Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У всех комплектов свои достоинства и недостатки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

У всех комплектов свои достоинства и недостатки.

Мавр Яго [14] 
15
28 Октября 2016 13:20:13
У всех комплектов свои достоинства и недостатки.

хотел бы услышать ваше мнение уважемый   DreamForge [19] только по конкретней вчем достоинство тяжа по вашему мнению для того чтобы сравнить со своим. Зарание спасибо.
Загрузка...
0
 Beast Master [14]  29 Октября 2016 07:56:39 #20
[QUOTE=Начпрод написал-а неужели танк не жмурит равнозначного ловкого?[/QUOTE] танк жмурит ловкого только в ПБ равных. И то, там боьшой вес имеют таланты и скрижали.
0
 АнтиМат [17]  29 Октября 2016 08:07:39 #21
Вы видимо просто не помните как фул ужратые персы умирали не выходя из стана. :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Загрузка...
2
ЗаризАйлО [16]  29 Октября 2016 09:39:02 #22
Начпрод написал(-а) 2016-10-29 06:21:13
Мавр Яго написал(-а) 2016-10-29 01:51:43
видь ваш треугольник изночально задуман как равностороний так почему я должен каждый день покупать 10-15 эликов чтоб спокойно отбить лимит мобов

каким образом мобы вписываются в работу треугольника не понятно. для мобов крит хорош. я вот думаю собирать комплект тяжа для пвп. неужели танк не жмурит равнозначного ловкого?

:confused: интересныи человек)))) если не вписывается.. в честь чего сеи бонус костолому??? чего мне , ловкачу.. надо покупать второи комплект для комфортного битья мобов?

А танк легко жмурит ловкого... если за рулем не криворук! хотя. обычно такие и сидят... одевют танк и думают.. вссе.. теперь все ловкие только от одного вида должны падать! но есть еще юва.. и каст (юву на заащит поставить, нручи с защитои и выпить волшбу и поити проверить ловкого.. как пробивать будет). разница в противокомплектах... именно в заащите от магии... и если плеваать на данныи параметр то и разницы нет в каком комплекте. При плохом подборе ювы и каста не должно удивлять если крит убивает ловкого , а ловкии танка
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  29 Октября 2016 09:47:00 #23
Маги Земли и маги Воды располагают большим количеством маны, а на заклинания расходуют мало. Но их основные заклинания существенно слабее подобных заклинаний других школ. Поэтому для магов этой школы наиболее важны предметы, позволяющие повысить мудрость или абсолютный урон заклинаний.
Будучи тяжеловесами, маги Земли и маги Воды могут выживать в бою гораздо дольше остальных. У их врагов может закончиться мана и средства ее восполнения гораздо раньше, чем иссякнет здоровье мага Земли и Воды. Поэтому их враги обречены продолжать битву холодным оружием как простые воины.
Маги Земли и Воды обладают высоким уровнем защиты. Хотя защита эта не дает шанса заблокировать удар противника в магической стойке, но она существенно снижает урон, получаемый от ударов холодного оружия. Доспехи этих магов обладают способностью отражать заклинания Тени и Света.

Таким образом, каждая школа магии имеет свои плюсы и минусы. Маги Огня и Воздуха имеют преимущество над магами Земли и Воды, Маги Земли и Воды – над магами Тени и Света, а маги Тени и Света – над магами Огня и Воздуха.

из библиотеки,
собствено можно крыть)
0
 Slend-er [10]  29 Октября 2016 09:58:51 #24
Старец Фура
Угу, только в библиотеке не указано, что у каждого комплекта своя спецификация и нужно два-три комплекта.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
3
 Мавр Яго [14]  29 Октября 2016 11:23:52 #25
Начпрод

при равном касте 50 на 50 а так чем больше каст тем дольше стоиш и как обычно все скальпы мимо хотя при победе в замесах на длани и хаоте в 9 из 10 боев я выживаю
Загрузка...
1
В стрингах
29 Октября 2016 11:43:17 #26
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-10-28 13:21:44
Тянуть и травить.. травить и тянуть.. нападать и тянуть.. нападать и одним видом своих хитов вызывать на себя гнев ..противника.. видеть ответную боль в его глазах))

Ну ваще да. Еще карой стреляет. Хотя ужратый танчик очень-очень неплох, но ужраться и быть хорошим можно в любом комплекте, так что выводы понятны))
Загрузка...
0
 Мавр Яго [14]  29 Октября 2016 14:09:21 #27
ЗаризАйлО

защита хорошо тебя не пробивают но и сам не пробиваешь не кого в итоге все уходят на физу и ты труп проверено лично.
0
vodjanoi
29 Октября 2016 14:43:48 #28
танки 11-15 отзовитесь) скок вы убиваете за час мобов? например, под волшбой) интересно)
0
В стрингах
29 Октября 2016 14:44:44 #29
Как бы это было ни прискорбно, но в сводах танки - полное УГ, ибо увороты их так критуют и бьют, что грустно. Даже если руки прямые, невооруженным глазом видно, что у танка козырей кроме хп там почти нет. А раскаченному удару пофиг, сколько там потом хп. Так что, по идее, у танков должна быть стата 10-0, раз там сплошные противокомплекты. А на деле, почти нет разницы) При том, что криты там все-таки слабы.
-11
 -___ZeRo___- [4]  29 Октября 2016 14:49:28 #30
очередное нытьё... создавайте уж тогда топик " хочу гнуть без каста"
а по факту нормально обкастованый танк нагибает не хуже любого другого класса...
буквально на той неделе встретил на плато танка 5 лвла... на мне было 6 строк обкаста... знаете когда танк критует сильнее критовика в добавок ещё станит...
добавлять танку дамаг это бред... так вы сделаете тушу с неимоверным количеством хп и диким уроном,
который будет мочить всех и вся... ловкачей карой, а критовиков просто морально опускать.. ведь там и криты не надо когда тычка сильнее чем у крита...
а на счет мобов.. дык вы сами знали, кто и что такое танк и теперь плакать, что мобов долго бьёт это глупо.. танк предназначен брать измором - расчет на затяжной бой.. если он будет бить мобов на ровне с критом и ловким какой смысл? один без хп и дефа - чисто дамаг, а другой золотая середина меж танком и критом... а тут влетает бронированая туша которая не уступает им в уроне и значительно превосходит в хп и броне... и резво пинает мобов... и при таком раскладе, думаете, что всё остановится только на мобах? сомневаюсь... :rolleyes:
Загрузка...
0
Кусэмоно [11]  29 Октября 2016 14:51:01 #31
vodjanoi
Танк 11 левела Трекся но она почему то игнорит этот топик )))) видимо мобов бьёт в другом комплекте )))
0
 -___ZeRo___- [4]  29 Октября 2016 15:01:03 #32
Кусэмоно написал(-а) 2016-10-29 14:51:01
vodjanoi
Танк 11 левела Трекся но она почему то игнорит этот топик )))) видимо мобов бьёт в другом комплекте )))

не, вон скорпов пинаеть https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1387556561&stat=1&server_id=0
:twisted:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [12]  29 Октября 2016 15:01:57 #33
Жаль ауры убрали, ранее в танке бегала, в аурах не жаловалась на комплект.
?
1
 Мавр Яго [14]  29 Октября 2016 15:03:34 #34
-___ZeRo___-

в песочнеце вашей я такто фиолет медаль подземки взял до элитного звания и все в танке там он с бту неубиваем
Загрузка...
-3
 -___ZeRo___- [4]  29 Октября 2016 15:11:35 #35
Мавр Яго написал(-а) 2016-10-29 15:03:34
-___ZeRo___-

в песочнеце вашей я такто фиолет медаль подземки взял до элитного звания и все в танке там он с бту неубиваем

просто в тут множество различных порошков и ситков, имея приимущество в хп возьми да одень порошек или свиток воздаяния... и как минимум переживёшь любого... но зачем, что-то думать когда проще одеть фул пояс банок на хп и меряться в уроне против тех кто предназначен для нанесения урона... в таком раскладе ясен пень - танк туша для битья.. :wink:
Загрузка...
6
 _T-A_H-K_ [15]  29 Октября 2016 15:23:47 #36
мне често говоря непонять всех кто говорит что топик про унылость комплекта "танк" -это нытьЁ :arrow:
популяция данного стиля персов в игре по моему наблюдению сведена на нет,а это говорит о том что всякие там демогогии на тему обкастуйся,защитись,отумелься,выправь руки и т.д.равна чюши!Факт.
и ненадо тут расказывать про плюсы или минусы,стиль "танк" в коме. точка
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [15]  29 Октября 2016 15:25:07 #37
_-КоНфЕтКаЯ-_
еслиб станы не порезали , былоб море таков как и раньше
1
 yastrebok [12]  29 Октября 2016 16:15:05 #38
танки вымерли по причине трудности с мобобойством. на пвп ловкачь им проигрывает в основном.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.