Мне на пример очень напоминаю америкосовских негров=))
Всякие блестяшки и железо на них класно смотрится...одеваться любят в золото....на форуме постоянно громко и активно разговаривают...причём многие ещё и жестикулируют активно=)
И как правило после шума, гама и махания кулаками сваливают в свой Гарлем=)))
X-terranno
американские..имелось в виду место проживания..согласись менталитет и поведения того же жителя Конго сильно отличается от вышесказанных характеристик афроамериканцев=)
магмары-негры нас так еще никогда неоскорбляли автора на кол мы не негры мы в салярии просто перележали
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
X-terranno
американские..имелось в виду место проживания..согласись менталитет и поведения того же жителя Конго сильно отличается от вышесказанных характеристик афроамериканцев=)
я работаю в посольстве США и менталитет явно разный,хоть и не приходилось общатся с с другими представителями негроидной рассы))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
Selika_Фомич_
не..ну действительно люди в основном флудят в больших и весомых топах..там где мегосрач идёт...а вас магмаров видно во всех подряд...да и жестами(смайлами) изобилуете=)) Ну и железо на вас всякое лучше смотрится..ибо кожа контрастирует=)
X-terranno
ну можно же флудить по теме и словами...просто я смотрю во многих топах идёт тупой флуд смайлами..причём одними же и теми..А флудить можно и диалогом=)
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.