|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СуперПупс [5]
|
|
|
|
26 Февраля 2009 17:54:47
|
|
|
Мне на пример очень напоминаю америкосовских негров=))
Всякие блестяшки и железо на них класно смотрится...одеваться любят в золото....на форуме постоянно громко и активно разговаривают...причём многие ещё и жестикулируют активно=)
И как правило после шума, гама и махания кулаками сваливают в свой Гарлем=)))
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 11:32:47
|
|
|
Selika
весело проводим время=))
Хатю шоб мну американцы засудили..я им гадам ещё припомню всемирный кризис...
|
|
|
Selika [5]
|
27 Февраля 2009 11:33:26
|
|
|
СуперПупс
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 11:35:37
|
|
|
Selika
хоть на кого то можно позлиться=))
Да и в Калининграде у нас еси шо есь фсё необходимое...фдрух америка не тока кризис замутит...
|
|
|
Ниа [3]
|
27 Февраля 2009 11:37:13
|
|
|
Хатю шоб мну американцы засудили..я им гадам ещё припомню всемирный кризис...
Ну и жили бы за "Железным занавесом". И ни от какого криизса бы не зависили. А еще лучше - вели бы натуральное хозяйство. Тогда Вам точно было бы глубоко плевать, почем импорт нынче на рынках.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Selika [5]
|
27 Февраля 2009 11:39:41
|
|
|
СуперПупс я на время кризиса ящик тушонки купила, буду потом продавать за стопицот золота
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
X-terranno [7]
|
27 Февраля 2009 12:13:56
|
|
|
FKC писал(а): X-terrannoСуперПупс  так что ты его вывалил)))))) спрячь в штаны сопротивления, а то он покраснел от стыда  или штаны сопротивляются??? 
так в том-то и дело,что сопротивляются  :lol: :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:17:03
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:18:13
|
|
|
FKC [6]
|
27 Февраля 2009 12:21:06
|
|
|
СуперПупс  вот оно как... фуфло значит по телеку гонят
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:22:12
|
|
|
Ниа [3]
|
27 Февраля 2009 12:22:25
|
|
|
|
СуперПупс
:)) будьте повежливее..
Вы пытаетесь кого-то в чем-то обвинить, вместо того, чтобы признать, что ЛИЧНО Вы не сделали всего, чтобы предотвратить влияние на Вас определенного события ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lucky [6]
|
27 Февраля 2009 12:22:30
|
|
|
В Дваре куклусклан?
|
|
|
FKC [6]
|
27 Февраля 2009 12:24:54
|
|
|
|
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:27:31
|
|
|
Ниа
вы хотите подискутировать на тему долевого участия Соединённых Штатов в мировом кризисе?=)) Посмотрите выступление М.Леонтьева и всё поймёте..очень умный и толковый человек. И я не представляю, хоть убейте, что отдельный человек, находящийся "вне политики" может сделать против кризиса=) Вы слишком мало знаете фактов и абсолютно не знаете предысторию данного кризиса. Данный кризис является системным, а не циклическим, как считают некоторые аналитики, и выходить из него нужно системным путём=) Отдельно взятая личность тут ничего не решает...обьём накопленного мирового богатства на 30000% превышает ВВП всего мира...а мы с вами мелкие сошки=)
|
|
|
FKC [6]
|
27 Февраля 2009 12:29:23
|
|
|
СуперПупсНиа Хорош про расизм, позитива не хватает!!! Давайте продолжим про это...
Страник ХХХ писал(а): Мини конкурс...(флудить о чем-то нужно)
...обыскав развалины вы наткнулись на ......
Продолжение от вас  самому остраумному подарок :раритетная кость))) 
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:30:02
|
|
|
Ниа
и по поводу вот этого что ЛИЧНО Вы не сделали всего, чтобы предотвратить влияние на Вас определенного события ;)) ..откуда ВЫ знаете что я сделал и в каком я состоянии?=)) Я себя прекрасно чувствую, я нахожусь в другой стране, у меня есть хорошо оплачиваемая работа и кризис меня никак не коснулся...Так кто из нас ничего не сделал?=)))
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:31:11
|
|
|
FKC
я ж тебе написал:
...обыскав развалины вы наткнулись на ...... Продолжение вас
|
|
|
X-terranno [7]
|
27 Февраля 2009 12:32:25
|
|
|
СуперПупс Selika
как говорится:
кризис не в клозетах,а в головах...
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
СуперПупс [5]
|
27 Февраля 2009 12:32:55
|
|
|
X-terranno
золотые слова!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|