски.
Бабушка связала собачьи носки.
Я по улице ходил, ноги жег углями.
А внутри набухло спелыми волдырями.
Мое молодое сердечко глупое.
А я послушал и сказал - пойду поем.
А я подумал и решил - пойду попью.
А говорить уже не мог, я баб люблю.
На чьей-то хате спирт, гречка.
В чьих-то объятиях, молчи, сердечко.
Босой, а по саму шляпку на гвоздь.
А за ребрами поспела шрамов гроздь.
Пыль дорог пяткой луплю, топаю.
Песенку свою пою, сосуды лопаю.
И как пальцами не мытыми виноградину,
Я давлю в себе эту гадину.

Ант:
Пилит сук да делит лес.
В небе солнце, в сердце - бес.
Под ногами рос сорняк,
Съел его Иван-дурак.
Пелена сошла с очей.
Был никем, ушел ни с чем.
Достучался до небес,
Ищет новых дурачков старый хитрый бес.

Дмитрий Ревякин:
Оберёт тебя до нитки, хоть и не картежник,
А взамен оставит жизнь - грош ей цена.
А когда излечит раны русский подорожник.
Света белого держись, путь сочиняй.

Оберёт тебя до нитки, хоть и не картежник,
А взамен оставит жизнь - грош ей цена.
А когда излечит раны русский подорожник.
Света белого держись, путь сочиняй.
Загрузка...
1
 Ухо_трактора [5]  28 Октября 2016 13:34:30 #3
самый главный недостаток тяжа, что у этого комплекта нет плюсов, а одни недостатки, хотя 1 маленький плюс есть, как по мне то он симпотичный) :smile:
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  28 Октября 2016 13:35:32 #4
04:16 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
Мавр Яго
Чё, реально выбил суточную норму мобов в танке ? Да ты просто герой :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
2
 идн [11]  28 Октября 2016 13:43:46 #5
Дайте тяжу битье мобов !
Введенный эликсир не сильно улучшил ситуацию - зеленый уворот убьет мобов больше, чем фиолетовый танк с 6ыми рунами
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
19
 AMD - FALKONE [14]  28 Октября 2016 13:47:39 #6
идн
Дайте тяжу битье мобов !

для мобов - крит, пвп - ловкач, а танку тогда уж не мобов, а, скорее, надо дать преимущество в сборе ресурсов :lol: для танков-рыбаков, например, прыгать в пруд и тушей глушить сразу сотню рыбы :lol:
Semper immota fides.
Загрузка...
3
 идн [11]  28 Октября 2016 13:56:11 #7
AMD - FALKONE
Знаю я эти истории, но вся вариативность игры скатывается в потясающую комбинацию (можешь посмотреть любых персов 5-10 уровней, 70+% будет именно так) :
1) Ловкач
2) Качает добро
3) Качает взломщика

Танку в пруду сейчас можно только топиться, особенно на физе (на магии нуб, особо реалий не знаю). Да и на дланях замечал, что танк, который пыхтит до конца боя, набивает примерно как я с 8 слотами, сливаясь за 2,5 минуты.

Внимание вопрос - зачем 3 комплекта, разные медали, разные профессии, если вместо вариантивности есть "наиболее правильные" варианты?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Мавр Яго [14]  28 Октября 2016 14:00:08 #8
Гермес Ктарос
это не сложно если есть время вот если его нет то и комплект крита не поможет
Загрузка...
5
 AMD - FALKONE [14]  28 Октября 2016 14:07:28 #9
идн
Согласен, принцип вариативности относит нас на много лет назад, когда ещё не ввели тонны обкаста, скрижали, таланты, такое количество репутаций (Боги особенно), обкастные колоды и т.п. В то время танк всё так же проигрывал по КПД на мобах, однако вносил разнообразие в ПВП, вместе с тем, являясь частью треугольника. Но и тогда, разница между костоломом, ловкачем и танком ощущалась, но не была столь критичной. Тогда плюсы танка были в тонне хп и станах, особенно против "тогдашних" безколодных, безскрижальных и безталантных ловкачей.

Сейчас же, ПВПшному танку необходимо очень знатно покушать, чтобы быть наравне, ну и естесственно я имею ввиду хотя бы фиолетового танка с 6-ми рунами. Про "зелено-синих" танков и про мобобойство в танке я молчу.

Где-то была цитата админов о том, что у них "есть пара тузов в рукаве" чтобы попытаться вернуть танку хоть толику равновесия с другими...
Semper immota fides.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  28 Октября 2016 14:40:57 #10
да тут и таланты красно фиолетовые, как будто не твои на самом деле, да тут и боги приходить не хотят, даже на колодах и тоже красно фиолетовые, да тут и бонус шмота ни куда не лезет, да тут и стойкость на цифрах только, я и весьма сильно разочарована.
что мне уже тяжи да криты?)) :rolleyes:
0
 nike85sumy [13]  28 Октября 2016 16:06:29 #11
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-10-28 13:21:44
Тянуть и травить.. травить и тянуть.. нападать и тянуть.. нападать и одним видом своих хитов вызывать на себя гнев ..противника.. видеть ответную боль в его глазах))

:lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 crazy-burunduk [10]  28 Октября 2016 16:45:04 #12
пора танков усилять, а то мне тяжко ловкачей и критов 13+ выносить, достают своими карами бедного танка
хотя бы силы 30% добавили бы, а то стыдно сказать
Максимальный крит 765 :eek:
а без крита больше 160 урона по магам ни когда и не было :cry:
Загрузка...
0
 egiaz [9]  28 Октября 2016 18:34:38 #13
у него жизней много? :eek:
10
 _T-A_H-K_ [15]  28 Октября 2016 19:49:49 #14
14 уровней в танке) что могу сказать про плюсы..... эммм о чем это я? ах да плюсы-если рушить синий комплект то вероятность получить норм кристал 100% соответствует шансу выпадения с аналогичных комплектов крита и ловкого.
Загрузка...
2
 Мавр Яго [14]  29 Октября 2016 01:51:43 #15
пока нет ответа или вы его обдумываете дам пару советов как вернуть комплект в игру

1 Эликсир жертвенной мощи добавте к этому еще и зеленый синий фиолетовый и красный!
2 возможность снятия проклятия от каста ловкого Свитком рассеивания чар
3 так же как танку фиксанули повторный стан запретить повторный крит и наложение повторного проклятия на следущем ходе.(даже готов отказатся от крита в комплекте танка)
4 добавить возможность нанести двойной урон на следущий ход после стана.

ps соглашусь на то чтоб у меня навсегда забрали 20 % жизни и добавили столькоже к урону. видь ваш треугольник изночально задуман как равностороний так почему я должен каждый день покупать 10-15 эликов чтоб спокойно отбить лимит мобов и сходить на длани и хаоты. без эликов пинать лимит приходится в два раза дольше не 4-5 часов а 8-10 у меня как бы есть чем занятся другим и не только в игре.
Загрузка...
0
 Фокся [13]  29 Октября 2016 02:36:41 #16
Мавр Яго
эх а мне не попер этот элик) а расскажи, какой ты к нему обкаст лопаешь, может я чего не так делала..
лимит я набивать все равно не буду, но может за мои 2 часа больше набивать буду, да и 14 к ноябрю будет)
____________________________________________________________________________________________________
0
 crazy-burunduk [10]  29 Октября 2016 02:54:59 #17
Фокся написал(-а) 2016-10-29 02:36:41
Мавр Яго
эх а мне не попер этот элик) а расскажи, какой ты к нему обкаст лопаешь, может я чего не так делала..
лимит я набивать все равно не буду, но может за мои 2 часа больше набивать буду, да и 14 к ноябрю будет)

элик фигня полная, он очень здорово опыт повышает, это не опытофобия - это просто абсолютно не нужное побочное явление :cry:
0
 Slend-er [10]  29 Октября 2016 06:06:27 #18
Да, комплект танка нынче можно называть УГ не только на лоу лвл.. ибо даже придуманный "костыль" за деньги игроков - элик жертвенный - и то мало даст толку.. а ведь раньше админы тестили комплекты на мобах в зелёном шмоте и не было тогда рун-оправ-талантов-слепков.. так что про достоинства  _T-A_H-K_ [15] точно сказал.. комплект просто не выдерживает конкуренции, как крит против ловкого, ввиду отсутствия баланса игрового.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Начпрод [13]  29 Октября 2016 06:21:13 #19
Мавр Яго написал(-а) 2016-10-29 01:51:43
видь ваш треугольник изночально задуман как равностороний так почему я должен каждый день покупать 10-15 эликов чтоб спокойно отбить лимит мобов

каким образом мобы вписываются в работу треугольника не понятно. для мобов крит хорош. я вот думаю собирать комплект тяжа для пвп. неужели танк не жмурит равнозначного ловкого?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.