Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мертвое Плато!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мертвое Плато!!!

Сиб
24 Марта 2017 17:49:24
Дожили)) двойная добла уже не затягивает народ на Плато)) 16-20 человек сидит там, остальные стараются обходить его стороной)).
Вопрос для Администрации: Почему никто не ходит туда?
Отвечать не надо, надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Как? Думаю Вы лучше это знаете - уберите для начала негатив на плато, глядишь и потянутся туда Золото сливать и Брюли.

P.s. Ответ про анти негатив Слышали)). Ну не работает он для Всех)).
:twisted: :twisted: :twisted:
Загрузка...
Криторианец
25 Марта 2017 17:12:37 #77
Эшфени написал(-а) 2017-03-25 17:10:02
Криторианец написал(-а) 2017-03-25 16:57:34
Эшфени
а на деле щеголем апнешься на маг лвл и все, ты никто, шмота нет, и навару тоже нет

Так это ты сейчас :lol:

Ну я не на маг-лвле, чтобы быть щеголем, меня мой топор 7 лвла устраивает пока)

И тем не менее прокачки у тебя нет, навару тоже нет.
Единственное, что может для тебя поменяться на маг уровне это мобов станет бить легче и денег станет больше.
 Эшфени [7]  25 Марта 2017 17:16:38 #78
Гермес Ктарос написал(-а) 2017-03-25 17:11:22
Эшфени
Молодой человек, смело бейте мобов под статуей опыта в минус до полной её выработки - Вашей картинке не грозит преждевременный апп на магию без денег. С 6-ой статуй с эльдивианки 11-го уровня персонажу 11-го уровня под обкастом волшба+красный элик капает 11 опыта (это уже с бонусом 30%, введённым щедрой администрацией примерно год назад). Основным лимитирующим фактором для развития персонажа будут именно разрядка статуи опыта и суточный лимит мобов :rolleyes:
P.S. Не желаю вступать в бесплодные дискуссии - это просто моё личное мнение, подкрепленное опытом развития картинки с +200К боёв. 6-7 уровни капают относительно быстро, дальше скорость аппов существенно снижается. :rolleyes:

Ок хорошо. Вот хоть первый конструктивный коммент. Как закончу с палачом и званием- пойду на верх.
 AndreyMIKA [17]  25 Марта 2017 18:26:51 #79
ЗаризАйлО

Чот ты выбрал один инст из десятков и строишь такие уверенные доводы)
 ЗаризАйлО [17]  25 Марта 2017 18:34:43 #80
AndreyMIKA написал(-а) 2017-03-25 18:26:51
ЗаризАйлО

Чот ты выбрал один инст из десятков и строишь такие уверенные доводы)

это пример..и не выбирал...а последний открыл...вааще не тебе писал) :eek: если стыдно за инст...я что виноват?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
 AndreyMIKA [17]  25 Марта 2017 19:10:07 #81
ЗаризАйлО

мне за инст нестыдно, доводы твои про медали неверны на мой взгляд, чем прокачаней игрок тем он больше выигрует. Рэндом местами вносит свои коррективы.
Загрузка...
В стрингах
25 Марта 2017 19:24:02 #82
Ваще тухляк) Верните эти несломы, что ли. Хоть веселее было. Или негативку запретите там, народ не ходит же
Загрузка...
 GoldBeer [17]  25 Марта 2017 19:27:28 #83
AndreyMIKA
ЗаризАйлО
А помоему даже не местами,а чаще чем хотелось бы, инст полностью кривой, если переодически ходить,то видно сразу,то одного и того же убиваешь, то он тебя в другом инсте лупит.

А бывает инст,который я бы назвал - Твой день настал :lol: когда просто,смотря за какую команду ты попал, либо ты убиваешь всё на своём пути и с разрывом, и с магией,и вообще как угодно, либо тебя :wink:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Загрузка...
 AndreyMIKA [17]  25 Марта 2017 19:34:33 #84
Может на плато обкаст вообще запретить, чтоб был смысл прийти всем потому что есть шанс простоять и что-то набить, а когда улетают маленькие уровни с пол тыка от обкастованого игрока так они туда и неидут.
Гермес Ктарос [11]  25 Марта 2017 19:45:56 #85
Верните эти несломы, что ли.

Поясню некоторым личностям, непонимающим ценность слова "неслом". Это волшебное слово позволяет юзать пушку-колотушку на ПБ http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2445457067 , которая толком то и не даёт никаких боевых преимуществ (для магии так вообще полный шлак). Единственный плюсик - это повышение травматизма, ну и соответственно вероятности нанесения травмы оппонентам а следовательно и вероятности пал +1.
Да, некоторых вполне устраивает окучивать на чужом материке крафтеров -2 уровня от уровня своей картинки, но это их личное дело. Пал своей картинки качал только на ПБ, на чужой материк не бегал. Почему имеет смысл ходить раз в неделю обкастованным мама не горюй ? Колода камней даёт +50 травмата и колода Доблестность даёт невед и травмат +50. А без травмата толком-то и денег тратить на обкаст и ходить на ПБ смысла особого нет - боблесть итак возьмётся. Лично мне положить - нигде не пригорает и вполне могу дождаться подходящих акций. Но с несломом хоть что-то было, а без него смотрю одна за другой темы создаются, что нет ничего :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
 Лопес Джо [10]  25 Марта 2017 19:52:36 #86
крутит ручку киноаппарата, где на лавках обитатели таверки смотрят немое кино, в углу по настроению играет сам себе пианист, типа сам себе звукорежиссер! И люди смотрят кино, о том как отменили неслом и как яростно наяривали ладошку об ладошку в знак одобрения по поводу отмены неслома, и некоторые, с удивлением, видят даже себя на кадрах тех минувших дней! :eek:
Загрузка...
 ЗаризАйлО [17]  25 Марта 2017 19:52:43 #87
GoldBeer
разговор на другую тему! просто показывал мелочи что не все так однозначно...что и *мясо* валит *медалистов*..взял для приимера первый инст,а Мика надyлся что пример на нем показали)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
 идн [11]  25 Марта 2017 20:21:20 #88
В стрингах
На мой взгляд не в несломах дело. Сейчас-то и особо сломных вещей не осталось. Хотя на физе есть кольцо бальтазара и булава, плечиМо и т.д.

Дело в том, что нет так называемой сезонной системы (название я сгенерировал на ходу, попробую описать, что это), которая применяется во многих других играх. Сейчас ситуация в том, что средний перс набил звание на уровень и фиолет ВБ (например на новый год, где брали миллионами доблу). И все, ему она больше не нужна. Вообще. Т.е. до следующего уровня ему на пб и на плато пофигу, интереса-то и нет особо, скальпы проще бить на другом материке.
В игре по сезонам же есть какой-то рейтинг "бойцов арены", который обнуляется например каждый месяц. И чтобы получить какие-то плюшки в этом месяце, нужно туда ходить. (не обязательно быть в топе, можно активно ходить и получить какие-то средние плюшки). Если я не ошибаюсь, что-то такое есть в горниле на 16+, но повсеместно в любых пвп-активностях такого нет
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-Select116-
25 Марта 2017 20:32:28 #89
Погонял часик на плато,20к доблы, удвоенная добла вот она.Хотя очень нужна добла.Не пойду,)))
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
 GoldBeer [17]  25 Марта 2017 21:00:34 #90
-Select116-
Хороший результат :)
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Криторианец
25 Марта 2017 21:25:23 #91
-Select116- написал(-а) 2017-03-25 20:32:28
Погонял часик на плато,20к доблы, удвоенная добла вот она.Хотя очень нужна добла.Не пойду,)))

Я столько за один бой на длани беру :lol:
Загрузка...
Криторианец
25 Марта 2017 21:31:10 #92
В стрингах написал(-а) 2017-03-25 19:24:02
Ваще тухляк) Верните эти несломы, что ли. Хоть веселее было. Или негативку запретите там, народ не ходит же

Не помогут несломы. Не верю.
Загрузка...
e b o l a [12]  25 Марта 2017 21:31:20 #93
Синджун написал(-а) 2017-03-25 14:23:08
Эшфени
Не интересно сидеть годами на одном уровне)))

почему? некоторым интересно)да и на форуме как бы без разницы каким уровнем писать) :cool:
Сообщений на форуме: 0
...там совершенно другая логика.(с)DreamForge
...общаемся с третьей командой (с)
Загрузка...
-Select116-
25 Марта 2017 21:51:31 #94
Криторианец
нужны жаркие дни,помните были? сколько людей было!
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
-Select116-
25 Марта 2017 21:56:03 #95
Победа на плато 1000 доблы, проигрыш 10 доблы. Вот она беда. Вот и не затягивает!
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.