Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вдруг Рэй заглянет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вдруг Рэй заглянет!

Prevo [9] 
0
8 Февраля 2009 18:06:07
не знаю я там откуда у меня руки растут, как смотрю и у многих, но нету шансов на старших лвлах, а именно на 9-10, шансов у ловкача победить в бою с тяжеловесом, при одинаковом шмоте и обкасте, да при одинаковом шмоте ловкачу и обкаст не поможет, даже если тяж без обкаста, сколько боев не провести, нет этого шанса!

Администрация, подарите нам хоть малёхенький шанс снести тяжеловеса!

я бы не писал бы этого если бы, и у каждого комплекта по пресловутому треугольнику не было бы шансов против других комплектов

просто проведите тесты, у всех есть хоть какой-то шанс, кроме противостояния ловкач-тяжеловес

Зы: вообще получается комплект крита читерский)))) уворота сносит в одном бою из трех, тяжа очень часто

В общем нытьё, конечно, делать то всё равно нечего, да и администрация точно не отвечает на такие топы(
0
super red [9]  8 Февраля 2009 19:46:00 #20
Доктор Но а уворот и не должен убивать мамонта :rolleyes:
О_о
0
Доктор Но [8]  8 Февраля 2009 19:54:33 #21
Fridlok писал(а):
Доктор Но странно я наоборот уверен) после того как продул на арене увороту :cry: за весь бой у меня 2 крита было, он же критовал кровью 5 раз из 7 и уворачивался от жажды

пы сы
я понемногу переодиваюсь в уварота :cry:

Я пишу не про игроков одетых в высшую зеленеь , а про тех кто одет в арсенальные веши и имеют равные звания и уровни. Там наблюдается другая картина Крит самый сильный из комплектов.
0
Fridlok [7]  8 Февраля 2009 19:55:48 #22
Доктор Но разница какая? я элита и он элита. одеты одинаковы мы были апсолютно. невижу разницу особую в статах по одежде. соотношение тоже
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fire Shadows [8]  8 Февраля 2009 19:56:02 #23
Полностю согласен с Прево...
Суть в том што в равном шмоте и в обкасте у ловкача нет абсолютно НИКАКОВО(0,000000000...%) шанса победить таково же танка...Бей ты как и куда угодно,хоть головой об монитор :lol: :evil:
Тем временем криту есть шанс и против ловкача и против танка,да и танку есть шанс и против крита :exclaim:
0
Доктор Но [8]  8 Февраля 2009 19:56:04 #24
super red писал(а):
Доктор Но а уворот и не должен убивать мамонта :rolleyes:

Ну и что тогда читерского в комплекте уворота? :question:
0
Maugrim [5]  8 Февраля 2009 19:56:51 #25
если мамонт начнёт сдувать ещё и увороту,то вообще никто не будет мамонтом..и так мамонтов мало,и самый дешевый комплект..по мне например 4-е палачи критуют и 4-е ловкачи вертятся..а я вот что-то ни разу 6-й лвл не сблокировал *хнык*...доколе будут предлагать отбирать последнее...изверги=)
0
super red [9]  8 Февраля 2009 19:57:41 #26
Доктор Но то что он валит комплект крита :biggrin:
О_о
0
super red [9]  8 Февраля 2009 19:59:35 #27
Maugrim :cry: они хотят сделать нас ещё слабже
О_о
0
Доктор Но [8]  8 Февраля 2009 19:59:47 #28
super red писал(а):

У меня он не чаще чем в 50% его валит
:evil:
0
Fire Shadows [8]  8 Февраля 2009 20:00:38 #29
super red писал(а):

Не всегда...в 3 боях из 4,а танк валит уворота в 10 боях из 4
:lol: :evil: :evil:
0
ksay [6]  8 Февраля 2009 20:01:14 #30
super red писал(а):
Maugrim :cry: они хотят сделать нас ещё слабже
надо фиксить процентный отхил на ВЖК
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Bedkarma [6]  8 Февраля 2009 20:04:19 #31
Prevo - править комплекты не будут однозначно. Вступать в полемику тоже. Есть треугольник - мамонт бьет уворота, уворот крита, крит мамонта. Все. Уворот против мамонта значт должен сливать. Пещера - там будет решать кол-во мороков, храм то же самое, арена - туда никто не ходит. PvP чистого практически нет - на плато и в др. местах толпа мороков против толпы мороков. Все, что исправлять здесь нужно? Не понимаю.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
ksay [6]  8 Февраля 2009 20:09:16 #32
править комплекты не будут однозначно

обещали супер под танка
0
Bedkarma [6]  8 Февраля 2009 20:15:32 #33
ksay - так то супер удар, а не балансировка комплекта. А потом будет примерно такое - ловкачи
- А-А-А мамонта усилили, ммы всем сливать начали
Криты - А-А-А мамонту сливаем, админы (далее нецензурные слова)
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
ksay [6]  8 Февраля 2009 20:29:43 #34
суперудар всяко связан с комплектом. достаточно глянуть на вжк крита и танка. для танка была неплоха змека, когда она по 100 хитов снимала.
0
ХХХРыцарьХХХ [5]  8 Февраля 2009 23:17:24 #35
есть шанс у уворота тока им пользоваться уметь надо (как не скажу )правда проверено толко на зеленых комплектах сумрак- мамонт:)
0
Fire Shadows [8]  8 Февраля 2009 23:36:47 #36
ХХХРыцарьХХХ писал(а):
есть шанс у уворота тока им пользоваться уметь надо (как не скажу )правда проверено толко на зеленых комплектах сумрак- мамонт:)

:eek: Ну ты попробуй против заруненово танка полкана 8лвл или мастера 9лвл..увидиш какие шансы будут :rolleyes: :evil:
0
Prevo [9]  8 Февраля 2009 23:43:52 #37
ХХХРыцарьХХХ
жгешь))) ты ещё скажи что у тебя есть второй перс 9 лвл полкан-мастер и он к тому же ещё и тяжеловес) я про мелкий уровни не говорю, там есть шанс убить тяжеловеса у ловкача) :arrow:
0
Prevo [9]  8 Февраля 2009 23:46:45 #38
Bedkarma
я не пишу о том, чтобы уворот постоянно тяжеловеса сносил, я просто хочу шанс, убить тяжеловеса, что в бою хотя бы видно было, что в принципе если там то или там то повезет то убить можно) сейчас же при просто абсолютном рандоме в пользу ловкача в бою с тяжем максимум 5 банок тяж выпивает)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.