|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йоцура [5]
|
|
|
|
1 Марта 2009 18:24:01
|
|
|
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&f=34 стихег
|
|
|
sancho cs [6]
|
2 Марта 2009 14:49:52
|
|
|
-zayka- [4]
|
2 Марта 2009 14:52:57
|
|
|
я с тобою сориться не собираюсь , просто эта фраза - напряги мозги магмар!!! Этот квест под сильной защитой идет! Когда копаешь только ты 1!
ну во первых сильная защита не нужна , достаточно 1-2 , во вторых обычно его вдвоем делают.
в третих зачем мозги напрягать , если с утра они и так болят
если ты неопытный доблестник лучше чушь не писать.  а теперь напиши какую нить гадость 
пошли на арену я тебя побью и покажу зачем качать наемников.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
2 Марта 2009 15:07:28
|
|
|
|
-zayka-выговорилась? Значит говоришь про наемников, рпр, города и реликтов? Не переживай-работаю. Причем без опыта. Твой прорыв-хороший опыт с предыдущих персов. Мне спешить некуда-нужно будет я еще полгода побегаю на4лвл.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
2 Марта 2009 15:11:18
|
|
|
|
-zayka-гадости писать не в моем стиле. Придет время столкнемся. Тока это будет тебе сюрпризом а злопыхай сколько хочешь мне все равно. Насчет мозгов, это не относилось к тебе. А ты мне кинула оскорбление. Ну так ещь людей скока хочешь, раз озлоблена, иди к психотерапевту. До свиданья.
|
|
|
-zayka- [4]
|
2 Марта 2009 15:16:30
|
|
|
Лопес Джо писал(а): -zayka-гадости писать не в моем стиле. Придет время столкнемся. Тока это будет тебе сюрпризом а злопыхай сколько хочешь мне все равно. Насчет мозгов, это не относилось к тебе. А ты мне кинула оскорбление. Ну так ещь людей скока хочешь, раз озлоблена, иди к психотерапевту. До свиданья.
ха ха ха . когда столкнемся? я тебя опережаю намного. до чемпа половина осталось.
когда ты будешь элитой я буду издалека тебе махать ручкой. чао крошка. 
и кстати чтоб без опыта репу города качать, начни качать реликтов :) или ты не знаешь зачем они?
п.с. пиши есче.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Den Wer [6]
|
2 Марта 2009 15:26:36
|
|
|
Имоны, таблички замазать это одно, а крисы рыть пусть и на 113 кто ж тебе даст то? :)
Ты еще попроси что бы немешали, мол 6 побед делаю
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
2 Марта 2009 15:27:17
|
|
|
|
-zayka-зато в отличие от тебя в реале я состоявшаяся девушка, имею мужа героя россии2й степени, чемпион по олимпийским играм, вольным играм, европы и россии не скажу на чем его профа иначе все узнают его и меня, прекрасная финансовая должность, лексус, всееее! Так что игра мне так, побродить, делай медали хоть до красноты и жди меня-состаришься)))))Мне титулы в игре не главное в игре. Вот потому я не обращаю внимания на выпады в мой адрес. А ты катайся в вирте на травленном крионе-это твоя единственная радость в жизни! ЧАО! ХМ)))
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
2 Марта 2009 15:27:55
|
|
|
|
-zayka-зато в отличие от тебя в реале я состоявшаяся девушка, имею мужа героя россии2й степени, чемпион по олимпийским играм, вольным играм, европы и россии не скажу на чем его профа иначе все узнают его и меня, прекрасная финансовая должность, лексус, всееее! Так что игра мне так, побродить, делай медали хоть до красноты и жди меня-состаришься)))))Мне титулы в игре не главное в игре. Вот потому я не обращаю внимания на выпады в мой адрес. А ты катайся в вирте на травленном крионе-это твоя единственная радость в жизни! ЧАО! ХМ)))
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
2 Марта 2009 15:28:34
|
|
|
|
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
2 Марта 2009 15:34:51
|
|
|
|
|
|
|
_Фомич_
|
2 Марта 2009 15:35:55
|
|
|
Лопес Джо 
а я!а у меня! я вам всем ща по голове настучу(с)
имхо дешевые понты...
|
|
|
-zayka- [4]
|
2 Марта 2009 15:37:18
|
|
|
ацкий отжег  аж 3 раза написала, так ее задело.
 какая ты крутая , ггггг зато в отличие от тебя в реале , ты про меня в реале ничего не знаешь, хотя сомневаюсь что в реале ты что то стоишь .
кто крут в реале , тот молчит про него. а написать я могу все что угодно , что оклад у меня 00000000000 бакинских , и что мимо проходила .
солнышко не переживай ты так за меня , у меня и в реале и в игре - все замечтательно.
и я не путаю реал и виртуал .
не зная человека полное невежство и нубство обсуждать каков он в реале.
ты в реале родинки моей на правом мизинце не достойна  :biggrin: хе хе
|
|
|
-zayka- [4]
|
2 Марта 2009 15:39:08
|
|
|
|
|
|
|
-zayka- [4]
|
2 Марта 2009 15:40:20
|
|
|
Лопес Джо
пиши есче смешная дефачка.
|
|
|
scob [5]
|
2 Марта 2009 15:42:25
|
|
|
Лопес Джо
да забей ты на нее.
там уже все известно с ее прошлого выхода на форум, она всю "Омегу" одной левой.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
2 Марта 2009 15:45:50
|
|
|
|
scobразумеется, хорошие люди, магмарами не становятся. Вот потому и играю за расу людей.
|
|
|
-zayka- [4]
|
2 Марта 2009 15:48:06
|
|
|
Лопес Джо
ну конечно ты хорошая, а мы плохие :)) а зло всегда побеждает добро
|
|
|
-zayka- [4]
|
2 Марта 2009 15:49:07
|
|
|
scob
не с омегой мы разобрались , там много норм людей. 
я над ней просто прикалуюсь , а то давно на форуме не была.
у нее просто словарный запас небольшой и она начала писать как я плоха в реале и как она хороша , даже не зная меня :) типа врет и не краснеет. надо с ней встретиться будет , чтоб она обзавидовалась , и поняла как была не права .
|
|
|
_neighbour_
|
2 Марта 2009 15:57:34
|
|
|
Йоцура писал(а): ПОслыйте куда хотите,мне пофиг 
 сам ушел))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|