Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игроки и стражи! есть предложение
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Игроки и стражи! есть предложение

Fridlok [7] 
0
16 Февраля 2009 09:37:47
Предлагаю ужесточить наказание за "угрозы расправы в реале" :wink: если разобраться то странно что когда тебе угражают типо "Я тебя найду, порву и тп." наказание за это приравнивается к оскорблению :evil: т.е. кляп на 1 час. за мат дают 3 часа к примеру кто не знает) в тоже время если тебе угрожают в почтовом письме или дарят подарок с оскорблением то следует проклятие с денежным выходом :cool: Приравняйте хотябы угрозу к РВС чтоли, раз проклинать не хотите :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
NeGa [4]  16 Февраля 2009 11:39:10 #39
В терре бессрочная посадка выход через ком отдел по решению админоы.
правда непомню чтоб там садили кого за многие годы по этой статье. Обычно только и ждали возможности получить такие угрозы чтоб засадить. В итоге все лилось в аськи а в игре были очень сдержаны.
http://omega.dclans.ru
0
s_u_b
16 Февраля 2009 11:40:16 #40
:rolleyes: А вообще ,Я добрый и пушистый.... ток нимб ,иногда при выходе с дома ,путаю с бейсбольной битой :twisted: :redface:
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 11:41:34 #41
NeGa у нас в игре сдержанных мало :evil: поэтому аську с инфы и убрал т.к. она забита бредом
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Gans 083 [9]  16 Февраля 2009 11:41:57 #42
s_u_b :biggrin: Представляю дилер с битой)) :biggrin:
0
s_u_b
16 Февраля 2009 11:42:49 #43
:rolleyes: Типа ) а вы не купили у нас брилианты :eek: тогда мы идем к ВАМ :twisted: :twisted:

З/Ы На правах рекламы :rolleyes: покупаем брилианты :cool:
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 11:43:35 #44
Gans 083 у нас думаю на сходке будут другие увлекательные занятия чем разбиратся кто кого побил :razz: дриньк
0
s_u_b
16 Февраля 2009 11:46:13 #45
:evil: ФРиД не дави на жабу :sad: Я сходку хочю
0
Gans 083 [9]  16 Февраля 2009 11:46:24 #46
Fridlok :biggrin: :twisted: аха))
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 11:46:43 #47
s_u_b не офтопь :wink:
0
Gans 083 [9]  16 Февраля 2009 11:47:15 #48
s_u_bПриезжай))
0
NeGa [4]  16 Февраля 2009 11:52:34 #49
Fridlok)))) а там змееед такие перлы выдавал)) такие обещания но так зараза ниразу в самой игре не дал повод себя присадить, зато в аську...))) пока в двар не ушел. :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 11:55:28 #50
NeGa аську многие любят) как нить выложу лог с одним любопытным диалогом :rolleyes:
0
Maugrim [5]  16 Февраля 2009 13:21:00 #51
если угрожают,то нифика не будет..когда хотят наказать..обычно приходят и наказывают без нелепых угроз да и то, не за игровой момент обычно,а за оскорбления личности игрока,или близких ему людей;);))..поэтому кипеж на пустом месте))..если вы кого-то обругали,нахамили по телефону,то глупо идти к телефонному оператору и требовать отключить абонента за то что он пообещал при встрече рожу снести...следить за язычком нужно) и...уметь за себя постоять)
0
Assasins the Feo [4]  16 Февраля 2009 13:32:51 #52
да это всё серёзно)))но есть те хто реально могут зделать тошто сказали,психов на свете не мало,и это пугает(но есть одно но у когото есть сила хзашитить себя у когото нету( :rolleyes:
0
Fernax [7]  16 Февраля 2009 13:54:20 #53
2 Maugrim

Заявление в райотдел инициирует запрос к телефонной компании которая будет обязана предоставить сведения о звонившем и угрожавшем. Правда запись разговора придётся предоставить. Потому как на самой АТС записи разговоров имеются лишь в отдельных случаях. Если угрожавший - представитель орагнизованной группы лиц промышляющих подобными угрозами - можешь смело идти в местное отделение федеральной службы. В этом случае проще - убедишь, не потребуется ни запись, ни запрос от них. Автоматизирован много лет назад доступ к информации.

А вообще не надо очередной раз аналогий с реалом. Разные это вещи - оператор связи и владелец онлайн-сервиса.

В целом же верно, конечно. Имеющие потенциальную хотя бы возможность причинить вред в большинстве своем люди неглупые и пропустив этап угроз перейдут, скорее всего, сразу в фазе исполнения задуманного. Но именно в силу той же неглупости им в голову не придёт устраивать разборки из-за конфликта онлайн. Хотя бывают и клинические случаи. Так вот эти нуждающиеся в помощи врача, плюс блефующие половосозревающие и есть целевая аудитория предлагаемых ужесточений. С целью оградить от их общества окрущающих.
0
маугримка [8]  16 Февраля 2009 13:57:54 #54
Fernax
:eek: Ниче ты загнул))

а че предлагают что ли? первый раз о таком слышу :lol: на свидания звали, а чтобы морду набить.. :rolleyes:
0
Fernax [7]  16 Февраля 2009 14:02:21 #55
2 --Красавишна--

Всякое бывает. В частности, достаточно давно была история с угрозами в адрес человека из нашего клана. Со стороны достаточно взрослого больного, но вполне серьёзно настроенного. И хотя превентивные меры в реале были предприняты, внутриигрового наказания существенного не было. (Возможно кляп и был, не берусь утверждать, но это несерьёзно).
0
Fridlok [7]  16 Февраля 2009 14:04:29 #56
:wink: Сказали к Сказке) ждемс :rolleyes:
0
DaVinci [6]  16 Февраля 2009 14:40:23 #57
Ребята,самое главное не забывать,где заканчивается виртуал,а где начинается реал. В болишинстве случаев расправой в реале угрожают подростки,которэ в реале являются никем. Мне как-то угрожали в одном проекте,и даже приехали на "разборки"-я долго смеялся когда ко мне в офис заwли 3 байструка 12-и 13-и лет :lol: .
А они зашли и спрашивают:-Дядя а ваш сын тут ? :lol: :lol:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.