Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мертвое Плато!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мертвое Плато!!!

Сиб
24 Марта 2017 17:49:24
Дожили)) двойная добла уже не затягивает народ на Плато)) 16-20 человек сидит там, остальные стараются обходить его стороной)).
Вопрос для Администрации: Почему никто не ходит туда?
Отвечать не надо, надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Как? Думаю Вы лучше это знаете - уберите для начала негатив на плато, глядишь и потянутся туда Золото сливать и Брюли.

P.s. Ответ про анти негатив Слышали)). Ну не работает он для Всех)).
:twisted: :twisted: :twisted:
Загрузка...
 Эшфени [7]  25 Марта 2017 14:55:52 #58
Синджун написал(-а) 2017-03-25 14:45:25
Эшфени
Ну я апалась на 11 в зеленом крите со званием чемпион, ни одной красной медали... Тогда еще небыло в игре поместьев со статуями и даже дланей и хаотов небыло. Но это не помешала мне делать за уровень минимум 2-3 поклонки причем почти с 0. Было бы желание. Ну а рас ты так уж зависишь от мнения посторонних людей о тебе, то сиди хоть 20 лет на уровне, только не интересно это, скучно...

Это мое собственное мнение, выработанное за определенный промежуток времени в игре... а великовозрастные призывы апаться- как раз таки и есть чужое мнение... смекаешь?
Загрузка...
 идн [11]  25 Марта 2017 15:05:35 #59
Эшфени
Палача тоже прокачать?

:lol: очень смешно.
Если ты посмотришь на топовых палачей, то многие тебе скажут, что начали активно качать профу на 11-12, потому что любой топовый физовик кладется за 1ый ход. Мало кто из них когда-то гонял голых нудистов 5-6, чтобы взять много навыка.

Мне непонятно кое что: тут все орут апаться, а на деле щеголем апнешься на маг лвл и все, ты никто, шмота нет, и навару тоже нет, ибо доходы только еле еле окупят расходы

Это огромная чушь от бойца-теоретика. Голый 11ый набивает за час денег больше тебя наверное раза в 1,5. (не помню доходов на 7ом). Дурачки, которые ни на что не способны есть всегда, их и звание не спасает, и вообще ни что (знаю что некоторые 9-10 со званиями и кучей медалей бьют по 10з в день :lol: )

вон сколько жалоб от новоприбывших хаев было.

Это от тех, кто ничего делать не хочет. Прокачают кое-как уровень, спустят все на сундуки, потом падают от какого-нибудь фильки и идут нового перса создавать на 3-4 доблестниками быть, потому что старого перса "запороли, апнулись мясом"

Я не против того, что ты играешь как хочешь (это дело каждого), но когда ты начинаешь нести какую-то чушь, которая вообще не совпадает с реальностью, я не могу не реагировать :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
 Эшфени [7]  25 Марта 2017 15:07:23 #60
идн написал(-а) 2017-03-25 15:05:35
Эшфени
Палача тоже прокачать?

:lol: очень смешно.
Если ты посмотришь на топовых палачей, то многие тебе скажут, что начали активно качать профу на 11-12, потому что любой топовый физовик кладется за 1ый ход. Мало кто из них когда-то гонял голых нудистов 5-6, чтобы взять много навыка.

Мне непонятно кое что: тут все орут апаться, а на деле щеголем апнешься на маг лвл и все, ты никто, шмота нет, и навару тоже нет, ибо доходы только еле еле окупят расходы

Это огромная чушь от бойца-теоретика. Голый 11ый набивает за час денег больше тебя наверное раза в 1,5. (не помню доходов на 7ом). Дурачки, которые ни на что не способны есть всегда, их и звание не спасает. (знаю что некоторые 9-10 со званиями и кучей медалей бьют по 10з в день :lol: )

вон сколько жалоб от новоприбывших хаев было.

Это от тех, кто ничего делать не хочет. Прокачают кое-как уровень, спустят все на сундуки, потом падают от какого-нибудь фильки и идут нового перса создавать на 3-4 доблестниками быть, потому что старого перса "запороли, апнулись мясом"

Я не против того, что ты играешь как хочешь (это дело каждого), но когда ты начинаешь нести какую-то чушь, которая вообще не совпадает с реальностью, я не могу не реагировать :wink:

Ты еще тут про кодекс благородных девиц начни говорить...
Загрузка...
 идн [11]  25 Марта 2017 15:11:30 #61
Эшфени
Очень емкий ответ. Но с

смеяться можно долго и приводить это как образец бойца-теоретика :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
 __stasenka__ [15]  25 Марта 2017 15:13:13 #62
Да всё... Уже НИ чего не изменить... Игра давненько пошла НЕ потому пути...
Как ни крути... Плато оживает ТОЛЬКО на Н Г...
Загрузка...
 Эшфени [7]  25 Марта 2017 15:14:00 #63
идн написал(-а) 2017-03-25 15:11:30
Эшфени
Очень емкий ответ. Но с

смеяться можно долго и приводить это как образец бойца-теоретика :lol:

Все из опыта тех, кто такие посты выкладывает... ой да всем вырезано

gre4nevajakasha
Загрузка...
Синджун
25 Марта 2017 15:17:38 #64
идн
Да нет смысла спорить и что-то доказывать)) Он сам влез в топ не по теме со своим нытьем про апы, ему стали советовать, а он воспринимает как критику еще и хамит при этом... Даже не думает что за длинный язык при желании придти его палачнуть проще некуда. Эх жаль что я добрая и ленивая))))
Загрузка...
 идн [11]  25 Марта 2017 15:18:25 #65
Эшфени
Вот и вся твоя стриптизерская подложка - в ответственный момент написать грязь, когда уже опозорился. Ведь нормально мы не можем свою точку зрения отстаивать, можем только как неадекватные клоуны :wink:

Загрузка...
 Эшфени [7]  25 Марта 2017 15:19:28 #66
Синджун написал(-а) 2017-03-25 15:17:38
идн
Да нет смысла спорить и что-то доказывать)) Он сам влез в топ не по теме со своим нытьем про апы, ему стали советовать, а он воспринимает как критику еще и хамит при этом... Даже не думает что за длинный язык при желании придти его палачнуть проще некуда. Эх жаль что я добрая и ленивая))))

что-то не похоже на хамство...большинство почти также и общаются и никто никого не палачил. А чтобы советы давать, надо их давать уважительно без издевки, иронии и прочих издевательств родного руского языка, ибо только такие советы более понятливы и продуктивны.
Загрузка...
Синджун
25 Марта 2017 15:20:08 #67
__stasenka__
Мне кажется шанс есть если нельзя будет искрами ВБ качать. Именно из за них убилось плато.
Загрузка...
 Эшфени [7]  25 Марта 2017 15:20:21 #68
идн написал(-а) 2017-03-25 15:18:25
Эшфени
Вот и вся твоя стриптизерская подложка - в ответственный момент написать грязь, когда уже опозорился. Ведь нормально мы не можем свою точку зрения отстаивать, можем только как неадекватные клоуны :wink:

Ну извини, что я такой, да не был бы таким, если бы общение было бы продуктивным изначально.
 Позывной_ДНР_ [4]  25 Марта 2017 15:24:05 #69
удалено
gre4nevajakasha
Загрузка...
 Эшфени [7]  25 Марта 2017 15:31:17 #70
Синджун написал(-а) 2017-03-25 15:17:38
идн

Короче пусть все качаются как хотят и никто свое мнение не навязывает другим...
 Кседден [6]  25 Марта 2017 16:32:10 #71
__stasenka__
Жителей: 106 (51 / 55) :rolleyes:
 идн [11]  25 Марта 2017 16:32:31 #72
Эшфени
Здесь выходит, что ты навязываешь свое мнение, ибо оно не совпадает с реальностью и практикой остальных.
На 11ом у голого перса нет никаких расходов, кроме еды. Какие имеются ввиду расходы больше доходов не ясно.
Увидит кто-нибудь твой позыв и подумает, "да ну его, этот рост, лучше понужу, тут-то стабильные полмонетки в год доход". А потом они целые кланы собирают и под свое мировозрение свежих игроков пристраивают. Приходит новый игрок в игру, а потом говорит - " да ну ее, копить месяцами эти вещи, я играть хочу" и легко уходит в другую, где может спокойно играть, а не заниматься навязаным вами геморроем :rolleyes:

Кседден [6]  25 Марта 2017 16:39:15 #73
открыто древнее и вы ждете что кто решит на обычное зайти? даже интересно до 150 к вечеру дотянем или нет
Криторианец
25 Марта 2017 16:57:34 #74
Эшфени
а на деле щеголем апнешься на маг лвл и все, ты никто, шмота нет, и навару тоже нет

Так это ты сейчас :lol:
Загрузка...
 Эшфени [7]  25 Марта 2017 17:10:02 #75
Криторианец написал(-а) 2017-03-25 16:57:34
Эшфени
а на деле щеголем апнешься на маг лвл и все, ты никто, шмота нет, и навару тоже нет

Так это ты сейчас :lol:

Ну я не на маг-лвле, чтобы быть щеголем, меня мой топор 7 лвла устраивает пока)
Гермес Ктарос [11]  25 Марта 2017 17:11:22 #76
Эшфени
Молодой человек, смело бейте мобов под статуей опыта в минус до полной её выработки - Вашей картинке не грозит преждевременный апп на магию без денег. С 6-ой статуй с эльдивианки 11-го уровня персонажу 11-го уровня под обкастом волшба+красный элик капает 11 опыта (это уже с бонусом 30%, введённым щедрой администрацией примерно год назад). Основным лимитирующим фактором для развития персонажа будут именно разрядка статуи опыта и суточный лимит мобов :rolleyes:
P.S. Не желаю вступать в бесплодные дискуссии - это просто моё личное мнение, подкрепленное опытом развития картинки с +200К боёв. 6-7 уровни капают относительно быстро, дальше скорость аппов существенно снижается. :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.