Дожили)) двойная добла уже не затягивает народ на Плато)) 16-20 человек сидит там, остальные стараются обходить его стороной)).
Вопрос для Администрации: Почему никто не ходит туда?
Отвечать не надо, надо сделать чтоб было там как лет 8-10 назад по 500чел с обоих сторон.
Как? Думаю Вы лучше это знаете - уберите для начала негатив на плато, глядишь и потянутся туда Золото сливать и Брюли.
P.s. Ответ про анти негатив Слышали)). Ну не работает он для Всех)).
В Начале проекта Древнее Плато было задумано как Место для постоянного Драйва, на котором в любое время суток можно было спокойно от Души оторваться по полной. Постепенно оно стало облюбленным местом для Всех качать любой негатив, без заморочек можно было за сутки качнуть 1000 -2000 репы.
В итоге Мы все видим к чему это привело. Сидеть и ждать инсты по расписание)) извините, но это не серьёзно. У всех есть дела в Реале, а ждать тут, когда начнётся инст и время проведение заточено не для всех игроков, да будет он открыт ещё Вопрос ни каждый сможет и захочет.
P.s. Будет Плато для Драйва в будущем?
Всё зависит от нашей администрации, захотят они чтоб народ сюда валил в любое время или нет, это им решать, а сидеть ждать чуда тут часами ну извините что-то не охота.
Тут негатив и западлистые негодяи (ты круче меня обкастован или убил – вот тебе порча и мамалюка) не при чем. Кастануть на себя парму и купить мазь стоит 2з. Не знаю как у магов с анти-негативом, наверное дороже (для них тоже будут копейки), но не думаю, что есть негатив, от которого нельзя защититься (кроме зеркала конечно, исключаем дорогую колоду).
Лично я со своего днища 10-го уровня вижу 2 проблемы:
1. Маленький онлайн игры (покрайней мере по сравнению с годовалой давностью) из-за чего становится невозможным создание двух равных уровневых групп игроков. Получается что маленькие уровни не могут отделиться от старших. К бою 8-10 влазит 12, потом туда 14, затем 16 и далее как снежный ком. Их винить не в чем: ребятам некуда деваться и на их уровне боёв ещё меньше, либо нет вовсе и им приходится драться (условно) 3х3 в уже созданой дамагерами ВБ, т.к. между собой они ВБ не смогут собрать. В итоге вся аудитория дамагов уходит (или ждет) древнее, где их не будут убивать с 2-х ударов, хилиться атшей, набивать лидера и т.п.
2. Слишком большой разброс уровней в игре после введения 16+ и неадекваты старших уровней, которые влезают, чтобы взять лидера. Были случаи, когда к 5-11 влазил 19-й и всех убивал за пару минут.
Получается две беды, как в поговорке с дорогами, только вместо дорог – онлайн. Тут ничего не поделаешь. Только придумывать новую систему, а это реально очень глобальное дело.
в начале проекта было задумано плато безмолвия. было посещаемо не смотря на риск зависнуть в бою на сутки-трое. со временем опустело из за офигительного разрыва в уровнях. после чего разбили на древнее, опустевшее по ряду причин, которые описывать лень.
опустевшее по ряду причин, которые описывать лень.
Бритва Оккама (Многообразие не следует предполагать без необходимости) ....не ряду причин, а всего 1й: есть более халявный набив доблы - длань ...и негатив+слом не пугают там (знач. не в этом причины)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
если не будет халявной доблы, значит не будет возможности мобокрафтеру подтянуться по шмоту и оправам, значит не будет смысла ходить убиваться в инсты и на плато, значит уйдут в мобокрафт окончательно, вследствии чего пвп совсем загнется. потому как основная масса военав хочет мяса, а не военав напротив. и длань - это качалка тени. для меня еще место встречи с фанатами-зеркалоносцами.
теперь нюансы. никто не хочет быть грушей для битья. шансы на победу давали красные луки старого образца, бту 6\1 с рунами и гвоздями вкупе с несломом. но эти вещи нивелировали превосходство фиолета, хоть и создавалась хорошая массовость на том же плато. убрали неслом, вывели шняжки - имеем лысое плато.
это, разумеется, мое субъективное. админам виднее, пусть и думают.
Да онлайна хватает, да и негативки не так уж страшны, по крайней мере на 5ом вообще их не кидают, иногда зеркало на тянучку, и всё.
Проблема в том, что на древнее кастоватся - деньги на ветер. Доблу гораздо проще набить под фиалом на хаоте, а скальпы на вражеском материке.
+ на древнем опыта сыпят как из ведра, на 5ом можно сожрать 3-4к опыта за час каста, для сравнения, это 2-3 полноценных верки.
И вот вопрос, 10к доблы и 7-10 скальпов при растратах 7-8з на каст, или +50з с верок? К гадалке не ходи...
Порежте опыт, уберите негативки, добавте плюхи за древнее, и будут там замесы 50 на 50 изи.
Начпрод
yходят от скуки ,а не невозможности набить звание:)..говорит об этом-пик полярности игры был...когда халявы вааще не было...было интересно! как раз не имея халявы...ходили, а в данный момент перед каждым стоит вопросик:*кастануться на 30-50 з и поити на плато....или....взять эту доблу бесплатно, на длани? ответ понятен))) бесплатно круче
а по поводу мяса... для кастованого ВСЕ мясо и это не зависит от РР не стоит принимать веру нудистов они то по глyпости дyмают так,а тебе уже пора понять....глянуть как длани одиночки отжимают и пофиг с каким РР напротив мясо-не количество РР , а к-во каста...а каст доступен каждому ....мона спустить на мобов и быть мясом, а мона юзнуть на ПВП и навалять всем...так что *Быть или не быть мясом решает каждый перед боем*
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
Да не в "челлендже" или растратах дело. Дело в том что профиту с него 0. Фан? разве что. Но какова вероятность что примерно в одно и тоже время хотяб 50ти игрокам прийдёт в голову "а го кастанусь и пофанюсь на плато"? Чтоб было хотяб 25на25?
Я говорю про древнее, на обычном уже не помню когда был, без поручения Урчи...
Профит какой? Добла? на плато самое худшее соотношения опыт/добла, а это вполне актуально на 3-12лвл.
Да и вообще, боёвка, ПБ, крепы, война расс, это уже давно на втором, или даже третьем плане, на первом - акции типо ям, на втором - стоимость расскачки, аааа эти доблести и махания мечами админам уже не интересны)
Да кому эта добла нужна?))
Скальпы? на другом берегу дешевле.
Репа ВБ? А на фига она? только для РР и нужа ) Да и искрами наверно дешевле выйдет )
И что там делать то, на том плато? И что делать на тех ПБ?
Никому уже ничего не надо
плакаете?)да?))а ведь писала одна девочка.что с несломом пошла бы .да и не одна она))даже на травмы плевать .а теперь плакайте и благодарите берсана и ко)
не хватает каста (злюки какае-то нищеброды - всего 2 "головоломки" в день можно, у добряков ешь похлебку, хоть заешься, как и алку кастуй были бы деньги) и неслома ибо мне жаль убивать последний не временной топорик
Леди-Адлер
В свете того что не временных красных топоров больше не будет, то пора бы завести синий/фиолетовый по вкусу и возможности. А красный беречь, авось пригодится когда-нибудь.