Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему молния отнимает 9хп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему молния отнимает 9хп

Йоцура [5] 
0
1 Марта 2009 18:24:01
:evil: :evil: :evil: 113 сделать решил так хумы ваще кодекса чести нет нападают,когда в инфе всё написано.
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&amp;amp;amp;amp;f=34 стихег
0
Страник ХХХ [6]  1 Марта 2009 19:17:16 #20
---Sheff--- писал(а):
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Йоцура

Это у тебя эффекты такие на 113??? давно ли 113 делают под силой великана?

Может он делает квест убей 113 хуманов сделаи мир чище :question: :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
---Sheff--- [7]  1 Марта 2009 19:17:40 #21
Страник ХХХ :lol:
Не всё так хорошо, что хорошо кончается!
0
Borr [7]  1 Марта 2009 20:58:06 #22
Почему бы нет :lol:
0
Fridlok [7]  1 Марта 2009 20:59:28 #23
Почему бы нет :rolleyes: а мне на коленях больше магмарки нравятся ... ну или наши девушки :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
фрозер [8]  1 Марта 2009 21:40:30 #24
Йоцура

верно, догадались. 113 зелени это не квест, это подвиг.
А кодекс только действует на квесты и то если его поддерживает персонаж.
Ушел в реал.
0
Лопес Джо [4]  2 Марта 2009 13:56:30 #25
напряги мозги магмар!!! Этот квест под сильной защитой идет! Когда копаешь только ты 1! И сдаешь только ты 1! У тебя места в рюкзаке-не менее 23хдолжно быть! АХ да- ты инфу пишешь-пиши покороче-чтоб в глаза бросалось за чем ты пришол. Говоришь скорпа кинешь, но они и у *хумов* есть, не говорю уже про мышек и игаронов.! Затянешь бой, сорвешь квест! Думай больше! Побеждать надо чаще умом а не силой!
0
Лопес Джо [4]  2 Марта 2009 14:01:03 #26
говоришь скорпы есть? не понимаешь что админы дали возможность сделать имоны! И тебе в том числе! ну не хочешь как хочешь кидай налево и направо)))
0
Antik [6]  2 Марта 2009 14:03:21 #27
это доблестники покаления Next =))) :lol:
0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 14:06:01 #28
Лопес Джо писал(а):
напряги мозги магмар!!! Этот квест под сильной защитой идет! Когда копаешь только ты 1! И сдаешь только ты 1! У тебя места в рюкзаке-не менее 23хдолжно быть! АХ да- ты инфу пишешь-пиши покороче-чтоб в глаза бросалось за чем ты пришол. Говоришь скорпа кинешь, но они и у *хумов* есть, не говорю уже про мышек и игаронов.! Затянешь бой, сорвешь квест! Думай больше! Побеждать надо чаще умом а не силой!

сама напряги , если ты не в курсе , этот подвиг можно делать и вдвоем - все 226 очей даст он а не 500 :rolleyes: нупка :lol: и вообще начни уже качать репу хоть какую то :) не вижу медалек :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [4]  2 Марта 2009 14:10:08 #29
-zayka-))хм я одна сделала имоны, был пантеон и он не тронул меня Вот это был красивый кодекс чести. а медаль-не проблема)) Всему свое время. :lol:
0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 14:19:08 #30
Лопес Джо

по статистике у вас нубов больше чем у нас :)) потому что больше народу. так что не надо тут выделываться.
соперника надо уважать .
когда я делала имоны , хумы нубы попались , один хум много раз нападал на меня
и столько ж раз получал , хотя перед этим я одному написала в букве , троните меня - буду мешать причем неслабо.
хм я сделала все подвиги и бобер у меня травленый. и что ? я круче тебя ? умнее ? нет . от количества сделаных подвигов ума не прибавляеться :) и опыта тож. :lol: :lol: :lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [4]  2 Марта 2009 14:24:59 #31
-zayka-не будем говорить про нубов. Их хватает везде. По поводу элиты-вам проще и быстрее сделать.МЫ дольше в очередях торчим. По поводу ума-без коментов.(каждый ищет способ выполнения квестов) насчет нупка я или нет-это твои проблемы. Насчет медали-хороший реал, и все они синие, кому как удобнее. Так что не станем спорить про крутизну. Признак глупости, не более.
0
-Алхин-
2 Марта 2009 14:26:54 #32
Йоцура

ммм..интересно,а с каких пор кодекс стал распространяться на подвиги? )) :rolleyes:
0
Лопес Джо [4]  2 Марта 2009 14:28:19 #33
-zayka-сочуствую если наши нубы мешали вам-уверена им досталось.
0
Ти_Х_иЙ [9]  2 Марта 2009 14:31:59 #34
Квест на 6 побед не мешайте пожалуйста делать :cry: ну что у вас ,магмары, совести и чести нет? :cry:
0
Страник ХХХ [6]  2 Марта 2009 14:34:13 #35
Ти_Х_иЙ писал(а):
Квест на 6 побед не мешайте пожалуйста делать :cry: ну что у вас ,магмары, совести и чести нет? :cry:

Тут не из за магмаров его трудно сделать а из-за постоянных полетов сервера :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 14:40:38 #36
Лопес Джо писал(а):
-zayka-не будем говорить про нубов. Их хватает везде. По поводу элиты-вам проще и быстрее сделать.МЫ дольше в очередях торчим. По поводу ума-без коментов.(каждый ищет способ выполнения квестов) насчет нупка я или нет-это твои проблемы. Насчет медали-хороший реал, и все они синие, кому как удобнее. Так что не станем спорить про крутизну. Признак глупости, не более.

чушь - играю без реала , думаю много ума не надо покачать наемов и подземку и реал нужен чтоб прокачать быстро а многие синими делают и без реала. :biggrin:

0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 14:42:10 #37
Лопес Джо писал(а):
-zayka-сочуствую если наши нубы мешали вам-уверена им досталось.

не переживай я их даж не заметила , получив раз 5 они перестали нападать , имоны меня вообще не напрягли .

0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 14:44:16 #38
Лопес Джо

спроси своих много реала надо чтоб 500 подземки иметь?
2 месяца и 0 медалей - ты меня улыбаешь :biggrin: у нас у сереньких даж есть 500 подземки у многих. :rolleyes:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.