--Красавишна-- писал(а):
-HAGIR-
чет не поняла а как драйв относится в нововведениям? переписывайся дальше, ездий к магмарам, правда у нас тут резать то уже некого, три человека в локе, радуйся ларцам) при чем тут квесты на репу рыцарей и новый хаосный пояс?
Да чет я тя непонимаю, говорю что до нововведений все было хорошо и замечательно, да были недостатки, но их было мало.
А теперь ввели кучу ненужных репутаций - Зачем они мне?
вот я понимаю репутации - Добро и Зло, все четко и понятно, бери или одну или другую.
Хотя баланса между ними нет (админы утверждают обратное), всетаки это разные репы и они реально занимательные.
И я считаю что и сотальные репы должны быть такимиже парными, ты можеш взять либо ту либо другую. А так теряетса весь замысел от этих репутаций.
А у репутации подземников, должна быть противоположность, с такимиже плюхами ввиде шмота и элей. Просто так будет баланс в игре, а сейчас получаетса- непрокачал долбу, Гуляй Вася, ты лох и с каждым уровнем ты будеш опускатса все ниже и ниже.
Важно нетолько вводить что-то новое, но чтоб это новое нерушило баланс в игре и главное не превращало игру в одну стратегию для всех игроков, всегда должна быть альтернатива.
Чтобы открыл инфу десятка персов, а вних видел не один и тотже набор медалек. а именно разные наборы этих медалей, многообразие и разнообразие. А так получаетса всех под одну гребеночку подстригли, и вроде все довольны, и вроде реал продолжает течь рекой, и вроде из игрухи народ невываливаетса, но что-то ведь нетак или я неправ?
Давайте обсудим это все, админам похоже давно насрать на наше мнение, но нам самим ведь всегда интерес есть поперемывать косточки соседу, неправдали