Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему молния отнимает 9хп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему молния отнимает 9хп

Йоцура [5] 
0
1 Марта 2009 18:24:01
:evil: :evil: :evil: 113 сделать решил так хумы ваще кодекса чести нет нападают,когда в инфе всё написано.
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&amp;amp;amp;amp;f=34 стихег
0
Drunk_Master [4]  2 Марта 2009 15:57:43 #58
Лопес Джо Ты липовая доблестница сиди молчи на попе ровно, с каких фигов мы должны давать вам квесты делать? у сомих сил нет сделать? значит идите ботобойством занимайтесь!!! :lol: :twisted: :lol:
0
-bender- [7]  2 Марта 2009 15:59:50 #59
Лопес Джо это чтоли мы все по нашу сторону нихарошие? ну и бее :razz:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 16:00:09 #60
_Фомич_ писал(а):
Лопес Джо :eek:
а я!а у меня! я вам всем ща по голове настучу(с)
имхо дешевые понты... :lol: :arrow:

тсс :biggrin: не дешевые понты а дорогие , еще ее муж герой россии - меня в реале найдет чтоб поругать и уйдет от нее ко мне :biggrin: :biggrin:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 16:01:35 #61
-bender-

ага все хумы хорошие а магмары бяки . надо ее в инсте встретить и по попе атата , мне все можно я плохая. :twisted:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [4]  2 Марта 2009 16:02:14 #62
Drunk_Masterоскорблять девушек-да ты не мужчина даже)
0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 16:03:21 #63
Лопес Джо

кстати зря тебе дали имоны сделать , попадешься в инсте мне я тя пинать буду долго и больно. :lol: за то что ты сказала что я плохая :) а я не плохая я очееень плохая.

0
Drunk_Master [4]  2 Марта 2009 16:04:13 #64
Лопес Джо А хто сказал что я оскорбляю?) я говарю как есть на самом деле деточка=) :lol: :lol: :lol:
0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 16:04:33 #65
Лопес Джо

а ты не девушка - ты хорошая , а мы плохие , плохие обижают хороших :) все правильно?

0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 16:05:39 #66
Drunk_Master

запомним ее :) ей еще в отличие от нас подвиги делать :biggrin: :lol:

0
Лопес Джо [4]  2 Марта 2009 16:06:04 #67
-zayka-ниже сини и травленного луана не встретишь меня. Пока радуйся своими достигами. я наемников даже и не начинала. Чтож 2 месяца потрачу. Насчет мужа моего-обломишься. Хороший вкус у него)))
0
kansai [7]  2 Марта 2009 16:09:04 #68
Лопес Джо писал(а):
scobразумеется, хорошие люди, магмарами не становятся. Вот потому и играю за расу людей.

думаю раса магмаров от этого только выиграла :lol:
0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 16:09:30 #69
Лопес Джо

я тебя не видела про его вкус не знаю, не то что ты - человека не видя начинаешь его обсуждать , галимая понторезка :) загналась совсем , ты еще родителей припиши, что уж совсем недостойно. решила нахаляву пропиариться на форуме? ню ню. :biggrin:

0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 16:10:20 #70
kansai

+ 500 :lol:

0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 16:14:54 #71
Лопес Джо
у меня нет достижений в игре лапуля. медали и элита - ты считаешь это достижением?
хм кхм.. мой минимум полкан :biggrin: тогда еще более менее будем говорить о достижениях.

0
Лопес Джо [4]  2 Марта 2009 16:15:51 #72
-zayka-мне пиар ни к чему, я сказала челу как сделать113. ты влезла с понтами. К сведению я сделала113 с первой попытки. В отличии от тебя я не сижу в игре по25часов в сутки. В отличии от тебя я не злопамятна, в отличии от тебя мне не нужно вымещать злобу на других и доказывать магмарам превосходство. В отличии от вас я не резала малышей. Мне скапы ни к чему. Мне нечего доказывать в игре ничего, я играю и не нпрягаюсь по квестам по рпр. Все дело в очередях, вот по этому ты4лвл и сделала элитку что ждать много не надо в очередях. Все форум закрыт. я не собираюсь слушать вас.
0
-bender- [7]  2 Марта 2009 16:18:59 #73
:sad: ну вот, такой дивный срач походу заканчивается :cry:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
_neighbour_
2 Марта 2009 16:20:06 #74
-zayka-Drunk_MasterЛопес Джо харош отношения выяснять! Все плохие! :biggrin:
0
-zayka- [4]  2 Марта 2009 16:22:34 #75
Лопес Джо :biggrin: :biggrin: 25 часов в сутки , хм неужели я столько сижу :biggrin: я думала 26 , видать ошиблась в расчетах. ты ж за всеми следишь. говорю же - экстрасенс все обо всех знает.
В отличии от тебя , В отличии от тебя , В отличии от тебя , у тебя заело ? словарный запас мал спроси других какую фразу можно вставить вместо этих слов .
повторюсь - ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ . откуда тебе знать какое отличие?

я магмарам ничего не доказываю :) и хумам тем более , это ты пытаешься что то доказать будучи никем. :biggrin:

Лопес Джо писала :
Мне нечего доказывать в игре ничего, я играю и не нпрягаюсь по квестам по рпр.
( прочти заново и исправь ошибки двоечница ) :biggrin:

0
kansai [7]  2 Марта 2009 16:23:45 #76
-bender-

+ :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.