|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prevo [9]
|
|
|
|
8 Февраля 2009 18:06:07
|
|
|
не знаю я там откуда у меня руки растут, как смотрю и у многих, но нету шансов на старших лвлах, а именно на 9-10, шансов у ловкача победить в бою с тяжеловесом, при одинаковом шмоте и обкасте, да при одинаковом шмоте ловкачу и обкаст не поможет, даже если тяж без обкаста, сколько боев не провести, нет этого шанса!
Администрация, подарите нам хоть малёхенький шанс снести тяжеловеса!
я бы не писал бы этого если бы, и у каждого комплекта по пресловутому треугольнику не было бы шансов против других комплектов
просто проведите тесты, у всех есть хоть какой-то шанс, кроме противостояния ловкач-тяжеловес
Зы: вообще получается комплект крита читерский)))) уворота сносит в одном бою из трех, тяжа очень часто
В общем нытьё, конечно, делать то всё равно нечего, да и администрация точно не отвечает на такие топы(
|
|
|
ГАЖА [10]
|
9 Февраля 2009 13:44:16
|
|
|
Prevo полностью согласен с автором...на мелких левлах ведь как было?уворот валит костолома,костолом танка,танк уворота,а сейчас?...уворота валят ВСЕ
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
|
|
|
Maugrim [5]
|
9 Февраля 2009 13:49:49
|
|
|
покажите мне хоть одного,кто сменил уворота или костолома на танка и в нем живет???хрен найдёте..зато есть куча примеров,когда и костоломы и танки одевались в уворота и поныне в нем,я знаю четверых кто "бывший танк" и это общая тенденция,которая полностью отражает меру крутизны танка и его популярности..exclaim:
|
|
|
Пандар [10]
|
9 Февраля 2009 14:06:45
|
|
|
Prevo
Сань а у меня другая проблемма,админы,подарите маленький шанс победить критовика!
|
|
|
Borr [7]
|
9 Февраля 2009 14:52:51
|
|
|
Fridlok писал(а): Доктор Но странно я наоборот уверен) после того как продул на арене увороту  за весь бой у меня 2 крита было, он же критовал кровью 5 раз из 7 и уворачивался от жажды
пы сы
я понемногу переодиваюсь в уварота 
ага)) а я че то в талларах был под алкой против крита с радугой)) и слил)) вчистую))
криты проходят на станах, нифига не уворачиваюсь) может с ростом уровня и буду но не сейчас дак точно)) если застанит так вообще молчу.. лупи без блока мощью по 1.2 серы.. которой куча помешается.. а мой стан? юзать элики крови по 7 серы за штуку требующие 3000 репы? великие явно не катят) бред вообщем.. и стоят ли они того места в карманах? уворот крита выигывает... но невсегда)) и тяжу со 100% вероятностью проигрывает
вообщем как нить там сбалансируйте что ли))
|
|
|
Доктор Но [8]
|
9 Февраля 2009 15:57:51
|
|
|
Borr писал(а):
ага)) а я че то в талларах был под алкой против крита с радугой)) и слил)) вчистую))
криты проходят на станах, нифига не уворачиваюсь) может с ростом уровня и буду но не сейчас дак точно)) если застанит так вообще молчу.. лупи без блока мощью по 1.2 серы.. которой куча помешается.. а мой стан? юзать элики крови по 7 серы за штуку требующие 3000 репы? великие явно не катят) бред вообщем.. и стоят ли они того места в карманах? уворот крита выигывает... но невсегда)) и тяжу со 100% вероятностью проигрывает
вообщем как нить там сбалансируйте что ли)) 
На 8 криты еще сильнее станут и побеждать их все тяжелее будет.
Говорят на 11 уворот переспективен, но что-то вериться с трудом. Мне кажется уворот самый слабый из комплектов
|
|
|
Ratio Vivendi [9]
|
9 Февраля 2009 16:07:42
|
|
|
рулит не комплект, а мозг (грамотное ведение боя, просчитывание ударов противника), забивание слотов (например редко кто юзает антитравлю), выбор добра или зла (злой уворот мясо - согласен), направление супер-ударов (у кого то приходися поновой набирать промахнувшись на супере, а у кого то он тупо идет следующим), ну и чуток рандома (станы рулят)
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
|
|
|
Неуравновешаный [6]
|
9 Февраля 2009 16:14:50
|
|
|
Есть 1 выход из етой ситуации ходить голыми в инсты))) тогда вас некто не закритуют, не увернётся
|
|
|
маугримка [8]
|
9 Февраля 2009 16:32:44
|
|
|
Все равно я считаю танков слишком накрученными  При мне Ratio Vivendi валил полканов критов под любым обкастом.. увороты вапще мясо для тяжеловесов
|
|
|
WarHamster [6]
|
9 Февраля 2009 17:27:29
|
|
|
|
Prevo +1
помнится в жарких баталиях на плато напала на меня 7ка хумская... а я тогда был 5 уровень в 6 шмотках сумрака.. так если бы не ее боевой бобер - я бы ее часа на полтора замариновал)) а так полчасика только))
другой случай - опять же на плато - напал на тройку в эксперименталке(я уже в полном сумраке) и расковырять не мог))т.е. расковырял бы но с помощью змеи и кучи хилов))ладно хоть влезли, спасли от позора))
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Prevo [9]
|
9 Февраля 2009 17:40:09
|
|
|
Клубничка
Этим монстрем только Женька (Пандар) и мог быть
|
|
|
Borr [7]
|
9 Февраля 2009 18:15:11
|
|
|
|
Ratio Vivendi )) вот уж про мозг не говори..
блоком против меня у тяжа раза в 3 больше чем моих уворотов, хп хз скока) кровью по нему лупить бред, мощью тоже, остается тока хилять себя) хилками невариант, травля её анулирует, + часто очищалки носят, банками количество отхила совсем несопоставимо) шансов вообщем 200% на слив, даже нормально упитому)
|
|
|
Prevo [9]
|
9 Февраля 2009 18:23:25
|
|
|
Ratio Vivendi
что ты пишешь) самому то не смешно))) какой нафиг мозг))) какая нафиг антитравля на 9 лвле) ты что издеваешься что ли))) в бою 1 на 1 я буду травить танка? сам то подсчитай что нужно танку банка или слот под антитравлю, станы рулят это да, но в противостоянии ловкач-тяжеловес можно долго смешить себя ими и потом спокойно сливать) а когда тяж под мясной похлебкой у тяжа хватате одной банки на 3 банки уворота)  вон с Ромелем проведи на арене бой 1 на 1, Ромель будет потом долго смеяться, пусть что ли потравит тебя, если кому-то легче будет
|
|
|
HD1-1-1
|
9 Февраля 2009 18:33:47
|
|
|
X-terranno [7]
|
9 Февраля 2009 18:37:07
|
|
|
|
не правда)
я себе даже представить не могу,что б тяжеловес хоть на 10лвл завалил критовика даже 9лвл(нереально)ну разве только если шара на голову упадет)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Ratio Vivendi [9]
|
9 Февраля 2009 18:41:07
|
|
|
|
Prevo а теперь еще раз перечитай мое сообщение выше )) невнимательно прочитал и что то пишешь вообще невкассу ... антитравля имелась ввиду для уворота а не для танка от уворота )) да и это я так до кучи там писал, может для 9-10 и нет в травле смысла
п.с. ты попадаешь под категорию злой уворот - для меня под добрым обкастом это мясо ) хотя в твоем случае - посох есть )) но он один раз )) я опять обкастуюсь и уворот снова мясо )
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
|
|
|
Prevo [9]
|
9 Февраля 2009 19:00:55
|
|
|
Ratio Vivendi
травля на 9 лвле уже не всегда оправдывает себя даже на увороте)
п.с. не напоминай мне про посох, я им пользовался только один раз и то он не сработал  ну конечно мне потом через месяц объяснил что наверное он и не должен сработать бы) ну это ладно)
|
|
|
JadoRe [5]
|
9 Февраля 2009 20:45:59
|
|
|
|
танки самый ущемленый комплект.
наш супер удар змейка наносит фиксированый урон
а у крита жажда чего стоит?-это ваще зло
|
|
|
Borr [7]
|
9 Февраля 2009 21:02:04
|
|
|
итог топика))
тяжи рулят везде кроме критов) но в противостоянии мороков очень даже ничего)
криты ноют что против моров им плохо стоять, нету ни блоков ни уворотов))
ну а увороты что то среднее) ни убить никого ни толков не постоять))
вообщем нытики все))
|
|
|
батя-дотер [4]
|
10 Февраля 2009 03:35:35
|
|
|
Товарищи!!!
я конечно может и не в теме немного, но раз половина тут утверждает, что ловкач самый мясной комплект, то пусть обьяснит, как это так на первых 4 местах в рейтинге лучших бойцов = именно арсенальные увороты?  Причем они на любой вкус: Ирина добрая, Prevo злойб у Акрила и Pachena нету ни добра ни зла(нету медалек)
Вот вам и мясные увороты
Кто считает,что я неправ = кидайте в меня камень!!!!Эльдоррил отлично подойдет=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|