С начала текущей недели наши технические специалисты постоянно работали над решением проблемы «лагов». Мы приняли ряд мер, направленных на стабилизацию работы игры и улучшение качества связи. Нам хочется понять были ли эти меры эффективны, уменьшилось ли за последнюю неделю количество «лагов».
Предлагаю всем принять участие в опросе и оставить свое мнение по теме в этом топике.
все так же и заметил после введениие снега...локу постоянно нужно обновлять при переходе...и 3 секи в сообщенииях бесят и дополнительное время перехода тоже раздражает...вчера вообще вылетал из игры в ПвП боях....
только что:
15:12 Вы совершили нападение на Огненный паук [2] .
15:12 Начался бой "Нападение на Огненный паук".
15:13 Окончен бой "Нападение на Огненный паук".
15:13 Вещи потеряли прочность: Тесак Головореза (-1).
убили, притом что картину боя я так и не увидел :(
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
С начала текущей недели наши технические специалисты постоянно работали над решением проблемы «лагов». Мы приняли ряд мер, направленных на стабилизацию работы игры
Извините уважаемый но после ваших "работ" так называемых бои в пещерах совсем не грузяться уже 4 слива подряд по тайму СДЕЛАЙТЕ КАК БЫЛО
За последние сутки появился самый паскудный лаг, что не могут загрузиться бои, зависают на 67-74% на несколько минут а потом пишет - невозможно авторизироваться, в итоге сливаешь по тайм-ауту и портишь шмот!!!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!