Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вдруг Рэй заглянет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вдруг Рэй заглянет!

Prevo [9] 
0
8 Февраля 2009 18:06:07
не знаю я там откуда у меня руки растут, как смотрю и у многих, но нету шансов на старших лвлах, а именно на 9-10, шансов у ловкача победить в бою с тяжеловесом, при одинаковом шмоте и обкасте, да при одинаковом шмоте ловкачу и обкаст не поможет, даже если тяж без обкаста, сколько боев не провести, нет этого шанса!

Администрация, подарите нам хоть малёхенький шанс снести тяжеловеса!

я бы не писал бы этого если бы, и у каждого комплекта по пресловутому треугольнику не было бы шансов против других комплектов

просто проведите тесты, у всех есть хоть какой-то шанс, кроме противостояния ловкач-тяжеловес

Зы: вообще получается комплект крита читерский)))) уворота сносит в одном бою из трех, тяжа очень часто

В общем нытьё, конечно, делать то всё равно нечего, да и администрация точно не отвечает на такие топы(
0
Бабка [5]  8 Февраля 2009 18:29:22 #1
я бы не писал бы этого если бы, и у каждого комплекта по пресловутому треугольнику не было бы шансов против других комплектов

ой а на БЫкал то)))
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Йа БелОочГа [7]  8 Февраля 2009 18:31:03 #2
Бабкавсё грамотно))) :biggrin:
...
0
-_-Марина-_- [8]  8 Февраля 2009 18:31:43 #3
.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
-_-Марина-_- [8]  8 Февраля 2009 18:31:59 #4
:lol:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Prevo [9]  8 Февраля 2009 18:34:58 #5
Бабка
намного лучше, что я наБыкал тут, чем где то ещё :lol: :cry:
0
super red [9]  8 Февраля 2009 18:39:28 #6
Prevo :evil: тоже танков ещё ниже опустить хочешь?
О_о
0
маугримка [8]  8 Февраля 2009 18:42:36 #7
Крит самый ущемленный комплект:cry:
В боях с морами морок одинаково наносит урона что увороту что криту что танку, тока вы все блочить и уворачиваетесь а крит не может, + хп у танка больше в два раза, жажда срабатывает один раз из трех, так что отхиляться тож не совсем получается( если танк с травлей то крит живет не долго
Танк самый читерский комплект, нужно ослабить, предлагаю понизить живучесть, так как мутант имеющий на 8 лвл под гигом и благами больше 1300 хп и два слота травли, тупо стравливает пока пытаешься с него хоть что то снять :evil:
0
--Blondinka-- [6]  8 Февраля 2009 18:43:33 #8
так убить палача мамонту тоже не реально :eek:
межнац розня
0
NWO [6]  8 Февраля 2009 18:53:22 #9
--Красавишна--

на 6 лвл уворот нормального крита не завалит (или почти не завалит :wink: ), а мамонт тем более...по крайней мере из тех боев, что у меня были.... :rolleyes:
0
маугримка [8]  8 Февраля 2009 19:00:50 #10
NWO

я про мини сет арсенальных доспехов, про зеленых танков вообще не обсуждаю, не успевают банки глотать :mad:
0
_Tvoja Groza_ [8]  8 Февраля 2009 19:11:10 #11
Prevo полностью согласна
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Maugrim [5]  8 Февраля 2009 19:13:05 #12
оденьтесь в тяжей и рулите..раз он такой крутой))легко хвалить другие комплекты))..я считаю что крит самый самый сильный..))на мне через блок отхиливаются критами)и такой крутой комплект как костолома ещё и умудряются ловкачи валить-значит круче ловкачей нет!=)) понижаем ловкачам комплект=) :cool:
0
LaShene [6]  8 Февраля 2009 19:35:08 #13
понижаем ловкачам комплект=)

золотые слова. уворотов на коллл!
0
Доктор Но [8]  8 Февраля 2009 19:38:38 #14
Что можно сказать про арсенального уворота 8 уровня? То что он всегда проиграет мамонту, одетому на том же арсенале, и в 50% случаев арсенальному криту. Для того чтобы у уворота проходили криты нужно использовать элексиры крови, а последнее время минимум 1/3 эликов не срабатывает. Ну и как быть увороту?
Вариант переодеваться не предлагать=) :question: :twisted:
0
Доктор Но [8]  8 Февраля 2009 19:41:11 #15
LaShene писал(а):
понижаем ловкачам комплект=)

золотые слова. уворотов на коллл!

Это тебя дружок на кол нужно посадить, будишь умничать этим и займусь
:arrow:
0
super red [9]  8 Февраля 2009 19:44:01 #16
Доктор Но :confused: уворот самый читерский комплект..оденься в танка и поймёшь это
О_о
0
_Tvoja Groza_ [8]  8 Февраля 2009 19:44:21 #17
Кстати если сделают что ездовые животные будут иметь стиль боя каго вы захотите?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Доктор Но [8]  8 Февраля 2009 19:45:25 #18
super red писал(а):
Доктор Но :confused: уворот самый читерский комплект..оденься в танка и поймёшь это

И как уворот может убить мамонта?
0
Fridlok [7]  8 Февраля 2009 19:45:49 #19
Доктор Но странно я наоборот уверен) после того как продул на арене увороту :cry: за весь бой у меня 2 крита было, он же критовал кровью 5 раз из 7 и уворачивался от жажды

пы сы
я понемногу переодиваюсь в уварота :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.