Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и нововвидения
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Доблесть и нововвидения

Killing in night
0
25 Января 2009 10:57:47
Смотрю я на ситуацию и тихо посмеиваюсь. А есть ли теперь смысл вообще кочать доблесть??? В чертогах и в доме (как обещают) теперь падают шахматы, если потрудится можно собрать любой синий сет. За 3000 хаоса можно купить пояс на 2 слота, такой же как и у элитного воина. А смысл качать теперь доблесть??? Сначала народ старался чтобы получить хотябы элиту, теперь в этом полностью отпала нужда. И что из этого выходит. Дальше продолжать даже нехочется.
0
Killing in night
26 Января 2009 08:23:38 #248
жесть Одни немогут, Другие нехотят, прям революционная ситуация((
0
Kanaloa [5]  26 Января 2009 08:53:17 #249
AgressoR
если внимательно прочитаете, то в том посте речь шла уже о всех репах, т.к. например реликты при желании (бабле) можно до красной и на 4 прокачать :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Killing in night
26 Января 2009 09:14:54 #250
И всётакия я непонимаю, каждый день плаваю к людям, веду бои на меня сливают кучу морков, но ни в храм, ни в пещеры неходят. Просто непонятно выкинуть на меня 1 шт 40, а то больше мороков нежалко. А в тойже пещере их потратить боятся, нонсонс.
0
RussianVoin [5]  26 Января 2009 09:30:32 #251
Killing in night
Просто в локах есть шанс тебя толпой запинать, а в ПБ встреча с тобой в основном предсказуема, вот поэтому туда и не ходят. :eek:
0
Killing in night
26 Января 2009 09:46:38 #252
RussianVoin

Глупости, рандом, меня тожестанят и убивают и даже не элитники сколько раз было.
0
RussianVoin [5]  26 Января 2009 09:59:44 #253
Killing in night
Равных тебе противников твоего уровня просто мало, так что тебе остаётся только ждать, когда подрастут новые и, возможно, ПБ оживут. А в ожидании этого события ругаться про себя. И плавать на материк к людям.
Драться на ПБ с противником, если он заведомо слабее тебя тебе ведь и самому будет вряд ли интересно.
0
Kanaloa [5]  26 Января 2009 10:04:06 #254
RussianVoin
ему интересно со всеми) лишь бы были эти ПБ)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
цаца-пэца_ [5]  26 Января 2009 10:48:24 #255
Killing in night, :rolleyes: радиан до сих пор приглашает на арену, чеж вы не ходите?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
-HAGIR- [10]  26 Января 2009 11:05:40 #256
И так попробую еще разок подитожить.

начну с инстов: нехожу туда сейчас только потомучто в моем шмоте победы невидать, даже если обкастуюс и наберу горы моров, доблестник на моем левеле половину моров сам заколбасит ну и немного выпустит сам. в результате за один бой я пустой и дальше тупо буду трупом ибо убить шансов нету.

далее про гиблое и плато: нехожу по той же причине, доблестник в совем арсовом шмоте держит бой тучу времени заодно набивая скальпы, я же максимум пришол минут 10 побыл живчиком а далее тупо висиш трупом на протяжении 5-10 часов, ибо замесов коротких небывает.

поповоду того что к нам плавают доблестники: в основном этих магмар колбасит наш клан, иногда помагают мальки травлей и морами, а где преславутые кланы доблестников с людской сторыны в это время в эти бои их недозовешса, ответ всегда один - Мне качатса нельзя, я доблестник. Итого нам чтоб завалить пришедшего доблестника приходитса валить его чутьли не всем кланом, а остальные в это время радуютса жизни и спокойно курят бамбук.

Теперь вводятса еще нововведения насчет кланов: у нас сильный клан, но доблестников мало, итог или клан рано или поздно кланы доблестников сьедят в клановых войнах или боротса за преславутый замок нам смысла небудет ибо имхо кланы доблестников набьют больше урона и ониже его и поделят.

К чему все эти нововведения - только к тому что вливайте реал, качайте доблу ибо играть вам комфортно с каждым левелом будет все сложнее, а в итоге станет ваще невозможно.

Я неною по поводу того что вот все изменения плохие и что все так хреново. Просто администрация проекта должна понять, что как только из игры отвалят такие как я неральщики, проект загнетса и это факт, и все идет к этому, так как обычному игроку остаетса все меньше выбора в действиях в игре, вас ограничивают и т.д. (например, в зеленом шмоте с ростом левела бить мобов все затратнее и даже большая часть в минус, ходить только в чертоги тоже надоедает, инсты отключены уже давно, ВЫБОРА ЧТО ДЕЛАТЬ и ЧЕМ ЗАНИМАТСА В ИГРЕ НЕТ).

ВЫХОД ЕСТЬ!!!! - администрация подумайте над изменениями головой. а не тем местом на котором сидят!!!!!! :evil:
0
Фокся [4]  26 Января 2009 11:17:11 #257
цаца-пэца_ у радиана медвед злой :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
-HAGIR- [10]  26 Января 2009 11:17:49 #258
Ах да забыл высказатса насчет стражей!!!

Итак начну с преловутой Алой крови, человек перебивает в бою и его все стражи защищают.
Как думаете еслибы данный перс небыл стражем долгобы он нормально играл в игре с такими действиями?
Думаю что НЕТ, играть бы ему недали, порчи, ядра и палачи быстробы вправили человеку мозг, а так если что предпринять это считаетса помехой для выполнения служебного задания, и все вы в тюрьме, это в лучшем случае.

Насчет того кто в этом ордене, неспорю среди вас тоже есть хорошие ребята, и с некоторыми я неплохо общаюс, но есть среди вас такие ГАДЫ, которых непросто нада гнать оттудава в шею, но и ставить запрет вообще на посещение игры.

Нужно более грамотно подбирать людей в этот орден.

Я сказал пожалуй больше чем хотел, пошол гулять в лес, надо за деревьями следить а то одичают там без меня. :biggrin:
0
цаца-пэца_ [5]  26 Января 2009 11:21:05 #259
Фокся, ну так киллинг же предлагает некоторым людям в инсты ходить, таким которые против него не всегда то противостять хотят. А сам на мясобойню идти не хочет.
Хотя медвед не такая уж и проблема, с хорошими благами и медведа убить можно, учитывая что радиан всего-навсего Элитный воин.
Единственное шо я не заметила Киллинг уже 9 уровень, а Радиан 8-й. Чут мне думалось они одного уровня.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Люк скаиуокер [4]  26 Января 2009 11:22:46 #260
Terranoid
+500
0
Фокся [4]  26 Января 2009 11:31:13 #261
цаца-пэца_ я у него звание не посмотрела :redface: если всего лишь элита с медведем тогда не все так плохо :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
маугримка [8]  26 Января 2009 11:34:03 #262
Killing in night

пока ты на форуме флудишь народ то смотрю как то качается)) причем весьма результативно :lol:

цаца-пэца_если бы медвед был тока у радиана эт полбеды)) но два медведа на одной арене это большое преимущество :sad:
0
Killing in night
26 Января 2009 12:17:34 #263
--Красавишна--

Есля я так начну качаться мне сразу квест на 500з повесят, но почему то другим можно.

-HAGIR-

Можно ходить в Талаары там нет мороков и если необжираться то шансов выиграть море. А по поводу того что стражи неприкасаемы это везде так, дали кнопки и власть вот и пользуются наслаждаясь своей крутостью. И неудивлюсь если расценят как диструктив и посадят.
0
Ка3аК [5]  26 Января 2009 12:24:32 #264
Killing in night
С других взять нечего :lol:

-HAGIR-
Меня тоже всегда интерисовал вопрос как страж может бить ботов и одновременно работать, и как в этом случае порча мешает работе :question:

Есть только 1 вариант другая расса свободна от ограничений по помехе стражам ..
Подпись.
0
маугримка [8]  26 Января 2009 12:28:37 #265
Ка3аК

с меня тож взять нечего :lol: думаешь стоит попробовать? :redface:
0
Killing in night
26 Января 2009 12:29:31 #266
Ка3аК

Я тебе скажу как, если в простом клане повесили на тебя порчу ты можеш напасть и устроить бойню, стражам тоже обидно что на них повесили и хочется напасть, а нападать на других играков им запрещено, так как это помешает их работе (несколько кляпов непоставят). И если даже они впишутся в свару за ним подпишутся админы, замочат всех, потом пересажают половину и скажут что Вы сорвали работу Ордена. Но неучитывают поведение сотрудников самого Ордена. Итог: они неприкасаемы.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.