|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Killing in night
|
|
|
|
25 Января 2009 10:57:47
|
|
|
Смотрю я на ситуацию и тихо посмеиваюсь. А есть ли теперь смысл вообще кочать доблесть??? В чертогах и в доме (как обещают) теперь падают шахматы, если потрудится можно собрать любой синий сет. За 3000 хаоса можно купить пояс на 2 слота, такой же как и у элитного воина. А смысл качать теперь доблесть??? Сначала народ старался чтобы получить хотябы элиту, теперь в этом полностью отпала нужда. И что из этого выходит. Дальше продолжать даже нехочется.
|
|
|
AgressoR [6]
|
26 Января 2009 20:13:08
|
|
|
эх убили тяжика  тихий vs prevo наблюдаем  тихий винс...и так кто же станит дунканом маклаудом
деструктив
|
|
|
Bigbosss [9]
|
26 Января 2009 20:17:50
|
|
|
20:11 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Молот возмездия (-1), Амулет покорителя (-1), Поножи возмездия (-1), Прошитый вещмешок (-1). я на 6 месте и это тоже для меня достижение)))В общим весело...для разнообразия,но не более...на таких условиях о массовом хождении в залы речи быть неможет,это мое мнение...Эксперемент окончен))
|
|
|
rus20 [9]
|
26 Января 2009 20:19:03
|
|
|
ну и баги же в игре мой стун на медведе продлился максимум 3 секнуды
|
|
|
Bigbosss [9]
|
26 Января 2009 20:24:21
|
|
|
|
rus20 Ну это всеж называют доблестью...а моей доблести в этом бое я невижу)))Я тупо пришла поглазеть на мастеров,больше мне ни чего не остается,тем более мечтать тут о какойто победе...в этом топе подняли этот вопрос,мол боец может победить мастера...бред еще тот,я попыталась наглядно показать какие шансы у тех,кто не качает доблу.)Может я что-то нетак поняла..уж простите,говорю как думаю)
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
26 Января 2009 20:26:25
|
|
|
Bigbosss писал(а): 20:11 Вещи потеряли прочность: Наручи палача (-1), Молот возмездия (-1), Амулет покорителя (-1), Поножи возмездия (-1), Прошитый вещмешок (-1). я на 6 месте и это тоже для меня достижение)))В общим весело...для разнообразия,но не более...на таких условиях о массовом хождении в залы речи быть неможет,это мое мнение...Эксперемент окончен)) 
А я что писал, что шансов нет, почему все нужно проверять, если до тебя другие уже все проверили и поломалис
|
|
|
Terasbetoni [6]
|
26 Января 2009 20:28:17
|
|
|
|
-HAGIR-
странный ты... ну сними ты амулеты и кольца если тебе жаль так.. не такая и малина.. а трястись на вещами у которых долговечность 100+ это уж вообще..
|
|
|
Prevo [9]
|
26 Января 2009 20:29:06
|
|
|
вылетел из инста, а такой хороший бой был с Тихим
|
|
|
Terasbetoni [6]
|
26 Января 2009 20:30:25
|
|
|
-HAGIR- я могу еще понять когда арсеналка с долговечностью 40 и госом большим боятся сломать, но когда трясутся на вещами с госом макс. 18з и долговечностью 100+
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
26 Января 2009 20:33:16
|
|
|
Terasbetoni писал(а): -HAGIR- я могу еще понять когда арсеналка с долговечностью 40 и госом большим боятся сломать, но когда трясутся на вещами с госом макс. 18з и долговечностью 100+ 
да кто трясетса, просто тупо идти для того чтобы слить, невмоих это правилах.
если идти то идти чтоб хотябы иметь шанс быть победителем, а не лотерея из того кто дольше простоял и оказалса убитым позже других, бред эти залы , вот что я думаю о них.
|
|
|
Bigbosss [9]
|
26 Января 2009 20:34:55
|
|
|
-HAGIR-Ну просто мне СКУЧНО!!!!!!Я немогу уже видеть мобов и цветы(((  А тут как бы говорилось про какиет шансы...ну вот и я...в общим просто тупо скучно)))
|
|
|
Terasbetoni [6]
|
26 Января 2009 20:36:32
|
|
|
-HAGIR- Пойми.. не будет у тебя уже инстов с хотябы иметь шанс быть победителем в обычных ( традиционных) инстах. ибо туда как я понял ниже полкана не ходят. а в талаарах как раз есть шанс, там же не только мастера.. по крайней мере в таларах хотябы бы будет шанс попасть в призы, в остальных инстах же не будет
|
|
|
--Тамерлан-- [7]
|
26 Января 2009 20:37:39
|
|
|
|
Bigbosss
В том то и проблема, что ты и многие другие попробовать заходят, на 9-10 мастеров на перечет, так же как и на других лвл, если это движение приобретет массовость, тебе биться прийдется с такими же ка и ты.
|
|
|
Дориан Хоукмун [8]
|
26 Января 2009 20:37:44
|
|
|
|
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
26 Января 2009 20:40:38
|
|
|
Bigbosss писал(а): -HAGIR-Ну просто мне СКУЧНО!!!!!!Я немогу уже видеть мобов и цветы(((  А тут как бы говорилось про какиет шансы...ну вот и я...в общим просто тупо скучно)))
мне тоже скучно, мобов бью только нарадуге в последнее время, копаю камни и сижу в чате, вот и все что теперь делаю. как говоритса если в ближайшее время ничего положительного тут небудет уйду из проекта, просто на данный момент исчерпал он себя, а как все начиналос!!!!!!!!
жесть, хочетса остатса а смысла невижу!!!
раньше зашол оторвалса, поднял настроение, а сейчас зашол, все грызутса, ноют что дропа нет, все злые как собаки (раньше только на противоположную рассу злилис), весь кайф убег а куда и когда вернетса незнаю, это зависит от разработчиков и хозяев игры, такчто полный ВЦ!
|
|
|
AgressoR [6]
|
26 Января 2009 20:48:01
|
|
|
зима кончится и будет все ок=)солнца Вам нехватает
деструктив
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
26 Января 2009 20:58:26
|
|
|
AgressoR писал(а): зима кончится и будет все ок=)солнца Вам нехватает 
Если все пойдет в томже русле то зима кончитса и проект потеряет кучу народу, а это уже засада, как для владельцев проекта так и для нас игроков, хотя им кажис побоку на все это!
|
|
|
AgressoR [6]
|
26 Января 2009 21:01:01
|
|
|
-HAGIR-
да народ уходит=)ниче скоро РВС будет=))жаль легенду бросать
деструктив
|
|
|
Gans 083 [9]
|
26 Января 2009 21:03:09
|
|
|
|
AgressoRКто куда уходит?Как был на 5 Киля который бил мну)))так он и остался на 9)))ничего не изменилось)))А люди приходят и уходят...чтож теперь))
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
26 Января 2009 21:05:13
|
|
|
Gans 083 писал(а): AgressoRКто куда уходит?Как был на 5 Киля который бил мну)))так он и остался на 9)))ничего не изменилось)))А люди приходят и уходят...чтож теперь))
ну тут вопрос в том что реальщики уходят последними, когда основная масса уже отвалила и им со своими плюшками остаетса колбасить только таких же как они сами, такчто реальщики непоказатель.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|