И так попробую еще разок подитожить.
начну с инстов: нехожу туда сейчас только потомучто в моем шмоте победы невидать, даже если обкастуюс и наберу горы моров, доблестник на моем левеле половину моров сам заколбасит ну и немного выпустит сам. в результате за один бой я пустой и дальше тупо буду трупом ибо убить шансов нету.
далее про гиблое и плато: нехожу по той же причине, доблестник в совем арсовом шмоте держит бой тучу времени заодно набивая скальпы, я же максимум пришол минут 10 побыл живчиком а далее тупо висиш трупом на протяжении 5-10 часов, ибо замесов коротких небывает.
поповоду того что к нам плавают доблестники: в основном этих магмар колбасит наш клан, иногда помагают мальки травлей и морами, а где преславутые кланы доблестников с людской сторыны в это время в эти бои их недозовешса, ответ всегда один - Мне качатса нельзя, я доблестник. Итого нам чтоб завалить пришедшего доблестника приходитса валить его чутьли не всем кланом, а остальные в это время радуютса жизни и спокойно курят бамбук.
Теперь вводятса еще нововведения насчет кланов: у нас сильный клан, но доблестников мало, итог или клан рано или поздно кланы доблестников сьедят в клановых войнах или боротса за преславутый замок нам смысла небудет ибо имхо кланы доблестников набьют больше урона и ониже его и поделят.
К чему все эти нововведения - только к тому что вливайте реал, качайте доблу ибо играть вам комфортно с каждым левелом будет все сложнее, а в итоге станет ваще невозможно.
Я неною по поводу того что вот все изменения плохие и что все так хреново. Просто администрация проекта должна понять, что как только из игры отвалят такие как я неральщики, проект загнетса и это факт, и все идет к этому, так как обычному игроку остаетса все меньше выбора в действиях в игре, вас ограничивают и т.д. (например, в зеленом шмоте с ростом левела бить мобов все затратнее и даже большая часть в минус, ходить только в чертоги тоже надоедает, инсты отключены уже давно, ВЫБОРА ЧТО ДЕЛАТЬ и ЧЕМ ЗАНИМАТСА В ИГРЕ НЕТ).
ВЫХОД ЕСТЬ!!!! - администрация подумайте над изменениями головой. а не тем местом на котором сидят!!!!!!