Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вам магмары никого не напоминают?=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А вам магмары никого не напоминают?=)

СуперПупс [5] 
0
26 Февраля 2009 17:54:47
Мне на пример очень напоминаю америкосовских негров=))
Всякие блестяшки и железо на них класно смотрится...одеваться любят в золото....на форуме постоянно громко и активно разговаривают...причём многие ещё и жестикулируют активно=)
И как правило после шума, гама и махания кулаками сваливают в свой Гарлем=)))
0
СуперПупс [5]  27 Февраля 2009 11:32:47 #77
Selika
весело проводим время=))
Хатю шоб мну американцы засудили..я им гадам ещё припомню всемирный кризис... :twisted: :lol:
0
Selika [5]  27 Февраля 2009 11:33:26 #78
СуперПупс :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
СуперПупс [5]  27 Февраля 2009 11:35:37 #79
Selika
хоть на кого то можно позлиться=))
Да и в Калининграде у нас еси шо есь фсё необходимое...фдрух америка не тока кризис замутит... :cool: :lol:
0
Ниа [3]  27 Февраля 2009 11:37:13 #80
Хатю шоб мну американцы засудили..я им гадам ещё припомню всемирный кризис...

Ну и жили бы за "Железным занавесом". И ни от какого криизса бы не зависили. А еще лучше - вели бы натуральное хозяйство. Тогда Вам точно было бы глубоко плевать, почем импорт нынче на рынках.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Selika [5]  27 Февраля 2009 11:39:41 #81
СуперПупс я на время кризиса ящик тушонки купила, буду потом продавать за стопицот золота :cool:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
X-terranno [7]  27 Февраля 2009 12:13:56 #82
FKC писал(а):
X-terrannoСуперПупс :lol: так что ты его вывалил)))))) спрячь в штаны сопротивления, а то он покраснел от стыда :lol: или штаны сопротивляются??? :razz:

так в том-то и дело,что сопротивляются :lol: :lol: :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
СуперПупс [5]  27 Февраля 2009 12:17:03 #83
Ниа
типа я этот занавес снял блин..по собственной воле=)) чё на меня гон то прём? Или вы считаете,шо эт я союз развалил? В одну харю так сказать...дык вы переоцениваете мои скромные возможности=))) :lol: :lol: :lol:
0
СуперПупс [5]  27 Февраля 2009 12:18:13 #84
X-terranno
ты понял...так шо ты нуп по сравнению со мной..мну союз развалил...и паламал жылезный занавис... :twisted: :lol: :lol:
0
FKC [6]  27 Февраля 2009 12:21:06 #85
СуперПупс :eek: вот оно как... фуфло значит по телеку гонят
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
СуперПупс [5]  27 Февраля 2009 12:22:12 #86
FKC
аха..я мировой злой лидер..ДокторПупсЪ :twisted: :twisted: :lol:
0
Ниа [3]  27 Февраля 2009 12:22:25 #87
СуперПупс
:)) будьте повежливее..
Вы пытаетесь кого-то в чем-то обвинить, вместо того, чтобы признать, что ЛИЧНО Вы не сделали всего, чтобы предотвратить влияние на Вас определенного события ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lucky [6]  27 Февраля 2009 12:22:30 #88
В Дваре куклусклан? :eek:
0
FKC [6]  27 Февраля 2009 12:24:54 #89
срочно одеть остроконечные колпаки! :lol: :lol: :lol:
0
СуперПупс [5]  27 Февраля 2009 12:27:31 #90
Ниа
вы хотите подискутировать на тему долевого участия Соединённых Штатов в мировом кризисе?=)) Посмотрите выступление М.Леонтьева и всё поймёте..очень умный и толковый человек. И я не представляю, хоть убейте, что отдельный человек, находящийся "вне политики" может сделать против кризиса=) Вы слишком мало знаете фактов и абсолютно не знаете предысторию данного кризиса. Данный кризис является системным, а не циклическим, как считают некоторые аналитики, и выходить из него нужно системным путём=) Отдельно взятая личность тут ничего не решает...обьём накопленного мирового богатства на 30000% превышает ВВП всего мира...а мы с вами мелкие сошки=) :eek:
0
FKC [6]  27 Февраля 2009 12:29:23 #91
СуперПупсНиа Хорош про расизм, позитива не хватает!!! Давайте продолжим про это...

Страник ХХХ писал(а):
Мини конкурс...(флудить о чем-то нужно)

...обыскав развалины вы наткнулись на ......

Продолжение от вас :rolleyes: самому остраумному подарок :раритетная кость))) :wink:

:lol: :lol:
0
СуперПупс [5]  27 Февраля 2009 12:30:02 #92
Ниа
и по поводу вот этого что ЛИЧНО Вы не сделали всего, чтобы предотвратить влияние на Вас определенного события ;)) ..откуда ВЫ знаете что я сделал и в каком я состоянии?=)) Я себя прекрасно чувствую, я нахожусь в другой стране, у меня есть хорошо оплачиваемая работа и кризис меня никак не коснулся...Так кто из нас ничего не сделал?=))) :lol:
0
СуперПупс [5]  27 Февраля 2009 12:31:11 #93
FKC
я ж тебе написал:
...обыскав развалины вы наткнулись на ......Продолжение вас
:eek:
0
X-terranno [7]  27 Февраля 2009 12:32:25 #94
СуперПупс Selika

как говорится:
кризис не в клозетах,а в головах... :lol: :lol: :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
СуперПупс [5]  27 Февраля 2009 12:32:55 #95
X-terranno
золотые слова!!! :exclaim: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.