|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СуперПупс [5]
|
|
|
|
26 Февраля 2009 17:54:47
|
|
|
Мне на пример очень напоминаю америкосовских негров=))
Всякие блестяшки и железо на них класно смотрится...одеваться любят в золото....на форуме постоянно громко и активно разговаривают...причём многие ещё и жестикулируют активно=)
И как правило после шума, гама и махания кулаками сваливают в свой Гарлем=)))
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:33:38
|
|
|
Selika писал(а): СуперПупс я на время кризиса ящик тушонки купила, буду потом продавать за стопицот золота 
А спички и соль набрала?
|
|
|
Selika [5]
|
27 Февраля 2009 12:39:52
|
|
|
СуперПупс а чу нада?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
X-terranno [7]
|
27 Февраля 2009 12:42:08
|
|
|
|
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Ниа [3]
|
27 Февраля 2009 12:45:58
|
|
|
|
СуперПупс Тогда чего ж Вы обвиняете кого-то в том, что Вас конкретно не коснулось? :)) В адвоката играете? :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:47:55
|
|
|
Ниа
я мзды не беру..мне за державу обидно=)
|
|
|
-_-Марина-_- [8]
|
27 Февраля 2009 12:49:15
|
|
|
|
немного глуповатая тема, но сойдёт в виду разбавления всякого нытья)))еси мы негры то я хотю большие тити и попу...а икры поменьше...и афрокосичьки
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Ниа [3]
|
27 Февраля 2009 12:49:15
|
|
|
|
СуперПупс Ну если Вы в ней конкретно живете, то можно понять позицию :)) А если давно уж "за бугром"... то это как-то... весьма патриотично, ага ;)) любить на расстоянии :))
А вообще - нежнее, еще нежнее :)) Я на Вас не бросаюсь :)) Мне просто скучно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
X-terranno [7]
|
27 Февраля 2009 12:50:59
|
|
|
-ГОСПОЖА-
тити...попа...икры...слыхал бы все это Ваш муж
|
|
|
-_-Марина-_- [8]
|
27 Февраля 2009 12:52:09
|
|
|
X-terranno он простит меня за такие слова...всегда прощает мой любимый и единственный))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:54:48
|
|
|
|
Ниа
не давно...а пару месяцев с хвостиком=) И у меня там извиняюсь остались друзья, знакомые, родственники..многие из которых лишились работы...по вашему меня абсолютно не должна волновать их судьба?
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:55:36
|
|
|
Ниа [3]
|
27 Февраля 2009 12:57:37
|
|
|
|
СуперПупс
Ну... если хотите агрессии, то как же Вы им помогаете? :)) только упреками в адрес Америки? ;))
|
|
|
-_-Марина-_- [8]
|
27 Февраля 2009 12:58:05
|
|
|
|
СуперПупс хочешь сказать чем больше попа тем больше прыщиков??)))) но не увсех ведь прищи на попе))
|
|
|
X-terranno [7]
|
27 Февраля 2009 12:59:37
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а): СуперПупс хочешь сказать чем больше попа тем больше прыщиков??)))) но не увсех ведь прищи на попе))
фу-у-у-у...не говори про прыщи на попе...меня ташнить начинает!бе-е-е
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 13:00:07
|
|
|
-ГОСПОЖА-
у негритянок почемуто в большинстве случаев..даж нинаю почему..мож предрасположенность расовая
|
|
|
-_-Марина-_- [8]
|
27 Февраля 2009 13:00:57
|
|
|
|
X-terranno вообщето мнеб и в голову не пришло про них говорить))) это господин пупс на размышления подталкнул...видимо страдает попепрыщием...или прыщепопием))
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 13:01:56
|
|
|
Ниа
ежели я начну свои вселенские планы мести америке тут выкладывать, мну в натури забанять..и уже не за розжигание ненависти..а за розжигание третьей мировой=)))
так шо я лучше просто пофлудю...и давайте уже закроем эту тему..топик был не об этом=)
|
|
|
-_-Марина-_- [8]
|
27 Февраля 2009 13:02:37
|
|
|
|
СуперПупс так говоришь как будто не одну нигритянскую попу пооблизал)))
|
|
|
Fridlok [7]
|
27 Февраля 2009 13:03:57
|
|
|
 гоблины
у негретянок попы симпотишные, точеные пряма  ток негритянки дорогие
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|