Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У всех комплектов свои достоинства и недостатки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

У всех комплектов свои достоинства и недостатки.

Мавр Яго [14] 
15
28 Октября 2016 13:20:13
У всех комплектов свои достоинства и недостатки.

хотел бы услышать ваше мнение уважемый   DreamForge [19] только по конкретней вчем достоинство тяжа по вашему мнению для того чтобы сравнить со своим. Зарание спасибо.
Загрузка...
1
 Мавр Яго [14]  29 Октября 2016 16:21:05 #39
yastrebok
в основном просто в танке остались те кто кастуется по бумажке чтоб не забыть чтонить а ловкие идут так
Загрузка...
0
 yastrebok [12]  29 Октября 2016 16:24:21 #40
Мавр Яго
я по равным вижу что ловкачь проигрывает танку. как там на 13+ незнаю
0
 yastrebok [12]  29 Октября 2016 16:28:57 #41
Мавр Яго
и вообще разогнать комплект танка символами нужными можно. например защита свет тьма + шанс ккрита.
6
 Threx [11]  29 Октября 2016 16:52:43 #42
yastrebok
В целом еще не до конца освоилась с магией, но думаю так через месяц где то смогу более или менее четче судить о достоинствах или недостатках комплекта...

Пока могу только описать мои впечатления о танке на магии:
1. Мобы:
а) После апа обнаружила что 80 процентов игрового времени должна проводить на мобах, потому что многие репутации именно увязаны на их битье. Раньше я даже верку особо не била, редко когда, в основном под водой апалась на детенышах... А теперь вплотную столкнулась с наземными мобами, которых избегала всегда как огня... Я бы их и сейчас в топку пустила бы, но альтернативы нет - нужно бить питомцев, нужно бить видение, нужно бить эльдивов... И нет варианта не бить, потому что репутация не увязана на покупную способность ресурсов, а увязана именно на битье
б) Выхлоп у меня на мобах маленький 12-14 з в час нечистыми. Бью всегда в касте волшба, дар земли, верка (иногда усиленная), благо воина, головоломка (иногда чд), элик жертвенной мощи, ну и дополнительный необязательный каст: благо драка, колода и т.д.
в) Битье мобов окупают каст и расходку где то на 7-9 з, иногда и того меньше в зависимости от того кого бью
г) Понравилось бить элементалей в разломах из-за возможности дополнительно получать с них серу. Там идет череда магии и физы и даже если не успеваю среагировать, комплект позволяет выжить
д) Купила уже полностью комплект крита, правда осталось еще взять лук - скорее всего для 11 возьму зеленый, ну и нужно изучить заклинания, все не доходят руки, поэтому - пока сравнить танка и крита не могу

2. Пб:
а) После апа обратила внимания, что на магии есть определенные репутации которые сразу же нужно делать, потому что они дают настоящее преимущество на пб вне зависимости от комплекта. В основном занята их качем и поэтому не особо бегала на пб... Разовые заходы - да были, но они для меня не дают полной картины реагирования моего комплекта
б) Не смогла достать до апа фиолетовые поножи и нагрудник (думала купить с рук), но не нашла ни одного кто бы их продавал, поэтому взяла обычные синие и заруненные... Жить на физе уже не хотела, а апаться без шмота не камильфо, поэтому не имею понятия как себя ведет на пб комплект фиолетового танка - сейчас я какой-то кривой косой фиолетово-синий танк...
в) В пещере равных - все зависит от наличия репутации, талантов и скрижалей. Комплект второстепенен, потому что там треугольник работает
г) В обычных пещерах - не была ни разу, была в храме и на арене, на арене выиграла, но там скорее просто на слабых попала, в храме проиграла сине-зеленому ловкачу, хотя у него была медаль эльдивов, которой у меня пока нет...
д) В таллах - была, этот вид инста люблю, несколько раз бегала. Порадовало что тянучек там нет вообще, комплект танка также как и на домагии выдает 1-2 места... Т.е. не вижу особой разницы с домагией, окромя скорости проведения боя. Единственная разница на домагии в таллы регулярно кушала эликсир жертвенной мощи, на магии - этого не делаю...
е) Длань/хаоты - бегаю туда без каста (палача кастом не считаю), потому что очень часто зеркалят просто так, иногда по настроению юзаю легкий каст (волшба, головоломка, палач) - в обоих случаях по урону вхожу в первую пятерку среди игроков моей расы, умираю под самый конец или выживаю в зависимости от ситуации. Думаю в таких замесах - танк как комплект нормальный, но не рулевой

-___ZeRo___-
Не путайте возможности домагического танка с магическим
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Threx [11]  29 Октября 2016 17:00:00 #43
Да и еще в дополнение к предыдущему посту, большее значение имеет ювелирка, она пока у меня так себе... Как апнулась, мне дали совет брать на проницание, а потом выяснилось, что танку лучше бы брать на защиту (особенно для пб)... Во всяком случае пока бегаю с кривой ювелиркой, думаю это также добавляет перекос...
-----------------------
0
 АнтиМат [17]  29 Октября 2016 17:01:24 #44
yastrebok написал(-а) 2016-10-29 16:15:05
танки вымерли по причине трудности с мобобойством. на пвп ловкачь им проигрывает в основном.

Нет, танки умерли из-за фикса стана.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
1
 Temujin [16]  29 Октября 2016 17:13:40 #45
Мавр Яго
нытик, попроси http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ВАНЬКА-1307 -у что бы он тебе рассказал как воевать в тяже. на 14-15 тяж имба. иногда пересекался с ним в инстах и понял одно, что на равном и более слабом касте он меня делал в одни ворота(я ловкач, он тяж) что бы не проигрывать ему приходилось вдальнейшем накидывать превосходящий каст нежели был у него. На хорошем касте тяж становится критом с микростанами через удар. На 16+ у тяжа один недостаток, слабый урон из-за которого, открытого равного или более сильного противника оч сложно снести на стане
Загрузка...
0
 ГенацыД [8]  29 Октября 2016 17:19:39 #46
хорошо давайте апнем танка!но вы понимаете что ХП ваше тоже урежут,или давай крит,блок и уворот ему а хп так и оставим?
3
 _T-A_H-K_ [15]  29 Октября 2016 17:21:52 #47
ахаха высказывание выше просто радуют :lol: :lol:
танк вообщем имба,НО танки вымирают. видимо об это незнают только танки :lol: :lol:
Загрузка...
0
 yastrebok [12]  29 Октября 2016 17:23:59 #48
Threx
как только купиш для мобов крита можно спокойно развивать танка для пвп. удачно построиш символами комплект и все.. труба ловкачам. а возможно и критам :wink:
0
 Мавр Яго [14]  29 Октября 2016 17:27:38 #49
Temujin

кто сказал что я ною я хочу знаний

задолбали праймовские багоюзеры
но из тебя плохой учитель
0
 crazy-burunduk [10]  29 Октября 2016 17:28:54 #50
Threx [11], эльдивы 11 и на домагии бьются на ура и именно в танке, на 12 мы на сушки регулярно ходим, а на 13 я радугу бью - они хоть немного в зоо собираются :cool:
0
 Threx [11]  30 Октября 2016 12:59:46 #51
crazy-burunduk
Без обид, но по твоим постам мне кажется, что ты пытаешься доказать свое превосходство и несостоятельность всех других... Поэтому коротко скажу, большинство людей играющих в эту игру не соревнуються ни с тобой ни с другим кем на звание лучшего мобобой или лучшего воина или еще кого... Бьешь 13, ну и ладненько))) Красишь медаль вб, ну и хорошо))) Можешь, что подсказать, знаешь что-то - подскажи... Люди останутся тебе благодарны... Хотя если хочешь, продолжай в том же духе: писать, что лучше твоего танка в Фэо нет)))

Единственная просьба, не преувеличивай своих желаний и возможностей и не путай танка на домаге с магическим танком :wink:
-----------------------
0
 _РОМЕО [12]  30 Октября 2016 13:17:31 #52
vodjanoi
за час с обкастом, в т.ч. волшба с постоянными притормозами в игре, в районе 80-90 мобов (крофы например) - это по вопросу мобов в час. Для меня, незадрота вообще, вполне неплохо, уже давно не гонюсь за какими-то медалями и орденами,захожу сюда не так часто(и вовсе не из-за комплекта), как то все меняется, не в лучшую сторону.
вырезано

Просьба воздержаться от такого рода высказываний
gre4nevajakasha
0
 Начпрод [13]  30 Октября 2016 13:33:06 #53
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-10-29 09:39:02

:confused: интересныи человек)))) если не вписывается.. в честь чего сеи бонус костолому??? чего мне , ловкачу.. надо покупать второи комплект для комфортного битья мобов?

сей бонус не костолому, а мобобою. я брал костолома исключительно из мобобойских приоритетов. а от ловкого слышать про второй комплект мне таки удивительно. еще не видел от ловких возмущения за некомфортное битье мобов. и даже наоборот, довольны универсальностью комплекта (мобобойство+пвп)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 MAMONT-BY [13]  30 Октября 2016 14:27:48 #54
А разве танк 19уровня, с архасом, с ресом и отхилом тени, со стягом подземелья и с воскрешалкой за репрейтинг, а также фолиантом антимагии не суперкомплект? Там хп просто немерено и удары довольно мощные... особо учитывая, что многие в ловком... сейчас вон шляпа будет оглушалка, плюс колоды, плюс камнекожа, плюс ювелирка.... ппц можно устроить как мне кажется...

:biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 GiVignom [8]  30 Октября 2016 14:31:20 #55
MAMONT-BY
:lol: ради этого стоит играть)
___________________________________________________________________________________________________
7
 Запых [18]  30 Октября 2016 14:36:05 #56
А у костолома всего 1 недостаток, он критует только под карой неистовства :exclaim:
Загрузка...
0
 MAMONT-BY [13]  30 Октября 2016 14:38:21 #57
Еще и красному отдохнувшему питу оставить только вампирик и живительную-будет стоять пока все не попадают, по идее...или пока всю ману не выжгут)
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.