|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Killing in night
|
|
|
|
25 Января 2009 10:57:47
|
|
|
Смотрю я на ситуацию и тихо посмеиваюсь. А есть ли теперь смысл вообще кочать доблесть??? В чертогах и в доме (как обещают) теперь падают шахматы, если потрудится можно собрать любой синий сет. За 3000 хаоса можно купить пояс на 2 слота, такой же как и у элитного воина. А смысл качать теперь доблесть??? Сначала народ старался чтобы получить хотябы элиту, теперь в этом полностью отпала нужда. И что из этого выходит. Дальше продолжать даже нехочется.
|
|
|
Кенже [7]
|
27 Января 2009 05:24:17
|
|
|
|
Borr любишь всё приукрашивать -). Во первых - тебя кормит луан, во вторых - за это тебе не дают опыта, во третьих ты сидишь и выбиваешь самый ходовой товар в игровом процессе. -).
Ты просто не знаешь клиентуру от 7 и выше левел - где мобы отнюдь не мухи, скелеты и собачки - бои проходять ужасно медленно, шансы на дроп вечно прикрепляется нытьем о законе этике боя. Да и вещи покупаются в кредит с непонятным сроком возврата долга. И потом ты забыл, к тому времени играют уже статы игрока, чтобы быть равным доблестнику, нужно кастоваться благами добряка, чтобы хоть иметь шанс вынести его, а это дополнительная статья расходов. Мороки есть у тех и у других. А если доблестник обкастуется, то у нереальщика хагира не бует даже призрачных шансов на победу. Народу нужен шанс победы, понимаешь?-)
Талаары. Недавно видела ван Фучжи в залах - список благ на два листа -).
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Кармагедец [4]
|
27 Января 2009 05:25:15
|
|
|
Асилил все 24 страницы!
Даже я сейчас на 4-м лвл открыв статистику в пещерах и видя в команде магов много 4-ок со значками Орландосов, Кадавров, Рекрутов Пантеона и Легендарных, даже не окрывая инфу игроков, понимаю - инст проигран. Ничего, дерусь до последнего. Хотя, как показывает практика - бесполезно. Мне не интересно, да и им тоже. Только мороков и лечи зря потратишь, да шмот поломаешь. А 2,5з например это для нас - нереальщиков солидные деньги. Вот как мы вчера вечером просили "Дай нам Боже нубов в коже"! Дал 5 штук! Но в качестве союзников. И ничего не поделаешь - такова селяви.
Но вот большую половину данного топика занимает обсуждение того, что в инсты на 5+ уровнях никто не ходит. А что тут удивительно? И я бы не стал ходить, зная что меня там ждёт. Даже самим реальщикам страшно - затрат много, и не факт что не в пустую. На наших 3-4 лвл данная проблемма никак не решается, да и не нужно наверное. Как мы можем нарватся на слабую команду, так и сильная на нас.
На других уровнях, как я понял иначе. Тут чётко все понимают - или ты доблестник, или нет. Исключения есть, как показали несколько постов выше, но их очень мало. Причём без вливаний извне добла качатся не будет - слишком сильны соперники. Итог - нету инстов, а ведь для кого-то они были очень важны - там было пожалуй самое интересное в игре. И многие хаи сейчас жалеют, что не имеют возможности посетить поля битв. Сильные (доблестники) - по тому что нету соперников способных бросить им вызов, слабые (недоблестники) - по тому что их там будут резать. В общем - плохо всем.
А вот межде тем на хайлевелах эту проблемму вполне по силам решить. Где-то в дебрях этих 24 страницах топа уже высказывалась интересная мысль. Но высказывалась в качестве шутки. Зря. Попробую немного видоизменить идею и преподнести её снова, но уже в серьёз. Просьба ногами не пинать.
Известно что число игроков убывает с каждым уровнем в геометрической прогрессии (скорее регрессии) на 9-10 уровнях сейчас очень немного народа сидит. Среди них есть матёрые доблестники (их имена мы видим на главной странице двара), и нифига не доблестники (их мы на главной не видим, но в этом топе они уже отписались). И всем им хочется сходить на ПБ и все по своим причинам не ходят. Причины в основном простые - большие затраты, заранее известный финал поединка.
Многие хаи уже давно активно переписываются по аське, скайпу и т.д. Ну так что мешает вам 9-10 лвл договорится между собой и ввести на своём уровне "кожаный день". В этот день все снимают своё дорогущее снаряжение, у кого какое есть и одеваются в кожаный фулл 2-го (второго!) лвл, т.е. кожаные бронь и поножки, дубинка, щиток. Никаких поясов, амулетов, колец, благ, мороков, ездовых животных. Расходные материалы - те что продаются в магазине на площади, а не за репу в арсенале, т.е. даже свитки должны быть серыми. И в таком виде как в старые добрые времена пройтись по арене, храму, заллам, пещерам. т.е. Абсолютно равные по команды - рулить будет тактика, набор расходников в 4-х стандартных карманах и рандом.
Отмечу положительные моменты почему мне кажется вам стоит попробовать:
1) И доблестники и не доблестнкики заскучали по старым временам, по былому веселью, драйву, куражу. Теперь имена и звания в статистике ничего не будут говорить о шансах на победу у команды. А ведь в этом случае даже самый замшелый магмарский рекрут сможет наравных сразится с нашим героем Акрил68, и может даже завалить его! Он всё равно ничего не почувствует - только удивится!
2) В ходе "кожаного дня" смогут набрать доблу те, кто раньше этого сделать не смог, а сейчас им уже поздно. Ведь за победу на ваших левлах дают в разы больше доблести чем на наших. И может доблестники вскоре смогут встретится с недоблестниками на ПБ уже и не в "Кожаный день".
Понимаю, это наверное шокирующее предложение, но всё же почему не попробовать? Что вы теряете? Это же всего лишь игра!
|
|
|
Кенже [7]
|
27 Января 2009 05:28:33
|
|
|
|
Кармагедец за кожаные бои посадять в турму за деструктив или договорняк влепять-)
|
|
|
Фокся [4]
|
27 Января 2009 05:33:27
|
|
|
память что ли у всех девичья? Тихий элиту на 7 взял уже
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Borr [6]
|
27 Января 2009 05:38:16
|
|
|
Кенже писал(а): Borr любишь все приукрашивать -). Во первых - тебя кормит луан, во вторых - за это тебе не дают опыта, во третьих ты сидишь и выбиваешь самый ходовой товар в игровом процессе. -).
Ты просто не знаешь клиентуру от 7 и выше левел - где мобы отнюдь не мухи, скелеты и собачки - бои проходять ужасно медленно, шансы на дроп вечно прикрепляется нытьем о законе этике боя. Да и вещи покупаются в кредит с непонятным сроком возврата долга. И потом ты забыл, к тому времени играют уже статы игрока, чтобы быть равным доблестнику, нужно кастоваться благами добряка, чтобы хоть иметь шанс вынести его. Мороки есть у тех и у других. А если доблестник обкастуется, то у нереальщика хагира не бует даже призрачных шансов на победу. Народу нужен шанс победы, понимаешь?-)
Талаары. Недавно видела ван Фучжи в залах - список благ на два листа -).
ыыы)) шутница ты, сама луанила, и синяя твоя медаль оттуда)
по пунктам твой текст:
мобы не мухи? да.. поверь на острове били с полными сумками лягух замесы нудисты, и были в плюсе) почему? цены... цены на вещи) и поверь уж, вещей на аукционе от нудистов было меньше) кольчуг скока ты видишь синих? нудисты из выбивали? сапоги... броньки и т.п.) все те же хаи в свое время, я устал считать кто скока выбил) и вот мой вопрос)) куда они деньги девали? имея фулл в 1000з, ни искателей синих, ни добра, кое кто зло, я просто в шоке, деньги на ветер, многие к 9-ому уровню с мышами, и это при считай халявных батлах и прочем, вечными походами в дом) а терь ноют что там обкастованый киля, с чд за 20-30 з, который и купить то сложно, потому что невсегда он есть в наличии, да и на что ? на 1 инст)
кастоваться? да сколько в талары смотрел, прево с элем ветра синим, и зельем пала на кач, рус20 без всего, тихий был с амулем и радугой) крутой обкаст)) слов нету)
может стоит иногда головой думать))
|
|
|
Bigbosss [9]
|
27 Января 2009 05:38:40
|
|
|
Кармагедец Мне, как нубу, твое предложение нравится,вот токо думаю мало кто его поддержит...  Подумываю не начать ли заново...драйв пещер в коже..)))как жаль что я слишком поздно узнала про доблесть..реально жаль...  На все- мол все еще возможно...я в это неверю)элиты мне не видать,у мя просто нету стоко денег)))
|
|
|
Кенже [7]
|
27 Января 2009 05:47:49
|
|
|
|
Borr ты поначалу сравни статы, силу удару и количество хп - проходила уже через это-). Ты прокачался, спору нет молодчага - теперь ръяно защищаешь интересы малого количества игроков.
Вопрос куда уходять деньги, заработанные нереальщиками?-) Куда тратять они, если не ходять в инсты? Почему инсты пустые? - Ответ прост - балансировка мобов и малое количество серы. Ну нафиг ходить недоблестнику инсты - если бои проходить в прибыль в 1-2 серы. Проще тогда качать зло или добро.
Пысы. Согласись если бы не луан, ты бы тоже не достиг таких поразительных результатов, как и я -) Да что тут говорить, многие тоже ходили бы нылибы -). Но тема не об этом-).
|
|
|
Borr [6]
|
27 Января 2009 06:08:46
|
|
|
Кенже луан?  а как я качался на 4-ом, 5-ом пока не было луана? как я на него наскреб? ) интересные у тебя рассуждения, и как я дальше планирую? с дохлой профой ювелира)
мои рассуждения дальше: был замечен мною такой персонаж, ясный перец) куча кольчуг, молотков, шмоток рога, в момент максимальных цен) вопрос)
вот он воин, самый дешевый фулл МС, щас за какой то счет дополняет шахматной синью) 2000+ зла, искатели, малый с мозгой, не всё в трубу) тока непонятна мне, куда ботобою 2000 зла? зачем? непойму)) куда всё это бабло, кучи, я по сравнению с ним просто нищий) 4 шмотки шахматные это пару кольчуг, которых у него было немеряно.. да и неудевлюсь если он реальщик
балансировка мобов? включи мозг и бой будет в плюс) у нас не все мастера и поверь многие без реала) и ничего, живут) неплохо живут) + приимущества их уровней, капают и гиамбир и эльдроил и черт знает что уже хз скока времени, делают зелья пала, и прочего, куча плюсов тока почему их неиспользуют) времена не помнишь? 10 алмазов за 10 золота? было такое и брали ведь, много кто брал) спустили ведь просто всё, в трубу, непонятно на что)
и тут ты мне тыкаешь луаном)) и после этого всего, им жалко плин на ремонт высшей зелени с госом в 18 з и прочностью 140/140)) я короче фигею
|
|
|
Кенже [7]
|
27 Января 2009 06:18:14
|
|
|
|
Borr Дело не в починке там сломанной амуниции - а вопрос состоит о шансе победы.
|
|
|
маугримка [8]
|
27 Января 2009 09:07:41
|
|
|
|
Кенже
вот тебя вообще не понимаю, состоишь в доблестном клане, имеешь синее добро, иди и качайся в чем дело то? Продай дорогущий молот, переоденься в тяжа, алка, суп и на потянуть ты вполне сгодишься, пока твои более прокаченные товарищи закрывают инст... поверь храм мозгами выигрывается а не силой, я в инсте могу до 8 раз слиться если нужно и ничего счет в нашу пользу по итогу, так что для меня лично все ваши рассуждения не больше чем просто лень и нежелание что то изменить..)
|
|
|
-Чувашег- [10]
|
27 Января 2009 10:27:24
|
|
|
|
Killing in night
Да уж, всё делается для того, чтобы все качающие доблу ушли на мобов по ходу!!!!!
Инстанты тока нам снятся, спасибо Админам за наше Светлое будущее, так и продолжайте!!!!
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
27 Января 2009 11:20:19
|
|
|
|
По поводу "кожаного дня" вы сначала изучите правила игры чтоб такое предлагать, это считаетса договорняком и вашего перса посадят в темницу, с выкупом гденить в 200-500з точно незнаю, а чтоб заплатить прийдетса кидать реал и тут уж никуда недетса, проще если забанят так бросить перса, как многие делают после посадки туда. Такчто данный вариант отметаетса сразу.
Теперь по поводу баснословных заработков, народ вы ваще понимаете что пишите, вы что думаете мне или другому ботобою валитса шмот как из рога изобилия?
мои медали искателей и хаос, это только благодаря луану, которого я сумел купить только на 6 уровне, а беронца я купил уже за счет луана. шахматы на синий шмот ввели когда я был уже 7 или 8 левом, поэтому о том что я нагреб кучу денег на синем шмоте этож просто бред. А по поводу чертог я вообще молчу, кто там был тот меня поймет, когда на 8 и 9 леве за один поход туда траиш от 25з до 50з, а в итоге получаеш с каждого боса по 2 шашки, то думаю восторг станет неуместным. Да на 10 затраты на чертоги куда как скромнее, но результат тотже 2 шашки иногда 5 шашек, и за редким исключением комплект. Опятьже все что таким образом зарабатываетса уходит на теже походы, на битье мобов и на теже блага чтоб хоть както свести бои в плюс.
Скажите что я такой большой и тут ною, отнюдь я неною, я вполне доволен тем что получаю от игры, но просто провожу анологию какая игра была пол года назад и какой она стала сейчас. Раньше прийдя в игру я получал просто огромный выброс адреналина, кучу позитива, а сейчас ?
Раньше даже на 7 и 8 леве я спокойно мог пойти в инст, стырить пару сфер, да я инст проигрывал ибо нет шансов против доблестника, но и доблестники понимали что я пришол чисто взять сферы для зарядки рун и особо неиздевалис. А сейчас полей битв нет, а если и есть то это называетса просто - ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ! Кто был в бою на арене против Твикс или против Ирина или против ТОПов меня поймут, мало того доблестники твоей рассы как только увидели тебя нуба в инстах тутже пишут в приват с угрозами, какого хера ты туда пошол, ты качаеш магов и т.д.
Адимны на все это нытье (так кажис тут принято это называть) внимания необращают, считают что проект развиваетса в нужном русле, а мы простые игроки продолжаем орать когда для нас введут хоть чтонить полезное, а не опять усложнят и без того непростой вариант существования нас тут.
Это уже крик ДУШИ - Дайте спокойно играть! Дайте обычным игрокам шанс!
|
|
|
Кенже [7]
|
27 Января 2009 11:26:37
|
|
|
|
-HAGIR- не все так плохо, как кажеться-) станешь магом поиграешь до 13 левла и геймовер-)
Будешь свободен как ветер-)
|
|
|
NLB [8]
|
27 Января 2009 11:34:49
|
|
|
Кенже
Недавно видела ван Фучжи в залах - список благ на два листа -).
Ага, а я его видел с таким же списком благ в храме:
01:35 NLB » Ван Фучжи : +
01:36 Окончен бой "Нападение на Ван Фучжи".
01:36 NLB » Ван Фучжи : -
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Кенже [7]
|
27 Января 2009 11:46:49
|
|
|
|
NLB ну ты сравнил -) ты же непробиваемый-) самое плохое в игре - это обкастованный танк-)
|
|
|
Killing in night
|
27 Января 2009 11:51:38
|
|
|
|
Кармагедец
Невопрос я готов ходить в коже и без поясов, но сразу скажу что найдётся много народу которые захотят халявы и непойдут в коже и без поясов и так же я неуверен что когда такой человек даже если он и пойдет в коже не выкинет морока чтобы не подохнуть. А так невопрос, в коже даже больше драйва.
|
|
|
-HAGIR- [10]
|
27 Января 2009 11:53:14
|
|
|
-Чувашег- писал(а): Killing in night
Да уж, всё делается для того, чтобы все качающие доблу ушли на мобов по ходу!!!!!
Инстанты тока нам снятся, спасибо Админам за наше Светлое будущее, так и продолжайте!!!!
Да друзья, я как и говорил, а добластник против доблестника воевать нехотят, вот и вымерли инсты, а решение проблемы лежит на поверхности, но оно невыгодно для администрации, такчто шоу продолжаетса, и нули на табло инстов после получения 9 лева скоро станет не просто привычкой но обыденностью!
|
|
|
Borr [6]
|
27 Января 2009 12:03:08
|
|
|
|
-HAGIR- ну я незнаю что еще написать)) у тя тока разговоры, мало дропу, стырить сферки, избиение) Ты же сам качал магмаров, "тыря" сферки, а терь плачешь))) Мало дропу и он дешевый? это от того что видать предложения стало больше, оттого и цены падают) Затраты на чертоги)) если не выгодно не ходи))
да и ты походу топиком попуталси, там есть для нытья спецом) а тут оно у тя отменное)
про решение проблемы и что раньше было хорошо, я промолчу) но качатсья на квестовиках в 80% это недело)
|
|
|
Killing in night
|
27 Января 2009 12:06:10
|
|
|
|
-HAGIR-
Мне всеравно с кем ходит, с доьлестниками или ботобоя. Я готов всегда. Если я неготов к инсту я нехожу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|