Дожили)) двойная добла уже не затягивает народ на Плато)) 16-20 человек сидит там, остальные стараются обходить его стороной)).
Вопрос для Администрации: Почему никто не ходит туда?
Отвечать не надо, надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Как? Думаю Вы лучше это знаете - уберите для начала негатив на плато, глядишь и потянутся туда Золото сливать и Брюли.
P.s. Ответ про анти негатив Слышали)). Ну не работает он для Всех)).
а на деле щеголем апнешься на маг лвл и все, ты никто, шмота нет, и навару тоже нет
Так это ты сейчас
Ну я не на маг-лвле, чтобы быть щеголем, меня мой топор 7 лвла устраивает пока)
И тем не менее прокачки у тебя нет, навару тоже нет.
Единственное, что может для тебя поменяться на маг уровне это мобов станет бить легче и денег станет больше.
Эшфени
Молодой человек, смело бейте мобов под статуей опыта в минус до полной её выработки - Вашей картинке не грозит преждевременный апп на магию без денег. С 6-ой статуй с эльдивианки 11-го уровня персонажу 11-го уровня под обкастом волшба+красный элик капает 11 опыта (это уже с бонусом 30%, введённым щедрой администрацией примерно год назад). Основным лимитирующим фактором для развития персонажа будут именно разрядка статуи опыта и суточный лимит мобов
P.S. Не желаю вступать в бесплодные дискуссии - это просто моё личное мнение, подкрепленное опытом развития картинки с +200К боёв. 6-7 уровни капают относительно быстро, дальше скорость аппов существенно снижается.
Ок хорошо. Вот хоть первый конструктивный коммент. Как закончу с палачом и званием- пойду на верх.
Чот ты выбрал один инст из десятков и строишь такие уверенные доводы)
это пример..и не выбирал...а последний открыл...вааще не тебе писал) если стыдно за инст...я что виноват?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
мне за инст нестыдно, доводы твои про медали неверны на мой взгляд, чем прокачаней игрок тем он больше выигрует. Рэндом местами вносит свои коррективы.
AndreyMIKA ЗаризАйлО
А помоему даже не местами,а чаще чем хотелось бы, инст полностью кривой, если переодически ходить,то видно сразу,то одного и того же убиваешь, то он тебя в другом инсте лупит.
А бывает инст,который я бы назвал - Твой день настал когда просто,смотря за какую команду ты попал, либо ты убиваешь всё на своём пути и с разрывом, и с магией,и вообще как угодно, либо тебя
Может на плато обкаст вообще запретить, чтоб был смысл прийти всем потому что есть шанс простоять и что-то набить, а когда улетают маленькие уровни с пол тыка от обкастованого игрока так они туда и неидут.
Поясню некоторым личностям, непонимающим ценность слова "неслом". Это волшебное слово позволяет юзать пушку-колотушку на ПБ http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2445457067 , которая толком то и не даёт никаких боевых преимуществ (для магии так вообще полный шлак). Единственный плюсик - это повышение травматизма, ну и соответственно вероятности нанесения травмы оппонентам а следовательно и вероятности пал +1.
Да, некоторых вполне устраивает окучивать на чужом материке крафтеров -2 уровня от уровня своей картинки, но это их личное дело. Пал своей картинки качал только на ПБ, на чужой материк не бегал. Почему имеет смысл ходить раз в неделю обкастованным мама не горюй ? Колода камней даёт +50 травмата и колода Доблестность даёт невед и травмат +50. А без травмата толком-то и денег тратить на обкаст и ходить на ПБ смысла особого нет - боблесть итак возьмётся. Лично мне положить - нигде не пригорает и вполне могу дождаться подходящих акций. Но с несломом хоть что-то было, а без него смотрю одна за другой темы создаются, что нет ничего
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
крутит ручку киноаппарата, где на лавках обитатели таверки смотрят немое кино, в углу по настроению играет сам себе пианист, типа сам себе звукорежиссер! И люди смотрят кино, о том как отменили неслом и как яростно наяривали ладошку об ладошку в знак одобрения по поводу отмены неслома, и некоторые, с удивлением, видят даже себя на кадрах тех минувших дней!
GoldBeer
разговор на другую тему! просто показывал мелочи что не все так однозначно...что и *мясо* валит *медалистов*..взял для приимера первый инст,а Мика надyлся что пример на нем показали)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
В стрингах
На мой взгляд не в несломах дело. Сейчас-то и особо сломных вещей не осталось. Хотя на физе есть кольцо бальтазара и булава, плечиМо и т.д.
Дело в том, что нет так называемой сезонной системы (название я сгенерировал на ходу, попробую описать, что это), которая применяется во многих других играх. Сейчас ситуация в том, что средний перс набил звание на уровень и фиолет ВБ (например на новый год, где брали миллионами доблу). И все, ему она больше не нужна. Вообще. Т.е. до следующего уровня ему на пб и на плато пофигу, интереса-то и нет особо, скальпы проще бить на другом материке.
В игре по сезонам же есть какой-то рейтинг "бойцов арены", который обнуляется например каждый месяц. И чтобы получить какие-то плюшки в этом месяце, нужно туда ходить. (не обязательно быть в топе, можно активно ходить и получить какие-то средние плюшки). Если я не ошибаюсь, что-то такое есть в горниле на 16+, но повсеместно в любых пвп-активностях такого нет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики