Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и нововвидения
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Доблесть и нововвидения

Killing in night
0
25 Января 2009 10:57:47
Смотрю я на ситуацию и тихо посмеиваюсь. А есть ли теперь смысл вообще кочать доблесть??? В чертогах и в доме (как обещают) теперь падают шахматы, если потрудится можно собрать любой синий сет. За 3000 хаоса можно купить пояс на 2 слота, такой же как и у элитного воина. А смысл качать теперь доблесть??? Сначала народ старался чтобы получить хотябы элиту, теперь в этом полностью отпала нужда. И что из этого выходит. Дальше продолжать даже нехочется.
0
El_Creator [7]  29 Января 2009 16:03:15 #533
Bigbosss
А чу противно вон помнится топие был Мивина будучи на 6 и имея репу кидала големов в пещере пачками... И ниче стражи сказали тогда что мол 7 это уровень бота а не ограничитель..
0
ksay [6]  29 Января 2009 16:03:20 #534
NeGa писал(а):
ksayими и 5 могут швыряться) и это не требования морока а уровень морока) точно так же и на 4 можно качнуть РГ до 3000 и покупать големов)

еще 300 репы и проверю)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Sparrow [8]  29 Января 2009 16:03:54 #535
Bigbosss, это уровень морока, а не ограничение по уровню использования. Ограничеи есть только по репутации. Не раз уже писалось на форуме.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
маугримка [8]  29 Января 2009 16:05:51 #536
Bigbosss

Ржунемогу)))))))))))))))))) Аффтар пишите исчо пожалуйста :biggrin: :biggrin:
0
ksay [6]  29 Января 2009 16:12:00 #537
однакое если 7 стоит она должна соблюдаться.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Арлекин [8]  29 Января 2009 16:12:30 #538
Bigbosss Ань, ну чушь-то не пиши, а?
Собственно по теме - ходили - ходим и будем ходить в инсты. Вчера пришли ужратые ТОПы и вынесли нас:) Было весело. Первый драйв за пару недель. :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
SS_white [9]  29 Января 2009 16:18:02 #539
Sparrow писал(а):

5 уровни со званием чемп в инсты не ходят. :lol: Ибо им больше добла не идёт, пока 6 не возьмут. :lol:
И если ты не в курсе того, что звания разбиты по уровням, то я лучше промолчу. :lol:

А что тогда на 8 мастера в храме делают? )) Сферки собирают, и не только. Спроси у своих за что можно доблесть получить после наступления ограничения, они подскажут :wink:
0
Vorol [8]  29 Января 2009 16:23:40 #540
SS_white

ты подумай сначало)))) зачем 5лвл чампом собирать сферы ?) если взяв 6 лвл, одев высшую синь ты становишся ещё сильней) на 6 - 8 уровне ещё понятно)
0
Sparrow [8]  29 Января 2009 16:24:06 #541
SS_white писал(а):
Sparrow писал(а):

5 уровни со званием чемп в инсты не ходят. :lol: Ибо им больше добла не идёт, пока 6 не возьмут. :lol:
И если ты не в курсе того, что звания разбиты по уровням, то я лучше промолчу. :lol:

А что тогда на 8 мастера в храме делают? )) Сферки собирают, и не только. Спроси у своих за что можно доблесть получить после наступления ограничения, они подскажут :wink:

Не сравнивай 5 и 8. И я прекрасно знаю, за что можно получить доблу после ограничения. Просто 5 нет смысла напрягаться, он на 6 спокойно кач продолжит. А вот мастерам есть, ибо на 9 с инстами глухо, каждая копейка доблы на счету.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Bigbosss [9]  29 Января 2009 16:28:28 #542
NeGaEl_CreatorSparrow--Красавишна--АрлекинНу раз так,признаю я нуб и опозорилась)Просто мне так объяснил ментор,когда я еще ток начинала... :rolleyes:
0
Roma Rossa [9]  29 Января 2009 16:28:38 #543
Ураган писал(а):
БагратионKilling in nightне в принцыпе правильно... со временем это принесет свои плоды... но сейчас старая схема порушена, а к новой еще не привыкли... вывод один нужно время! Кстати на 7-8лвл храм и арена уже оживают... надеюсь что и на 9-10 скоро они будут

Не знаю как они "будут", но если рассматривать на моём примере, то я своим персом не пойду туда. Я не лишён ума, чтобы попасть на прево или пачена, мне зачем это нужно ?! .... Я по не опытности, сделал ряд ошибок: не туда потратил деньги и время, а в итоге я остался без элиты, в следствии чего я перестал даже мечтать об элите. Поэтому я, впринципе, поддерживаю нововведения, но не столько за самого себя (я всё-таки пострадавшая сторона отчасти), сколько за то, что элита должна биться с элитой, а халява для таких "неудачников" как я, должна рано или поздно была закончиться.....
А что касается мешков с морами, то здесь я считаю, что нужно просто поднять на них (мороков) цену, минимум втрое и не продавать больше 15 шт. в день, тогда станет веселее :-)) .... А кто скажет, что мол мороки на мобах нужны и как им быть, да ни как, просто придётся начать общаться с другими и помогать друг другу, что в последствии приведёт к более дружному коллективу в масштабе рассы, а также более дружным кланам :-))).... ИМХО :rolleyes:
0
-HAGIR- [10]  29 Января 2009 16:43:09 #544
Roma Rossa писал(а):
Ураган писал(а):
БагратионKilling in nightне в принцыпе правильно... со временем это принесет свои плоды... но сейчас старая схема порушена, а к новой еще не привыкли... вывод один нужно время! Кстати на 7-8лвл храм и арена уже оживают... надеюсь что и на 9-10 скоро они будут

Не знаю как они "будут", но если рассматривать на моём примере, то я своим персом не пойду туда. Я не лишён ума, чтобы попасть на прево или пачена, мне зачем это нужно ?! .... Я по не опытности, сделал ряд ошибок: не туда потратил деньги и время, а в итоге я остался без элиты, в следствии чего я перестал даже мечтать об элите. Поэтому я, впринципе, поддерживаю нововведения, но не столько за самого себя (я всё-таки пострадавшая сторона отчасти), сколько за то, что элита должна биться с элитой, а халява для таких "неудачников" как я, должна рано или поздно была закончиться.....
А что касается мешков с морами, то здесь я считаю, что нужно просто поднять на них (мороков) цену, минимум втрое и не продавать больше 15 шт. в день, тогда станет веселее :-)) .... А кто скажет, что мол мороки на мобах нужны и как им быть, да ни как, просто придётся начать общаться с другими и помогать друг другу, что в последствии приведёт к более дружному коллективу в масштабе рассы, а также более дружным кланам :-))).... ИМХО :rolleyes:

насчет моров и их цены, кто тогда их покупать будет, их сейчас уже меньше берут ибо дохлые они, толку от них ваще мало. вот сча я скорпов пинаю так эти зверушки едят големов как семечки, только и успевай подкидывать.
0
Roma Rossa [9]  29 Января 2009 17:04:42 #545
насчет моров и их цены, кто тогда их покупать будет, их сейчас уже меньше берут ибо дохлые они, толку от них ваще мало. вот сча я скорпов пинаю так эти зверушки едят големов как семечки, только и успевай подкидывать.

Так вот об этом я и говорю, что моры должны быть помощью, именно маленькой помощью, а не средством, при котором достигается победа. Ты нападаешь или на тебя нападают, а скальп уходит к мору, и в чём кайф для всех участников этого боя !? А про скорпов я вообще молчу, раньше хоть 20 шт. пределом были, а щас бери скока хош. Это не правильно. Реал, понятно рулит, но как уже говорилось здесь, точнее писалось, что реалу без раела не реал :-))) Я реальщик по духу своему, да и вкладываю какие-то деньги регулярно, я не буду сидеть на ресурсах и заниматься их продажей, но при этом я понимаю, что для кого-то мои вливания это что-то заоблачное, но здесь есть те, чьи вливания кажутся заоблачными для меня.... Смысл всего сказанного в том, что я выпаду из игры, если я буду сидеть на мобах, а у меня больше нет альтернатив, а меня уже и на них начнут крошить на фарш... Просто щас настал тот момент, когда начинает подташнивать сидение в лавках всяких.... Минуса нет в нововведениях, просто те кто имеет элиту, а имеют её по большей части те, кто или очень болен этой игрой и сливает в неё всё что есть, как в автоматы, это идиоты по моему мнению, или те, кто просто имеет средства для достижения поставленных целей в игре, как правило, это адекватные люди с реальными финансовыми возможностями, вот они как раз и составляют 99% элитников, а следовательно, мне понятно их возмущение, теперь инсты станут для них намного дороже, чем походы к врагу на его территорию, и только потому, что они адекватные, они умеют считать свои деньги, не имеет значения какими деньгами они располагают, просто по факту дешевле и всё :-)))
0
SS_white [9]  29 Января 2009 17:22:01 #546
Vorol Sparrow ну да, вы правы на 5 проще 6 взять.
0
Кенже [7]  29 Января 2009 18:26:18 #547
не будем печалиться, друзья =) В конце концов - картинки не главное, в игре у каждого свой интерес.
Человека украшает не его образ жизни, а его поступки. Легендарность можно сделать и на других поприщах мира ФЭО. Стоить только захотеть и приложить немного усилий. И нада помнить - что все игры не бесконечны -).
Гейша играющая на флейте -)
0
TORMOZZ [8]  29 Января 2009 18:33:49 #548
давайте отделим уже мухи и катлеты)
что в основном двигает народ в инсты-1кач доблы 2драйв от кача доблы
начну со 2(только мое мнение панятно)-для драйва мне вполне хватет 6 храмов(по времени это примерно 3-4 часа +время на ожидание и обкаст)-по добле-в среднем 3 победы-по 2100доблы 3проигрыша по 400-итого в день примерно 7500 доблы-если реч идет только о драйве-то драйвом я например обеспечен на многие десятки дней(600кдоблы до мастера)ну допустим страстные любтели адреналина-будут драйвить 12 храмов в сутки-все равно нет повода плакать_драйв обеспечен на долго)
казалось бы .но почему тогда народ не идет в инсты плакая о потери драйва)потому что есть п1
1по большому счету большая часть желает не только драйва а в основном кача доблы ну какой драйв получает персовод с завидным постоянством лезущий под моба?зато есть кач доблы и драйв от ощущения крутости.главным критерием стала скорость прокачки доблы-вот это народ называет теперь драйвом)в общем тут ничего плохого нет-но с нововведениями это стало затратнее и см п2 более драйвее.поэтому народ и бросил инсты(если кач доблы на квестах можно было делать в 1 перс да драйв иногда был то теперь без тимы в инст не сунешся-ни драйва ни кача)хочу ли я получать драйв много десятков дней без развития перса-нет)но к чему все приведет поживем увидим)
0
Kanaloa [5]  29 Января 2009 20:20:45 #549
топик вверх:rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Killing in night
29 Января 2009 21:09:52 #550
Кенже

Интерес угасает реально.
0
_Pachen_
29 Января 2009 23:34:13 #551
23:33 Вы получили вещь Повей-трава.
:eek:
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.