Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вдруг Рэй заглянет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вдруг Рэй заглянет!

Prevo [9] 
0
8 Февраля 2009 18:06:07
не знаю я там откуда у меня руки растут, как смотрю и у многих, но нету шансов на старших лвлах, а именно на 9-10, шансов у ловкача победить в бою с тяжеловесом, при одинаковом шмоте и обкасте, да при одинаковом шмоте ловкачу и обкаст не поможет, даже если тяж без обкаста, сколько боев не провести, нет этого шанса!

Администрация, подарите нам хоть малёхенький шанс снести тяжеловеса!

я бы не писал бы этого если бы, и у каждого комплекта по пресловутому треугольнику не было бы шансов против других комплектов

просто проведите тесты, у всех есть хоть какой-то шанс, кроме противостояния ловкач-тяжеловес

Зы: вообще получается комплект крита читерский)))) уворота сносит в одном бою из трех, тяжа очень часто

В общем нытьё, конечно, делать то всё равно нечего, да и администрация точно не отвечает на такие топы(
0
Secretary [9]  9 Февраля 2009 00:08:44 #39
ksay
суперудар всяко связан с комплектом. достаточно глянуть на вжк крита и танка. для танка была неплоха змека, когда она по 100 хитов снимала.

НУ да, снимала, на мобах хорошее подспорье, но какое это имеет отношение к PvP, тем более если ее снимают элементарно - "пантерой"?

Prevo
я не пишу о том, чтобы уворот постоянно тяжеловеса сносил, я просто хочу шанс, убить тяжеловеса, что в бою хотя бы видно было, что в принципе если там то или там то повезет то убить можно) сейчас же при просто абсолютном рандоме в пользу ловкача в бою с тяжем максимум 5 банок тяж выпивает)

НУ на то он и тяж, чтобы уворотов выносить при одинаковом обкасте:) А вот то, что уворот при одинаковых условиях криту проигрывает, это конечно непонятно. А на прайме слышал еще такую фишку, что уворот в "Роге" намного чаще критует и станит, чем в арсовом шмоте:)).
Может вам пора в "зелень" переодеваться:))
0
Golcinger
9 Февраля 2009 00:20:32 #40
срочно усильте крита, срочно :redface:
0
Prevo [9]  9 Февраля 2009 00:34:05 #41
просто на каждом уровне я как и многие видели этот шанс, что если думать головой+ определенное везение, то уворот может снести тяжа, но а тут весь бой превращается в неизвестно что, типа сколько я заставлю его банок выпить 3 или 4, просто очень интересно, я говорю мой рекорд 5 банок, а про случай когда я заставил выпить только 2 банки даже вспоминать не хочется :cry:
0
Киловольт [6]  9 Февраля 2009 04:41:24 #42
Да вроде все правильно. У тяжеловеса в одинаковом шмоте с кослоломом нет против него шанса, на одном уровне. При любом заполнении слотов, травля, чистка, банки. Ничего не поможет. И само собой, тяж неплохо уделывает уворота. Так и должно быть. Про бои уворот-костолом я не вкурсе, но тяжеловесы тут уже ни при чем.
0
цаца-пэца_ [6]  9 Февраля 2009 04:51:32 #43
Киловольт, тут говорят про уровни 8+ в арсовом шмоте, внимательнее читай.
Я например не знаю того кто как бьет, но если действительно так есть то с треугольником надо чета делать.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Киловольт [6]  9 Февраля 2009 05:16:49 #44
цаца-пэца_ А чем там танк рулезнее. Я знаю с какой частотой костолом танка критует, каждый третий удар. А на восьмом уже и змейка не такой эффект дает. Критов нет, ну 1-2 раза за бой. Станов нет, потому что нет смысла бить жаждой. Блок это вообще комедия, значительно чаще он получается в бою танк-танк, с костоломом меньше всего. Единственный плюс это хп куча, что дает возможность только протянуть в бою с костоломом подольше, не умерев от стана к примеру.

Это про арсенальный шмот. Зеленого костолома мне вынести трудно, но возможно.
0
Хладнокровный [7]  9 Февраля 2009 06:11:03 #45
Шанс есть всегда! Меня обычно провайдер убивает по тайм ауту! :cry:
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
0
-Сай- [4]  9 Февраля 2009 10:12:44 #46
Без коментариев :rolleyes:

Пы.СЫ. Усильте танков :lol:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Клубничка [7]  9 Февраля 2009 11:13:46 #47
Prevo писал(а):
а про случай когда я заставил выпить только 2 банки даже вспоминать не хочется :cry:

расскажи хто енто был?)

Хладнокровный писал(а):
Шанс есть всегда! Меня обычно провайдер убивает по тайм ауту! :cry:

знакомая история, ненавижу своего провайдера

да ладно вам, у каждого комплекта есть свои преимущества и недостатки :rolleyes:
один око
0
ksay [6]  9 Февраля 2009 11:15:49 #48
Блок это вообще комедия, значительно чаще он получается в бою танк-танк, с костоломом меньше всего.

Это то не удивительно. ведь сначала идет проверка удара крит- не крит, а крит удар отменяет блок.

но какое это имеет отношение к PvP, тем более если ее снимают элементарно - "пантерой"?
Прямое. пантеру надо еще провести. а тем временем змейка снимет куда больше хитов чем сейчас.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Den Wer [6]  9 Февраля 2009 11:46:59 #49
Куда уж ниже танков то опускать...
0
АГЕНТ НИЗА [5]  9 Февраля 2009 12:02:47 #50
Даешь танкам обещаный супер :exclaim:
0
Lucky [6]  9 Февраля 2009 12:17:27 #51
Я не пробовала на 7-8, но многие говорят, что увороту тяжко...
0
Maugrim [5]  9 Февраля 2009 13:05:55 #52
хоть бы кто просто разок переоделся в танка и сказал вау как круто)))...обычно все кто ни пробовал удивляются и на этой фигне ещё можно летать?..да можно кое-как,если знать тонкости своего комплекта..но очень и очень сложно..надо быть танком-патриотом, которых раз-два и обчёлся,и их предлагают вообще под плинтус...нехорошо господа увороты катить бочки на вымирающий стиль боя;)
0
маугримка [8]  9 Февраля 2009 13:13:30 #53
Maugrim

да ты толком еще и не воевал в танке
0
Импик [7]  9 Февраля 2009 13:25:32 #54
Всем кто гонит на танка идти в лес!!!
Нам и так туго! Мы качаемся долго! Бои долгие, удары слабые, каждый наровит обидеть, дроп перебивают! Короче ненойте!!! :evil: :evil: :evil:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
FKC [6]  9 Февраля 2009 13:34:20 #55
:redface: подскажите нубу, что значит "обкаст" ? :question:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
crafty [6]  9 Февраля 2009 13:34:25 #56
блин я конечно понимаю не по теме тут про 8-9 уровень но куда танков занижать....может хоть они тебя выгонять домой будут :twisted: а то уже прописался у нас
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-&amp;gt; crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
0
Maugrim [5]  9 Февраля 2009 13:37:24 #57
--Красавишна--
а ты? много воевала в танке?;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.