Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игроки и стражи! есть предложение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Игроки и стражи! есть предложение

Fridlok [7] 
0
16 Февраля 2009 09:37:47
Предлагаю ужесточить наказание за "угрозы расправы в реале" :wink: если разобраться то странно что когда тебе угражают типо "Я тебя найду, порву и тп." наказание за это приравнивается к оскорблению :evil: т.е. кляп на 1 час. за мат дают 3 часа к примеру кто не знает) в тоже время если тебе угрожают в почтовом письме или дарят подарок с оскорблением то следует проклятие с денежным выходом :cool: Приравняйте хотябы угрозу к РВС чтоли, раз проклинать не хотите :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Свой_ [9]  16 Февраля 2009 10:27:51 #20
aJIa9I_kpoBb Тов. Начальник, никто не спорит , наказание есть :rolleyes: просто Наказание слишком мягкое :wink:
0
Свой_ [9]  16 Февраля 2009 10:30:56 #21
Fridlok Все молчи :cool: Не мы законы придумали и не нам их диктовать :twisted: Пошли в Вурдалию :wink:
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 10:33:15 #22
Свой_ я ток от туда +5 качнул потратив 1з. законы придумаываем не мы, но мы можем вносить предложения :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Любитель пивка [7]  16 Февраля 2009 10:33:54 #23
я только за! :biggrin:
0
Свой_ [9]  16 Февраля 2009 10:35:36 #24
Fridlok тебе проще ,5-к пинать беззащитных :twisted: а один я боюсь :))
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 10:38:57 #25
Мне интересна полика администрации по данному вопросу очень. думаю они с этим сталкивались и не раз.

И хотя кому то эта тема кажется глупой в жизни все бывает, и нубов, отморозков и неадекватов в каждой онлайн игре хватает, и на 1000 таких идиотов всегда найдется тот для кого виртуальная жизнь кажется реальной
0
Люк скаиуокер [4]  16 Февраля 2009 10:43:43 #26
Fridlokвертуалная жизнь не это фегня лучше в реале жизнь)
0
Fernax [7]  16 Февраля 2009 10:59:14 #27
Статья 119 УК РФ

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Особой проблемы при желании возбудить дело и предоставить доказательства не составялет. Прецедентов масса.

Из личной практики могу добавить что в особо серьёзных случаях занимается этим вопросом не МВД, а ФСБ. Имела часто место такая практика в буйные времена начала развития предпринимательства.

Другой вопрос, и он как раз таки и затронут топикстартером, - внутриигровая ответственность слабо коррелирующая с отвественностью по действующему законодательству. Временный бан в первый раз и постоянный при рецидиве - минимальная мера, ИМХО. Однако, тут вопрос только к админам. ОС лишь исполнители.
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 11:01:08 #28
Fernax +++ о том и речь
совет от ос поступил связатся с администрацией. пробую уже)

пы сы
11:10 ххххх » Fridlok : фридыч )) ты вкурсе ) что украинцев ко мну _) всех )) отправлять _))
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 11:14:16 #29
крыша есть :rolleyes:
0
-bender- [7]  16 Февраля 2009 11:21:57 #30
Есть еще вот такое предложение:
раз все ровно планируется ввести функционал клановых войн, пускай вместе с кляпом персонаж переводится в режим, где он доступен для нападения игрокам своей расы без свитков. Тогда за язык бинтов выдадут, палача прокачать желающие наверняка найдутся, и следующий раз многие подумают что и как говорить. :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Gans 083 [9]  16 Февраля 2009 11:24:03 #31
Fridlok :rolleyes: Это чу?Получается если мы случайно пойдем пить с магмарами мне низя бут нападать на них? :redface:
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 11:25:18 #32
Gans 083 :eek: ммм чего?
0
Gans 083 [9]  16 Февраля 2009 11:27:09 #33
FridlokНу как..например сходка с магами))А они мну до этого убили)))чу мстить низя? :redface: :biggrin: :biggrin:
0
- Мистерия - [7]  16 Февраля 2009 11:28:12 #34
а дети до 18лет тоже должны нести ответственность за угрозы? :rolleyes:

а как воспринимать слова - я тебя убью? может имелось ввиду игрового персонажа?
а если прозвучит фраза - давай встретмся и разберемся по-взрослому - то возможно, что за этим стоит лишь бред малолетнего.

Но в топе, как я понимаю, идет разговор об отношении администрации к данному вопросу. Но исполнителями все равно являются стражи.. которые зачастую не могут отличить флуд от прямого оскорбления, примеров много :) а рассматривать каждый отдельный случай угрозы (которая может быть завуалирована под оскорбления) - смешно.
0
Коммунист [4]  16 Февраля 2009 11:29:20 #35
:eek:
0
s_u_b
16 Февраля 2009 11:32:33 #36
В принцепе не в 1 проэкте уже сталкивалса с таковои проблемой, и это покаместь единственный проэкт где более или менее лояльно относятса к угрозам в расправы в реале :confused: , в последнем проэкте в кототрый я играл до игр айти територии ,угроза расправой в реале наказовалась блоком (и выход был только через ком разблок),кстати что давало довольно таки не плохие результаты ,1 угроз было мало ) а если срывалось ) что следовало ) наказание :twisted:

з.ы. ОТ себя опять же опыту другого проэкта могу сказать, что был такой случай :rolleyes: человек долго и нудно угрожал :evil: угрожал ,что найдет ) и сделает мне бобо :redface: пока 1 раз случайно не зайдя в 1 клуб :rolleyes: Я не удосужилса лицезреть данного персонажа играющего за компьютером :cool: (правда растроило другое,персонаж был лет ежак 18 от роду , слишком мелок ) ) :confused: а главное труслив, :redface: вывод насчет труслив был сделано после его бегания по клубу в течении получаса)когда всеже удалось его споимать ) был задан вопрос ) а зачем ты угрожал ,обесчая приехать и сделать бобо ... он так и не нашелса что сказать
0
Gans 083 [9]  16 Февраля 2009 11:33:40 #37
s_u_b :biggrin:
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 11:36:49 #38
- Мистерия - Я говорю именно о реале. ты не можешь отличить чем и где тебе грозят?

s_u_b +
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.