Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игроки и стражи! есть предложение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Игроки и стражи! есть предложение

Fridlok [7] 
0
16 Февраля 2009 09:37:47
Предлагаю ужесточить наказание за "угрозы расправы в реале" :wink: если разобраться то странно что когда тебе угражают типо "Я тебя найду, порву и тп." наказание за это приравнивается к оскорблению :evil: т.е. кляп на 1 час. за мат дают 3 часа к примеру кто не знает) в тоже время если тебе угрожают в почтовом письме или дарят подарок с оскорблением то следует проклятие с денежным выходом :cool: Приравняйте хотябы угрозу к РВС чтоли, раз проклинать не хотите :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--Mr_Alex-- [10]  16 Февраля 2009 09:39:20 #1
Наказание приравнивается к "политика" и равняется 5 часам
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 09:39:42 #2
--Mr_Alex-- :exclaim: искать логи с часовым кляпом?) давно сие нововведение?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--Mr_Alex-- [10]  16 Февраля 2009 09:42:43 #3
Fridlok пару недель назад ввели
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 09:43:34 #4
--Mr_Alex-- :lol: Респект стражам тогда.
0
-Скиф- [6]  16 Февраля 2009 09:45:24 #5
Fridlok и наказывать подобных "героев"...встречей в реале :evil: :evil: если время свободное будет!)
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 09:49:21 #6
-Скиф- :lol: адрес дать рабочий?

раз решили вопрос немного нафлужу по теме))

на другом серваке когда играл у меня в инфе выложены были логи такого деалога про разборки :lol: перса стерли давно жаль, было прикольно написано. Я в прокуратуре тогда работал, дал адрес куда приезжать разбиратся с собой :lol: мне пишут что наставим тебе синих травм в реале, я грю погоди, я у омона спрошу какие он ставит)

--Mr_Alex-- но я бы предпочитал за это прокли!)
0
-Скиф- [6]  16 Февраля 2009 09:53:14 #7
Fridlok :lol: :lol:
ну так понятно, что прошли времена мордобоев(взрослеем), разве что в виде исключения, и явно не ради "мурчащих в игре про реал", такие-то в основном и подойти постесняются!)
0
Prevo [9]  16 Февраля 2009 09:53:46 #8
угроза расправы в реале на самом деле серьезная тема, хотя многие и понимают, что это всего лишь игра...
0
Свой_ [9]  16 Февраля 2009 09:56:22 #9
Fridlok в Некоторых играх Угроза расправой в реале наказывалась как блок перса на сутки , при рецидиве мера наказания удваивалась , при злостном нарушении блок без права выхода . Лично сам блочил , тут немного по другому , сам знаешь почему и какие на то причины
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 10:01:50 #10
Prevo я про это и говорю. как то на прайме казалось бы глупый разговор на эту тему привел к необратимым последствиям :cry:

поэтому все равно предлагаю проклятие за это!

Свой_ я знаю. поэтому тему эту и поднял

--Mr_Alex-- Алекс а можно узнать мотивацию кляпа с 1 часа до 5ти?
0
Лобастый [7]  16 Февраля 2009 10:08:05 #11
Никаво ни баюс... готофф фстретитсо в реале...
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 10:10:08 #12
Лобастый и НаЖрАтСо :wink: :lol:

но тема серьезная. если не против никто то поапаю ее пока не получу конкретного ответа :wink:
0
Свой_ [9]  16 Февраля 2009 10:14:27 #13
Fridlok
Что тут непонятного? ужесточили меру наказания с 1-го часа до 5-ти :wink:
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 10:16:34 #14
Свой_ разницы чесно говоря не чувствую. споры про политику и религию это понятно. но помоему сравнивать это немного не этично чтоли
0
Свой_ [9]  16 Февраля 2009 10:19:12 #15
Fridlok разницы никакой именно, поугражал тебе кто нибудь получил молу и спать пошел, плевать ему на 5 часов :lol:
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 10:22:24 #16
Свой_ а я о чем) просто не вижу я разницы между тем что тебе угражают в привате и тем что тебя на ВЦ послали на почте, но в 1м случае кляп а во 2м прокля.

Или не положено Сажать за сообщения в чате???
0
aJIa9I_kpoBb [11]  16 Февраля 2009 10:25:01 #17
уже давно за угрозы в реале наказываем на 5 часов
Vitia erunt, dones homines
0
Свой_ [9]  16 Февраля 2009 10:25:31 #18
Fridlok по второму случаю есть статься ,которая предусматривает наказание в виде лишения свободы, по персому случаю ,а именно угрозы в правилах нет :sad:
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 10:27:02 #19
aJIa9I_kpoBb :lol: доброе утро

Mr_Alex-- писал: Наказание приравнивается к "политика" и равняется 5 часам, пару недель назад ввели

aJIa9I_kpoBb т.е. это недостадочно серьезная темя для прокли? и наказывается не жоще чем оскорбление или мат в письме?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.